Свободна.

Ну шо за люди эти форумчане? Если б она создала тему, что развелась и страдает, то все б наезжали "куда твои глаза глядели когда выходила замуж и т.д...?!")) Создала тему, что она радуется своему разводу и тоже наезжают.._))
Ну вас просто хлебом не корми, дай понаезжать на кого-то в темах..
Разве не могло быть, что первые 2 года был счастливый брак(как обычно это бывает) 2 года заезженности бытия и 3 года нереальной *****. Вот и радуется человек, что пытка закончилась. Будьте людьми. Порадуйтесь за счатливого человека.

Радование за человека в принципе занятие для человека нетипичное, тем более на ХФ. Ибо ништо так не успокаивает, как чужие неприятности (не моё). Ну и нащёт пыток: палачом и терпилой являецца один и тот же человек. Который сначала придумывает себе щастье а потом придумывает его отсуцтвие.

Останнє редагування:
ТС
Детишки-то хоть не пострадали от развала семьи?

Радование за человека в принципе занятие для человека нетипичное, тем более на ХФ. Ибо ништо так не успокаивает, как чужие неприятности (не моё). Ну и нащёт пыток: палачом и терпилой являецца один и тот же человек. Который сначала придумывает себе щастье а потом придумывает его отсуцтвие.

:клас: это по типу: у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно:)
а по поводу пыток - шо, у пациков такое тоже бывает? я считала, что этой херней страдают только особи женского полу:rolleyes:

это уже патология и она обычно заметна еще до свадьбы, когда родственники, друзья, знакомые говорят ей - ты ****, посмотри на него, куда ты лезешь ???? а она отвечает - он хорооооооошийййй :D

так а ответ-то где на вопрос?

Да кто промахнулся? Сошлись - значит, как минимум, повод был:D 7 лет прожили тоже не ради приличия, наверное.
Да кто ж спорит, что был повод и чувства, и всё остальное? Только это ещё один минус в карму ТС, т.к. подобная показуха — неуважение к когда-то любимому человеку. Расходиться тоже нужно достойно.
Или замуж надо выходить только ради преславутого стакана на старости лет?
Опять всё перепутала. Это детей рожают ради стакана воды:D

должен заметить, что "пилить" мозг способны только жены... вынеси мусор, отремонтируй выключатель, проверь замок, почини кран, вкрути лампочку.... и так каждый день...день в день... кто такое может выдержать ?
А почему бы мужчине не делать всё это по собственной инициативе, а не ждать, когда достанут пилу? Жена наверняка без напоминаний готовит, стирает, убирает.

• Це лайк!
Реакції: Isha
бывает... я ж пример привел - мало ?
вот и ТС - замуж выскочила, радая такая - в платье побывала, подругам нос утерла.... а потом побыла пару лет и решила, та ну его *** : стирать, готовить , убирать, в магазин ходить....

кстати - а жрать она готовить умеет вообще ???

:рл: я ващета вопрошала о том, бывает ли так у особей мужского полу, хоспадепрасти, пра бап я и сама знаю:D

Ну и нащёт пыток: палачом и терпилой являецца один и тот же человек. Который сначала придумывает себе щастье а потом придумывает его отсуцтвие.
То есть любой любому подходит? Остальное выебосы? Предела тому, как на голову сесть другому нет, ибо Дзен?

а по поводу пыток - шо, у пациков такое тоже бывает? я считала, что этой херней страдают только особи женского полу

Ништо человеческое нам не чуждо. Осознают не все.

То есть любой любому подходит? Остальное выебосы? Предела тому, как на голову сесть другому нет, ибо Дзен?

Нет. Но выбор партнера - твой выбор и отвечать за него тебе, ибо дзинь.

