ОК значит появления Добкина можно рассматривать, как давление, НЛП, рекламу процесса передачи ком служб в частные руки...
Дать порулить в прямом эфире - это такой хитрый ход телевизионщиков - сладкая месть. Как говаривал Петр Первый: "дабы дурь каждого видна была".
Ну... Вы же всерьёз не думаете, что все эти шустеровские программы направлены на поиск истины
или как...

Так объективно получается. Не зависимо от целей устроителей шоу.

мишка лучший! роли в голливуде ему обеспечены! кстати, не знал что ему тока 38..

"так что вам предложили - рога или колеса"??
"я здесь главный"... :))))

Останнє редагування:
Смотрел фрагментарно шоу мишки...
"Я - не я и проблема не моя!" Во всём виновато проклятое правительство. Интересно , много ли харьковчан ему поверят?

мое имхо вина правительства бОльшая чем местных органов управления.

На чем основано мнение? Я просто своими глазами видел как в свое время мер Кушнарев изображал аналогичную борьбу с губернатором Масельским, а впоследствии зачислил Масельского в выдающиеся харьковчане...

На чем основано мнение? Я просто своими глазами видел как в свое время мер Кушнарев изображал аналогичную борьбу с губернатором Масельским, а впоследствии зачислил Масельского в выдающиеся харьковчане...

на чем основано какое мнение? мнение про недостаточное финансирование местных самоуправлений ? на чем основано мнение о том кто реально устанавливает цены на энергоносители?

на чем основано какое мнение? мнение про недостаточное финансирование местных самоуправлений ? на чем основано мнение о том кто реально устанавливает цены на энергоносители?

Ну , подробностей мы не знаем , но видно, что Миша пытается перевести стрелки наверх. И похоже для него это была основная цель на этом шоу.

a зачем их переводить? есть ответственность разного уровня. за все что происходит в стране отвечают и президент, и правительства и местные самоуправления.
я к тому, что юля облажалась.

Назад
Зверху Знизу