Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободна.

бывает что ??? прощаю...............

:D
bfafe30e654b19e5325d8dab310f1c94.webp

Ништо человеческое нам не чуждо. Осознают не все.

Нет. Но выбор партнера - твой выбор и отвечать за него тебе, ибо дзинь.

вот, пасип,:клас::пиво: а то складывалось впечатление, что я с деревом общалась:)

Я и не предлагала сохранять брак ради брака, боже упаси. Просто даже оправданный развод не считаю поводом для хвастовства и радости. Акелла промахнулся — чему тут радоваться?
Вы всегда радуетесь, когда проваливаете экзамены, когда вас увольняют с работы, когда ссоритесь с друзьями?

Мудро. Не ожидал ...

А бывший муж тоже будет убиваться. И падать в ноги - прости, вернись, я был *****.
Не будет такого? Значит жену не любил и просто гадил ей жизнь.
:D

Может они гадили вместе? :(

Ай не трынди :D:D:D:D

хааааааааа !!! так значит попробовала как оно замужем ? не понравилось ? :D
Эт еще не попробовала, а так .. не успела испугаться :D:D:D:D

Как-будто это редкость, что женщина готовит, стирает, убирает. :rolleyes:
Поверьте моему опыту - мало.
Стирку уже можно из этого списка вычеркнуть: машинка стирает ;)
А готовить современные молодые женщины практически не умеют, а чистота в доме иного холостяка на порядок выше чем в доме молодой женщины.

Останнє редагування:
мое мнение по данной персоне - она выгрызла мозг тому парню и ищет следующую жертву

С чего это видно, что она ему мозг выгрызла?
Я тоже не вижу повода для хвастовства и радости в разводе. Но ТС не выглядит ни злобной, ни стремящейся очернить кого-то.

Может они гадили вместе? :(

Да может никто ничего не гадил? Просто не сложилось. К сожалению. :)

А готовить современные молодые женщины практически не умеют, а чистота в доме иного холостяка на порядок выше чем в доме молодой женщины.

Зачем мне верить вашему опыту? Я живу не в джунглях. И вполне могу наблюдать за окружающими и получать свой опыт. :) Мой опыт говорит, что убираю, стирают, готовят. И совсем не исключено, что в доме иного холостяка чище, чем в доме иной женщины. Это воспитание, привычка и личностные качества, часто не зависящие от половой принадлежности.
Меня вводит в недоумение это "обвинение в лени", что мол сейчас женщины не стирают. Пользоваться достижениями цивилизации и облегчать себе жизнь - вполне нормальное явление. Или надо, показывая рвение бежать к проруби? Многие, если не большинство, сейчас уже не стирают руками. И это здорово. Потому что кроме как потратить время на постирушки, его есть куда потратить. :) Мужчины, решая вопросы, которые можно традиционно причислить к мужским обязанностям, тоже вполне успешно пользуется благами цивилизации. Например, чтоб обогреть свой дом, мужчине больше не надо рубить дрова, достаточно провести централизованное отопление.

Останнє редагування:

Стопудово. Я к примеру живу сам потому что люблю, когда всё чистенько, а не валяется, где его мадам бросила.

Не та уже баба пошла, не та :плачу:

Стопудово. Я к примеру живу сам потому что люблю, когда всё чистенько, а не валяется, где его мадам бросила.

Разве небрежно брошенные на кресло женские чулочки не добавляют уюта? А все эти баночки с кремчиками-шампуньками... :любов: :D

Разве небрежно брошенные на кресло женские чулочки не добавляют уюта? А все эти баночки с кремчиками-шампуньками... :любов: :D

Одни дорогие чулочки, которые новенькие, так они мне нравятся, пусть себе лежат. А если к ним добавить всё остальное.. плюс брошенная тарелка на столе, крошки на полу, забытые трусы в ванной итд, так оно меня раздражает. :rolleyes:

Любишь гуся жарить?:іржач:

Я утку покупаю.

Сообщение от Альця
Как-будто это редкость, что женщина готовит, стирает, убирает.
-------
Проблема ещё и в том, чтобы этот список с годами становился ещё и длиннее
Стирку уже можно из этого списка вычеркнуть: машинка стирает
Не отнимаю у них эту фразу - "я постирала." :)

Мужчины, решая вопросы, которые можно традиционно причислить к мужским обязанностям, тоже вполне успешно пользуется благами цивилизации. Например, чтоб обогреть свой дом, мужчине больше не надо рубить дрова, достаточно провести централизованное отопление.
Ок, я, на твою фразу "я постирала" нажав на кнопку пульта от кондера отвечу "а я дом охладил":ги:

чулочки,пожалуй да.
а если безразмерные трули-*****юты,покрывающие 3 местный диван,то я категориски против:увага:

Одни дорогие чулочки, которые новенькие, так они мне нравятся, пусть себе лежат. А если к ним добавить всё остальное.. плюс брошенная тарелка на столе, крошки на полу, забытые трусы в ванной итд, так оно меня раздражает. :rolleyes:

Ладно. Пусть будет компромисс - пусть беспорядок создают одни только дорогие чулочки. :D

Проблема ещё и в том, чтобы этот список с годами становился ещё и длиннее

Я не поняла вашу мысль. Список чего становится длиннее? :)

Ок, я, на твою фразу "я постирала" нажав на кнопку пульта от кондера отвечу "а я дом охладил":ги:

А если "я постирала" руками, то как будете охлаждать? Дуть? :D

Ладно. Пусть будет компромисс - пусть беспорядок создают одни только дорогие чулочки. :D
Я понимаю, если она их купила, положила на видное место.. ходит, смотрит на них и у неё настроение поднимается, какие они классные. А если она типа про них забыла 2 недели назад? :D

чулочки,пожалуй да.
а если безразмерные трули-*****юты,покрывающие 3 местный диван,то я категориски против:увага:

Это смотря какую даму вы привели на свой диван. :D

Я понимаю, если она их купила, положила на видное место.. ходит, смотрит на них и у неё настроение поднимается, какие они классные. А если она типа про них забыла 2 недели назад? :D

Не, не, ты что? Новые чулочки. Ну, может одетые для тебя и тут же вдруг снятые для тебя. :D
И вообще, чулки две недели не живут. Они рвутся гораздо быстрее. :D

Я не поняла вашу мысль. Список чего становится длиннее?
Подвигов, которые должны совершать друг для друга. ("Маловато будет, ма-ло-ва-то" ©)
А если "я постирала" руками, то как будете охлаждать? Дуть?
Только тогда, о великая носительница чулков и "каши" в голове, ты можешь честно сказать - "Я постирала".

Назад
Зверху Знизу