Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свободна.

Да тут предрикали мне что останусь с котами.
предрИкали...ТС, ты поди, до сих пор слегка нарядная, вторые сутки пошли. завязывай праздновать. уважаемое сообщество пытается тебе намекнуть, что негоже так открыто радоваться. грустный вид, глаза в пол.... ну чтоб все как у людей, да. если через пару месяцев эйфория не отпустит, знач все правильно сделала.

Я и не предлагала сохранять брак ради брака, боже упаси. Просто даже оправданный развод не считаю поводом для хвастовства и радости.
ну, может ей это решение тяжело далось. преодолела, смогла, свершила...чёб и не похвастаться. Остальное потом, попозже.

предрИкали...ТС, ты поди, до сих пор слегка нарядная, вторые сутки пошли. завязывай праздновать. уважаемое сообщество пытается тебе намекнуть, что негоже так открыто радоваться. грустный вид, глаза в пол.... ну чтоб все как у людей, да. если через пару месяцев эйфория не отпустит, знач все правильно сделала.

ну, может ей это решение тяжело далось. преодолела, смогла, свершила...чёб и не похвастаться. Остальное потом, попозже.

Она же славянская баба-хай отмечает свой праздник! Через недельку, как похмелится, уже дальше сама придумает что делать:D

Она же славянская баба-хай отмечает свой праздник! Через недельку, как похмелится, уже дальше сама придумает что делать:D

твое эго отказывается понимать, что барышне, после развода, может быть хорошо?:D

Я и не предлагала сохранять брак ради брака, боже упаси. Просто даже оправданный развод не считаю поводом для хвастовства и радости. Акелла промахнулся — чему тут радоваться?
Вы всегда радуетесь, когда проваливаете экзамены, когда вас увольняют с работы, когда ссоритесь с друзьями?

Да кто промахнулся? Сошлись - значит, как минимум, повод был:D 7 лет прожили тоже не ради приличия, наверное. Или замуж надо выходить только ради преславутого стакана на старости лет?

:D шота *** аж спеть захотелось...а не спеши ты нас хоронить. а у нас еще здесь делаааааа.....:D

Бухаешь?:D

Ну шо за люди эти форумчане? Если б она создала тему, что развелась и страдает, то все б наезжали "куда твои глаза глядели когда выходила замуж и т.д...?!")) Создала тему, что она радуется своему разводу и тоже наезжают.._))
Ну вас просто хлебом не корми, дай понаезжать на кого-то в темах..:)
Разве не могло быть, что первые 2 года был счастливый брак(как обычно это бывает) 2 года заезженности бытия и 3 года нереальной *****. Вот и радуется человек, что пытка закончилась. Будьте людьми. Порадуйтесь за счатливого человека. Можем даже организовать мини-форумовку по этому поводу и каждый может подарить ей по кошечке:)

Через год эйфория пройдет и начнет темы постить типа где найти вторую половинку в 42 ...
а никому в голову не приходит другой сценарий, что, например через год, она выйдет замуж за любимого мужчину, не? все сложно?

а никому в голову не приходит другой сценарий, что, например через год, она выйдет замуж за любимого мужчину, не? все сложно?

это будет нетипично и совсем не ожидаемо для большинства, поэтому да, все сложно

свободна ? ага...щазз... расскажешь какая ты свободная после того, как отпразднуешь несколько праздников в одиночестве и покажешь подушку мокрую от слез...
не будет такого ? значит мужа не любила и просто гадила ему жизнь ... и себе заодно...

А бывший муж тоже будет убиваться. И падать в ноги - прости, вернись, я был *****.
Не будет такого? Значит жену не любил и просто гадил ей жизнь.
:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу