Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Свобода выбора" Свириденко В.В.

• Автор теми Автор теми kyzne4ik
  • Дата створення Дата створення
вова, падло! верни денюжку тс, а то больничка станет твоим домом!

Какие бессердечные, алчные люди на ХФ, вам же обьяснили вова болеет, ему самому нужны деньги на лечение! Вот он поправится и всем отдаст, может быть, половину, потом!:D

а с чего вы вообще взяли, что Вова сидит и читает эту тему???

Тьху ты, вова может и не читает, но у него есть знакомые, родственики и т.д.! Передадут, не волнуйся!
ЗЫ. А те кто читает (>1500 чел) предупреждены, а значит вооружены против этого вовы!

Я вот думаю, может еще фотку прикрепить к письму?

а с чего вы вообще взяли, что Вова сидит и читает эту тему???

Конечно читает, он же больной
Эта знаменитость свою тему даже создала
https://www.kharkovforum.com/showthre...43650#poststop

Я вот думаю, может еще фотку прикрепить к письму?

Это было бы :клас:

вова, как здоровье, денюжку для тс собираешь?

Для просматривающих эту тему напоминаю, что вся информация в теме пополняется мной для двух целей:
1. Чтобы предостеречь новых возможных клиентов от жульничества со стороны Вовы Свириденко и компании Свобода Выбора.
2. Чтобы привлечь как можно больше людей, пострадавших от мошенника, и при возможности привлечь негодяя к ответственности. Если будет на то возможность и достаточное количество активных людей - то к уголовной по статье Мошенничество.

Жаль автор темы не появляется... Решил не заморачиваться с возвратом денех?

Останнє редагування:
Теме АП.

Сам хотел установить кондиционер в офис. Выбрал этого типа. Он долго мне морочил голову, шо, мол нет такой модели, какой я хочу, возьмите, мол, другую. Этот разговор происходил под дверями его закрытого в разгар рабочего дня(!!!) офисом. Я уже приехал тудыть оплатить обещаный мне кондер нужной мне модели. Его не оказалось, равно как и всех сотрудников этой конторки. В результате предложили мне мобильный кондиционер, от которого я отказался. Хорошо хоть на бабки не влетел.

Человечек из больнички вышел, работает уже вовсю...
На заседания суда не является... *далее следует набор нецензурных ругательств* Так что пока тягомотина юридическая...

вовка поправился? С таким счастьем и на свободе (выбора)?:іржач:

Да уж выбора там предостаточно.
Дайте денег, а мы вам поставим оборудование... может быть то, что обещали... а может и ваще не поставим... Выбор колоссальный...

тю,та я знаю где этот ****** живет...

Людвига Свободы 35, последний подъезд
По моему там проживает этот субъект.

Угу. Все точно. Есть его адрес и его родителей.

Все темы, которые были созданы DROKARом были закрыты. Видать претензии уже не принимаются?
Вовик. Если ты читаешь эту тему (а я уверен, что читаешь), не усугубляй свое положение, набери меня...

о компании "Свобода выбора": летом 2008 ребята решили занятся установкой кондиционеров. Под частичную оплату и дофига обещаний и бряцанья громкими фамилиями получили у некоторых харьковских организаций партию кондиционеров, медной трубы и прочего.
Потом возникли проблемы с полной оплатой.
Офис на Московском проспекте опустел.
Кто ввремя подсуетился - вернул свое.
Остальные остались в минусе.
Владимир - обаятельнейший человек, интересный собеседник.
Но дел с ним вести не рекомендую!

А количество пострадавших растет... Люди звонят.

Назад
Зверху Знизу