Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода и ревность

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
У вас есть обязательства и долг,какие бл....ки.Домой,домой,домой.

Так отож. Боле-менее продолжительное взаимодействие с другими людьми подразумевает наличие определенных обязательств и, соответственно, ограничение личной свободы каждого. В большинстве случаев добровольное и взаимное.

Ого!
(сколько лет?)
пять (старшему)
знает названия динозавров, которые я даже выговорить не могу. Они с папой вместе про динозавров читают.

дети нужны, чтобы у них учиться!!!
ага. Я уже предвкушаю получение второго среднего образования (программа-то частично поменялась, частично мною позабылась).

Подождите!
Вы говорили о собственности вначале.

мы раскручиваем цепочку сверху.
А собственность, да - господство.
Ваше собственное евро. Вы его господин: как хотите. так и тратите.
Ваши собственные дети - вы их господин, как хотите, так и воспитываете:
хоть ремнем, хоть лаской, хоть в пьяном угаре..
Ваша собственная жена, как хотите так к ней и относитесь: хоть любимой, хоть грубо разговариваете на повышенных тонах.
Попробуйте все это проделать с кошельком, детьми, женой соседа:)

Ого!
(сколько лет?)
ps
Еще раз убеждаюсь: дети нужны, чтобы у них учиться!!!

Вы имеете власть над евро пока курс стабильный.На курс повлиять не можете.Соответственно полной власти над евро у вас нет.
Ваши собственные дети.В случае жестокого обращения с детьми вас могут лишить родительских прав без вашего согласия.Соответственно полной власти над детьми у вас тоже нет.
Осталась жена над которой у вас ,как вам кажется полная власть.Но в ваше отсутствие она мило предается ****уальным утехам с соседом.При том что в доме порядок,дети накормлены и ужин на столе.И тут тоже облом.

"Дякую тобі, за те, що ти завжди зі мною, і я живу не так як всі, як за стіною, але з любов'ю на душі. " (с)

ой, ну настолько полной власти и над собою нет. Отрастить жабры или крылья тоже не получится. Пичаль-пичаль, не видать нам абсолютной власти ни над чем вообще.

пять (старшему)
знает названия динозавров, которые я даже выговорить не могу. Они с папой вместе про динозавров читают.
вот-вот.
мой любимый възраст. Поучиться)
ps
в Дафи в прошлу зиму не ходили? Там динозаврики двигающиеся были:прыгун:
ага. Я уже предвкушаю получение второго среднего образования (программа-то частично поменялась, частично мною позабылась)
:D
смотри нам!! Не опозорься:зуби:

Вы имеете власть над евро пока курс стабильный.На курс повлиять не можете.Соответственно полной власти над евро у вас нет.
Ваши собственные дети.В случае жестокого обращения с детьми вас могут лишить родительских прав без вашего согласия.Соответственно полной власти над детьми у вас тоже нет.
Осталась жена над которой у вас ,как вам кажется полная власть.Но в ваше отсутствие она мило предается ****уальным утехам с соседом.При том что в доме порядок,дети накормлены и ужин на столе.И тут тоже облом.
так мы далеко уйдем, если Энштейна призовем.:)
Я к тому, что вы не позволите себе дать подзатыльник соседскому ребенку (без последствий), а своему можете, не назовете жену соседа (без последствий) коровой (свою же можете) и не полезете в кошелек соседа (без последствий) тратить его евро.

какой вопрос такой ответ:D
репу там смотри))

Должен ли человек (мужчина или женщина) заключив брачный союз лишиться свободы? Без свободы человеческая жизнь не имеет смысла.Смысл жизни в том, чтобы любить и творить.Человек встречает свою половинку чтобы дополнить смысл жизни,а не утратить его.Нельзя насильно навязать себя другому человеку расчитывая при этом на искреннюю любовь.Только с проявлением любви,внимания,заботы можно расположить к себе любимого человека,оставляя его при этом свободным.
Чрезмерная ревность,базируемая якобы на большой любви,только убивает саму любовь.Ревность возникает из-за недоверия к близкому тебе человеку.А где нет доверия,нет и любви.
Что вы думаете дорогие форумчане по поводу свободы и ревности?
Свободны ли вы?

мы свободны
но не уверены, что это правильно и хорошо.
А ревность...да, она мешает отпустить на свободу того, кто рядом...
а мне на свободу не мешает выходить.
Ну не **** ревность?

так мы далеко уйдем, если Энштейна призовем.:)
Я к тому, что вы не позволите себе дать подзатыльник соседскому ребенку (без последствий), а своему можете, не назовете жену соседа (без последствий) коровой (свою же можете) и не полезете в кошелек соседа (без последствий) тратить его евро.

репу там смотри))

Ну если Энштейна звать не будем (зачем нам третий),тогда вы правы.

А ревность...да, она мешает отпустить на свободу того, кто рядом...
мне не мешает я периодически отпускаю,:Dпусть ото погуляет почувствует свободу,а то сама то я свободна надо же и его освобождать хоть иногда:D

Это не так уж и сложно, попробуйте

что мне попробовать сделать?
внушить себе? или заставить себя? или может убедить себя в чем-то?

зависть ничем не лучше ревности :) надо освобождаться от обеих.

Рю, ваши феминистические настроения нам известны.:)
но я же не железный человек в шлеме навек, я слабое существо, под названием женщина.

что мне попробовать сделать?
внушить себе? или заставить себя? или может убедить себя в чем-то?

Ну это вряд ли;)
Ревность это следствие.
Нужно установить причину.
Думаю
Из мнимых, только две
Неуверенность в себе или партнере.

Назад
Зверху Знизу