4000 грн на місяць

Свободные отношения

• Автор теми Автор теми Rustle_Al
  • Дата створення Дата створення

Rustle_Al

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Свободные отношения

Всем доброго времени суток) Интересно послушать мнение местных жителей на тему "За" и "Против" свободных отношений. И вообще,какой смысл вкладывают современные люди в это определение?

Говоря "свободные отношения" ,в основном люди предполагают то,что имея/не имея возвышенных чувств друг к другу,они не имеют ничего против того чтобы у партнера были и другие партнеры по сексу.
Я собственница.Отдаю себя полностью своему партнеру и только ему,но и категорически против его отношений с кем то другим.

Свободные отношения - отношения свободные от ответственности. ИМХО

Против.
Доверие, хули. Современный институт брака падет.
За.
Отдаю себя полностью своему партнеру и только ему,но и категорически против его отношений с кем то другим.
А как заменить "троечку"?

Rustle_Al сказав(ла):
Всем доброго времени суток) Интересно послушать мнение местных жителей на тему "За" и "Против" свободных отношений. И вообще,какой смысл вкладывают современные люди в это определение?
потрахались- разбежались. потом при нужде повторили.
мое отношение- скучно и брезгливо.

2eraharu.jpg

Свободные отношения это как свободные люди. Хочешь абсолютной свободы, живи на необитаемом острове, строй отношения сам с собой.
А если связался с человеком, будь готов к зависимости.

сама на съемном живу.
Не люблю съёмные квартиры. Не доверяю Я оставлять свои личные вещи в квартире, к которой имеет доступ кто-то, кроме меня. Так хозяин квартиры незаметно зайдёт, пока тебя нет дома, сопрёт что-то ценное, а потом никому ничего не докажешь.

свободные отношения, а потом бывают дети от таких свободных отношений

свободные отношения но не освобождение от ответственности, поэтому если беременеют то виноваты оба. Поэтому для мужика лучше вовремя вытаскивать, а женщине быстрее кончать :D

свободные отношения но не освобождение от ответственности, поэтому если беременеют то виноваты оба. Поэтому для мужика лучше вовремя вытаскивать, а женщине быстрее кончать :D
как раз при свободных отношениях подразумевается, что ответственности не хотят, без ебли мозгов, без упреков в изменах, типа я тебе ничего не должен.
Свободные отношения очень быстро надоедают.

Назад
Зверху Знизу