чай_ник такой сказав(ла):
А кто в курсе, что делал сегодня Миша Добкин на Свободе слова на Интере?
Тока включил и ...кончилось
Вёл передачу...Сейчас свободу слова,каждую последующую передачу,ведут разные политики...

...Сейчас свободу слова,каждую последующую передачу,ведут разные политики...
ну, хоть тут каждый порулит... удовлетворит амбиции. И пойдет домой гордый, рассказывать жене, как он их в телевизоре... ;)

Это Добкин то политик? Кошмар, куда мир катится! :eek:

Тут ты не прав.
Сегодня собрали мэров обл. центров. А известных мэров, с легкой руки ЮВТ, у нас ровно 2.
Ты хотел бы Черновецкого в роли ведущего?

Я краешек его темы зацепил.
Эйто шо, на свю страну нас уговаривают, что коммуналка в частных руках - это заебись?

А потом, что еженли наши, приватизованые квартирки комусь отдать - ещё лучше станет

Я краешек его темы зацепил.
Эйто шо, на свю страну нас уговаривают, что коммуналка в частных руках - это заебись?

А потом, что еженли наши, приватизованые квартирки комусь отдать - ещё лучше станет

Это ж их мечта - монополька. Потом подают "обоснование" повышения цен в 4 раза и всё- больше ничего делать не нужно - знай только должников отключай.

Дык, всё размышляю... Выдали ваучеры на типа долю в средствах протзводства. Отдали жилье.
"Заводы" отобрали сразу. Теперь когда же очередь жилья придет. Скока ещё осталось? 8 лет..два года...

Дык, всё размышляю... Выдали ваучеры на типа долю в средствах протзводства. Отдали жилье.
"Заводы" отобрали сразу. Теперь когда же очередь жилья придет. Скока ещё осталось? 8 лет..два года...

Приватизировать квартиру, продать, купить частный дом с клочком земли.

ValB
Мудро, думал уже.НО
не люблю жить в деревне. та и денег не хватит...
и блт...если ОНИ захотят на моей земле чойта построить - тоже отберут

Я не о деревне - ближний пригород. Правильно утеплить дом, тройной стеклопакет с правильным оконным профилем, два котла - один газовый, второй пиролизный на твёрдом топливе, водяная скважина, индивидуальное очистное сооружение, в перспективе солнечные батареи. Весь мир идёт по этому пути.
Добавлено через 3 минуты
и блт...если ОНИ захотят на моей земле чойта построить - тоже отберут

Если земля будет втоя, то в Украине ничего они не сделают. Это по законам РФ, если дом сгорел, то твоя (!!!) земля автоматом возвращается в собственность государства.

Я не о деревне - ближний пригород. Правильно утеплить дом, тройной стеклопакет с правильным оконным профилем, два котла - один газовый, второй пиролизный на твёрдом топливе, водяная скважина, индивидуальное очистное сооружение, в перспективе солнечные батареи. Весь мир идёт по этому пути.
Добавлено через 3 минуты QUOTE]
думал об этом ещё в 95. песочинский дом по наследству делили. Отказался. денег стока, что буду всё, ну, всьйо вкладывать в усадьбу. А жить когда?

Если земля будет втоя, то в Украине ничего они не сделают. Это по законам РФ, если дом сгорел, то твоя (!!!) земля автоматом возвращается в собственность государства.
намешил....придут люди в черном и расскажут мне, как мне хорошо будет на 20-м этаже за Роганью.
И убедят таки

Дай ссылку. Сумневаюсь я .Могет быть ты шото не так понял?

ОК значит появления Добкина можно рассматривать, как давление, НЛП, рекламу процесса передачи ком служб в частные руки
Ну... Вы же всерьёз не думаете, что все эти шустеровские программы направлены на поиск истины
или как...

Назад
Зверху Знизу