Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свое 1000 сообщение посвящаю нам любимым!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
свое 1000 сообщение посвящаю нам любимым!!!

:танцюрист:

а тему придумала по этому поводу таковую:
на что вам любимые девушки не жалко тратить денег, хотя вы и понимаете, что можно наверно и без этого "увлечения"

всем кисс

на что вам любимые девушки не жалко тратить денег, хотя вы и понимаете, что можно наверно и без этого "увлечения"
всем кисс
Поздравляю:)
Мне - на книги (учебников большинство), корни и семена растений, поесть, попить и на путешествия:)

всем кисс
на картошку из макдональдса....иногда:-) :-)

Anutik@ сказав(ла):
мне не жалко тратить на литературу специальную и на всякие там щеточки для лошадок.
А еще с удовольствием покупаю себе разные аксессуары - шляпы, жилетки, банданы...Все в стиле вестерн.

А мне не жалко - на подарки любимым и друзьям, и на сладости себе, любимой :)

На подарки близким. На ребенка. На духи себе любимой. На белье. На дорогую косметику. На книги. Образование. Путешествия...Вообще на все красивое. Короче, я не жадная
Слава богу, в вещам почти равнодушна. А то б меня никто не выдержал

Ну хоть кто-то потратиццо на билет до Бруклина? :(

Ну хоть кто-то потратиццо на билет до Бруклина? :(
это мне года три картошки не видать;)))))
кстати. Мунира про духи напомнила)))))
последнее приобретение мое оч порадовало)))))

Кстати, а мне Мунира о белье напомнила :-)
Вот это всегда поднимает настроение "на УРА"!!! :клас:

KRAK сказав(ла):
Ну хоть кто-то потратиццо на билет до Бруклина?
нет шоп самому приехать...))))))))
я за такие деньги тут могу купить себе седло вестерновское, о котором мечтаю два года как и вижу его в снах

нет шоп самому приехать...))))))))
я за такие деньги тут могу купить себе седло вестерновское, о котором мечтаю два года как и вижу его в снах

Боже, какие фантазии. :-)
А на кого седло? :ги:

Мне не жалко на все, что мне хочется купить. :)
Хотя когда подсчитываю кол-во всяких мелких, не важных покупок - типа журналы, 37 скраб для тела, 2218 побрякушка, которую одену 1 раз - то да..думаю что можно было бы купить много хороших дорогих вещей. Но! этак так сложно - и неинтересно - все планировать, отказывать себе в мелочах, это будет испорченное настроение...
м-да..я там в теме про шопоголию - высказывалась ....

"В сберкассе денег накопил и дорогую вещь купил" (С) :-)

это смотря чьи деньги :):):)
и смотря что хочется :)

Мне нравится тратить деньги на любимых людей. Я это делаю с большей радостью, чем когда трачу деньги на себя!!:)
Люблю покупать косметику, белье, обувь! Еще люблю разные штуки для дома!! :)
Люблю дарить подарки!!

Не, ну я валяюсь! Возмущён, потрясён и растоптан!
Значит Бен свой 2000 пост посвятил форумчанкам. Тут ответное посвящение напрашивалось само, просто кричало. :пиво: И что?
"свое 1000 сообщение посвящаю нам любимым!!!".
Кошмар, куда мир катится! предательство на каждом шагу! Как дальше жить?!:незнаю:

Не, ну я валяюсь! Возмущён, потрясён и растоптан!
Значит Бен свой 2000 пост посвятил форумчанкам. Тут ответное посвящение напрашивалось само, просто кричало. :пиво: И что?
"свое 1000 сообщение посвящаю нам любимым!!!".
Кошмар, куда мир катится! предательство на каждом шагу! Как дальше жить?!:незнаю:

Долго и счастливо!! Ведь вокруг такая красота!!!!:) ( я про нас любимых):)

Назад
Зверху Знизу