Свободна.

... а правда жизни такова

zhitati_aforizmi_5991.jpg

правда жизни у каждого своя:)

+1!:D

с чего ты взял, что будет плохо?:)

не хотелось отвечать . ну ладно. тебе отвечу
точней уточню
плохо из за одиночества а не от того что развелась
от самого факта развода с конкретным человеком может быть как плохо так и действительно хорошо

все ушел:)

Ты про девок? Да какие тарифы в нищей стране.. дают за 100грн.
ты написал шо ты уток покупаешь.я и спросил по чом утки по тарифам нонешним.а ты шото включаешь *****а и думаешь шо можешь развести меня на ляля гоняя стрелки

не хотелось отвечать . ну ладно. тебе отвечу
точней уточню
плохо из за одиночества а не от того что развелась
от самого факта развода с конкретным человеком может быть как плохо так и действительно хорошо

все ушел:)

если "одиночество" - то точно, плохо.
если СВОБОДНА - не соглашусь.
ну всё, ушел...

Развелась с мужем,никого не ищю просто хвастаюсь!!!

Знаете, как нам говорила сегодня, наша физиологичка: "Если от вас ушел ваш муж, скажите спасибо, это не ваш человек, а если он ушел к другой, то еще не известно кому больше повезло, вам или ей, бедной". Еще рассказывала, как ее знакомая пошла к жене своего бывшего мужа с бутылкой шампанского и благодарила ее :D Хоть и не знаю, какая у Вас ситуация, но все-равно не Ваше) Все же, если закрывается одна дверь, то непременно открыта другая, присмотритесь :)

Уток вместо гусей. Я уже давно хавчик не покупал.
не ты базарь по нормальному брателло.шо ты мне динаму вертиш.я тебе шо зоечка из галантереи которой ты носишь апельсины и духи дефицитные?

не ты базарь по нормальному брателло.шо ты мне динаму вертиш.я тебе шо зоечка из галантереи которой ты носишь апельсины и духи дефицитные?

Кеша, все ***ня, сними **** с аватарки, она смущает людей которые мимо моего компа проходят.

рукоблудишь часто, вот они у тебя и сморщились, а может и от страха:D
а ты рукожопишь огурчиком смутьян замызганный:іржач:

Чё ты наезжаешь на меня. Моя утка, хочу базарю, хочу нет. Она рамсы не путает.
твое место возле холодильника на утке:іржач:

Назад
Зверху Знизу