Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода вимагає від російського співака публічного каяття

• Автор теми Автор теми solex_trud
  • Дата створення Дата створення
а это идея - обязать абсолютно всех кто прибывает в Украину, причём без разницы откуда, публично, под видеозапись заявлять про осуждение российской агрессии
и не будет ни одного концерта...

Время Пенкина давно ушло, в Москве он нах никому давно не интересен. Протухшая звезда в поисках поклонников на периферии. Жить то надо ;)

По аналогии с предложением Аксенова, им надо 3 раза спеть гимн Украины и поцеловать украинский флаг.

• Це лайк!
Реакції: B_K
И платите деньги российским пидарам.

А чего вот Свобода не давит бульдозером рассейские товары в магазинах? Их там значительно на большие суммы, сравнително с выручкой с концерта?

Мне интересно, все кто вступились здесь за Пенкина, вы за него по какой причине вступились?

Потому что он:

1. Гражданин Российской федерации
2. "Певец ртом" (с)
3. Педераст Гомосексуалист
?

4. потому что против идиотизма клинического

а мне насрать на пенкина))))
но с крокодилом согласен, если он едет в харьков, а не в дыныэр, то уже о чем-то говорит наверное...
кобздон в харьков не поехал, например))

Вот у меня такое впечатление, что туда спецом дебилов набирают. Причем вроде идеи изначально неплохие теоретически, но из всех возможных вариантов реализации свободовцы обязательно выберут самый дебильный :D
эта традиция у них пошла от фарион... после нее нормальных уже не берут туда:D

а это идея - обязать абсолютно всех кто прибывает в Украину, причём без разницы откуда, публично, под видеозапись заявлять про осуждение российской агрессии
да, это круто! если хочет заработать денежек, а они все хотчят, то хай фуесосит росию и фуйла, если нет, то хай едет назад..

Пенкин несколько лет назад выступал в ХАТОБе. Насчет его позиции по Украине я ничего не слышал, но если он в такое время решается к нам ехать, то это уже можно рассматривать как позицию. У нас публика не такая уж богатая, а вот в россии у артиста могут начаться проблемы после таких гастролей. Если он не боится бандеровцев и фашистов, если не боится осуждения российских деятелей культуры, если едет к нам, то это уже гражданская позиция. Зачем требовать от него еще и публичного осуждения xуйла? Нет, у людей явно что-то с головой...

а если как Порошенко - "ничего личного, только бизнес..." ? :D

Пенкин несколько лет назад выступал в ХАТОБе. Насчет его позиции по Украине я ничего не слышал, но если он в такое время решается к нам ехать, то это уже можно рассматривать как позицию. У нас публика не такая уж богатая, а вот в россии у артиста могут начаться проблемы после таких гастролей. Если он не боится бандеровцев и фашистов, если не боится осуждения российских деятелей культуры, если едет к нам, то это уже гражданская позиция. Зачем требовать от него еще и публичного осуждения xуйла? Нет, у людей явно что-то с головой...

Пенкина в россии в хуй не ставят, в отличие от европы и америки, где он в основном и выступает.

Бля, да таких говномесов-бездарей и без оглядки на политическую позицию надо ссаными тряпками гнать:D

певец пидораз=>коллега э.джона=> проевропейский=>наш парень ,побратим)))

Tanatos_god, за Фредди Меркюри ответишь ;)

а он точно в россии живет ?

Я понятия не имею, где он живет. Но раз Свобода ему ставит условия, то значит он россиянин.

Когда-то я слышал, что Пенкин обладает уникальным голосом в четыре октавы, но мне это ни о чем не говорит. Я не интересовался его творчеством и не могу назвать ни одной песни в его исполнении. Просто мне неприятно, когда Свобода диктует ему какие-то условия. Для этого у нас есть Правый Сектор!

Бля, да таких говномесов-бездарей и без оглядки на политическую позицию надо ссаными тряпками гнать:D

Народный артист Украины:

3b5fdb88a35a5350c9d61e74fd986efd.jpg

Безголосый артист Украины:

pYjcDjSxWh4.jpg

Кого выберешь ты?

Я понятия не имею, где он живет. Но раз Свобода ему ставит условия, то значит он россиянин.

Когда-то я слышал, что Пенкин обладает уникальным голосом в четыре октавы, но мне это ни о чем не говорит. Я не интересовался его творчеством и не могу назвать ни одной песни в его исполнении. Просто мне неприятно, когда Свобода диктует ему какие-то условия. Для этого у нас есть Правый Сектор!
Пенкин постоянно живет во Франции.
В россии бывает наездами.
К слову сказать,он весьма востребован.

Назад
Зверху Знизу