Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Свобода выбора" Свириденко В.В.

• Автор теми Автор теми kyzne4ik
  • Дата створення Дата створення
Ессно письменный договор был. И конечно же будет суд. Только ты уж извини, на ВЫ называю людей, которые заслужили уважение с моей стороны.Считаю бессмысленной эту перепалку, но продолжаю ее только лишь потому что мы с тобой поднимаем эту тему наверх.
А то касается моего, пусть и не совсем удачного, сравнения, так это я тебе привел сравнение твоей похвалы человеку, который совершает преступление, пусть и в мелких масштабах, но уже достаточно массовое.
ну, тебя я тоже не уважаю, но мама говорила, что к незнакомым людям нужно обращаться на Вы, поэтому продолжим)))Тут где-то была тема про то, что нашли человека, делающего ремонт, на улице. Вы своего ставельщика спутников тоже нашли на улице??? Не лучше уж заплатить чуть больше - и будет все сделано нормально? А то в погоне за дешевизной, мы получаем ****о, и еще и чем-то не довольны. Что хотели - то и получили.

Есть такая компания "Свобода Выбора", директором которой является Свириденко В.В.
Есть определенная реклама по городу. Это к вопросу о "... нашли на улице".
Это только теперь, когда уже попробовал, выясняется что к ним обращаться нельзя.
А тема эта вам же для пользы создана. Чтобы на те же грабли не напороться.

Есть такая компания "Свобода Выбора", директором которой является Свириденко В.В.
Есть определенная реклама по городу. Это к вопросу о "... нашли на улице".
Это только теперь, когда уже попробовал, выясняется что к ним обращаться нельзя.
А тема эта вам же для пользы создана. Чтобы на те же грабли не напороться.
я же говорю, что спутник не собираюсь ставить, поэтому свои грабли оставьте себе)

Не вопрос... Не пользуйтесь. :D
По крайней мере путем диалога с тобой я немного разжевал заинтересованным людям информацию...

Пародкс то, что нашлось столько *****, которых кинул Вован.:іржач:Вован, если ты меня видишь, слышишь, читаешь, - РЕСПЕКТ тебе :клас:

Мне кажеться это не совсем нормально давать респект мошеннику, несомненно есть лохи, или люди ещё верящие в порядочность человеческую, а есть ****ы, пользующиеся этим. с Чикатило наверно плохой пример, вероятно Ваш кумир товарищ Мавроди:D
PS Надеюсь, я был с Вами достаточно обходительным?

И по поводу преведов, правильно, зареганый куй знает когда юзер форума и наклепавший кучу постов конечно же имеет у форумчан больший кредит доверия чем какой то превед, правда ведь преведов не кидают, только матёрых форумчан, и преведа который зарегался чтоб излить душу, мы нежно и дружно посылаем:D

• Це лайк!
Реакції: nogu
Год назад сталкивался с фирмой "свобода выбора" (покупал кондишн). Были там вова (главный) и саша- типы доложу вам те еще! Пытались нае..., но удалось вывернуться!:D

Тоже просили денюжку вперед?

Уважаемая Хрюша, шото я не понял твоего вопроса...
Какая бригада и кого должны были перестрелять и за что? :)
Изъясняйся внятнее пжалста, или хотя бы в тему...

Уважаемая Хрюша, шото я не понял твоего вопроса...
Какая бригада и кого должны были перестрелять и за что? :)
Изъясняйся внятнее пжалста, или хотя бы в тему...
Ну, компанию "Свобода Выбора" и всех её участников)))

Да что толку стрелять... Надо бабло вернуть.

конечно же, зачем стрелять? что с простреленного возьмешь? ребят, а вы ему ногу одну поломайте и пообещайте, что если бабла не будет, вы ему, суке, вторую поломаете, а еще есть 2 руки в запасе или нос, или шея. Предложите этому трусливому скоту что ломать дальше на выбор.

Девушка... почему злой такой :D

По папиной версии Вова щас в больнице. Продал свои телефоны чтобы, чтобы лечение оплатить... Хотя пару дней назад версия у папы была другая, мол Вова телефоны утопил (или уронил в воду) и поэтому они не работают.
Он мне говорит, мол ты Вадим подожди... он обязательно все отдаст. :yahoo:

А что до больницы.... так они с папиком видать мастера выдумывать. Правда это или не очень, останется загадкой для нас.

конечно же, зачем стрелять? что с простреленного возьмешь? ребят, а вы ему ногу одну поломайте и пообещайте, что если бабла не будет, вы ему, суке, вторую поломаете, а еще есть 2 руки в запасе или нос, или шея. Предложите этому трусливому скоту что ломать дальше на выбор.
Какие умные советы Вы даёте. Толпой и по голове - каждый может. А вот словами что-то решать - это только умные умеют.

С умным человеком можно и словами порешать, а с такими отмороженными, как "герой этой темы", словами до скончания века решать будете, или пока деньги ваши окончательно из-за инфляции не обесценятся.

Назад
Зверху Знизу