С таким восторгом воспринимаете. :D Как-будто это редкость, что женщина готовит, стирает, убирает. :rolleyes:
И мужчин, которые отдают время и силы своей семье и дому, тоже очень немало - они выносят, вкручивают, зарабатывают... :)

Нет. Но выбор партнера - твой выбор и отвечать за него тебе, ибо дзинь.
Вах, прямо как при покупке машины - ттх прочитаны и точны. Статистика отказов и поломок по этой модели вычитана на форуме. Только и делов, что пробег записывай да резину спираль вовремя меняй:D.

Да кто ж спорит, что был повод и чувства, и всё остальное? Только это ещё один минус в карму ТС, т.к. подобная показуха — неуважение к когда-то любимому человеку. Расходиться тоже нужно достойно.

Опять всё перепутала. Это детей рожают ради стакана воды:D

А почему бы мужчине не делать всё это по собственной инициативе, а не ждать, когда достанут пилу? Жена наверняка без напоминаний готовит, стирает, убирает.

Вы такая умная. Все знаете. Даже спорить нет смысла:D

Не увидела ничего недостойного. Избавилась от негатива, а не от мужа (больного, несчастного или обиженного).

Останнє редагування:
Вах, прямо как при покупке машины - ттх прочитаны и точны. Статистика отказов и поломок по этой модели вычитана на форуме. Только и делов, что пробег записывай да резину спираль вовремя меняй

Принцип тот же. Как и при любом нашем выборе. А незнание законов, жизненных в данном случАе, от отвецтвенности не освобождает.

и будет её будущее вот таким счастливым:

3c041ad04075.jpg
Кстати.. все про кошатниц здесь говорят, а я лично знаю двоих мужчин у которых подобная обстановка в квартире. Только вместо кошек у одного попугай и срачь, а у другого просто срачь)). Часто в темах говорят, что сейчас такие самостоятельные мужчины и им жены не нужны, что они сами готовят, убирают и стирает стиралка...Ан нет..есть и "кошатники", только без кошек..:)

еще вопрос, для кого пытка и кто в этом эксперименте подопытным кроликом был...
Ну почему же сразу подопытным кроликом? Обычно так бывает при раннем браке. Сначала нереальная любовь-морковь, потом взрослеешь, меняешься и офигеваешь от того, что вы с мужем совершенно разные люди. И нет там никаких кроликов и опытов.

Радование за человека в принципе занятие для человека нетипичное, тем более на ХФ. Ибо ништо так не успокаивает, как чужие неприятности (не моё).
А зря.. Нужно оставаться человеком при любых обстоятельствах.
Ну и нащёт пыток: палачом и терпилой являецца один и тот же человек. Который сначала придумывает себе щастье а потом придумывает его отсуцтвие.
И что? Не разводиться, раз ошиблась по малолетству?))

Останнє редагування:
И что? Не разводиться, раз ошиблась по малолетству?))

Неправильный вывод. Принимать решение с учетом изменившихся обстоятельств. Варианты:
- разводицца, если уверены, шо исправить тут уже ничего не удасца
- оставацца, если чувствуешь, шо есть таки надежда шото исправить
Но все решения лучче принимать с пониманием, шо исправить получицца только себя.

разводиться можно и нужно. только делать это нужно мудро и, хоть и косвенно, но не обсерать человека, с которым жила.
О каком обсерании идет речь? По моему она о нем отзывается вполне адекватно и даже мило.))

Не ******ком не был,просто разными людьми оказались,пусть ему щастить!!!

.Он очень хороший человек,да и я тоже,но мы разные,так зачем же мучить друг друга?..

мое мнение по данной персоне - она выгрызла мозг тому парню и ищет следующую жертву
Та вроде говорит, что никого не ищет -

никого не ищю просто хвастаюсь!!!

Неправильный вывод. Принимать решение с учетом изменившихся обстоятельств. Варианты:
- разводицца, если уверены, шо исправить тут уже ничего не удасца
- оставацца, если чувствуешь, шо есть таки надежда шото исправить
Но все решения лучче принимать с пониманием, шо исправить получицца только себя.

Ну если 7 лет прожили, то думаю пытались что-то исправить и меняться. И раз они вдвоем решили по нормальному разойтись, то почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу