Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свободный WI-FI

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А вдруг хакер какой захочет с твоего ви фи сервер Пентагона ломануть или задосить сервера МВД Украины?

Т. Е пентагон ломануть как два пальца... А мой пароль12345678 это была единственная причина по которой он этого не делал ранее?

Смысла уже нет. Гугл тебя опередил )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня больше шаров чем у гугла:D

Я убрал пароли со всех роутеров! Присоединяйтесь
Свободу вайфаю!
на моем роутере висят 3 ноута, телек, комп, еще смартов пару, открыть вифи - смысла нет роутер загнется от халявщиков

на моем роутере висят 3 ноута, телек, комп, еще смартов пару, открыть вифи - смысла нет роутер загнется от халявщиков

А я своему коту не стал ноут покупать:)

Цепляй к ним роутеры и запускай ))))

Роутер один тока:) нужен спонсор

Во всем мире свободный вай фай а у нас паролят из-за виртуального терроризма?

я не был во всем мире, но нигде я не встречал свободный вай фай, если не ошибаюсь то даже в европейских маках помню был пароль на чеке.

поддержу - в европе халявного вай-фая нету.. если где и есть - то он все равно запоролен и просто даеться юзеру тем или иным способом чтобы его можно было после идентифицировать..
з.ы. искался мною лично в Праге и Лондоне, может где в остальных странах мягче правила..

Сейчас почти у всех каналы с очень быстрым инетом. По этой же причине мало кто выкачивает что из инета, так как быстрее позырить или послушать в онлайн.
Так почему до сих пор у всех запароленный инет???????????

Как по мне это дико на сегодняшний день. У всех безлимы на 100 мегабит. Неужели вам погоду сделают пару человек которые проходя мимо или ожидая кого то неподалелку выйдут в инет проверить почту, на тот же хф или в соц. сеть.

Я убрал пароли со всех роутеров! Присоединяйтесь ;)
Свободу вайфаю!

Поддерживаю.
Но ведь боянище!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2148815
Тогда народ не особо хорошо отнёсся к предложению.

У меня есть один открытый сосед (из 10). Бывает полезно - скачать файл с файлопомоек, которые не дают качать файлы подряд.
Жаль, что провайдер тот же. А то была б подстраховка, если с этим что-то не так.

у меня от 5 до 8 точек всегда, 2 поначалу были без паролей. потом видимо научились таки пароли ставить. :D жлобыыы
ЗЫ. у меня запаролен. (безлим до 4 мбит).

Если кто видит у себя точку TP-LINK_F491E0 - могу дать пароль за кило печенья! :D
Где территориально базируешься.друг:)

поддержу - в европе халявного вай-фая нету.. если где и есть - то он все равно запоролен и просто даеться юзеру тем или иным способом чтобы его можно было после идентифицировать..
з.ы. искался мною лично в Праге и Лондоне, может где в остальных странах мягче правила..
А в баден бадене...дождливо??:rolleyes:

Лучше выкладывайте свои примерные адреса и названия улавливаемых точек с просьбой снять пароли,кому нужно :)

Т. Е пентагон ломануть как два пальца... А мой пароль12345678 это была единственная причина по которой он этого не делал ранее?

никто пентагон ломать не будет, а вот что какой то полоумный, двинутый на майдане, не напишет на ХФ что то экстремистское про мэра или президента, в этом я бы не был так уверен. И если он это сделает в ДАФИ, то магазину с этого ни холодно ни жарко, а если с твоего домашнего ай пи, то тогда тебе мозг пополоскают. Кому надо сделать преступные действия, сделает их конечно и без твоего free wi-fi, но обезопасить себя от случайных *****ов невозможно. Вот и всё. Никому не жалко сраный инет, но именно из за вопросов безопасности, я бы не стал открывать свой инет.

Поддерживаю.
Но ведь боянище!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2148815
Тогда народ не особо хорошо отнёсся к предложению.

Имхо эту тему надо боянить регулярно, может народ все таки выйдет из сумрака жадности и страха.

Судя по коментам люди еще не готовы:(
Ну и ладно. Надеюсь харьковчане распаролят вайфаи быстрее чем на наших улицах появятся летающие автомобили

у меня номер телефона в названии. Позвонили 2 соседа, дал им пароль, пусть юзают. Не жалко, но, нужно знать примерно, кто.

Снифер не юзаю.

Назад
Зверху Знизу