Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода призвала украинцев не покупать российские товары

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Тема вообще-то не о товарах, хотя я мог бы и выкатить перечень экспортируемых товаров РФ в Украину, но не буду, ибо опять же, тема не в этом.

Тема о том, что Украина является источником политического радикализма и зачинщиком конфликта между РФ и Украиной.

Тема вообще-то не о товарах, хотя я мог бы и выкатить перечень экспортируемых товаров РФ в Украину, но не буду, ибо опять же, тема не в этом.

Тема о том, что Украина является источником политического радикализма и зачинщиком конфликта между РФ и Украиной.
не надо одну единственную партию обобщать ко всей Украине. Тем более, что эти громкие клоуны как раз донецкой бычатней и спонсируются и по всякому подтанцовывают Овощу. Вместе с истеричкой Фарион, которая тоже на зарплате у донецких. Радикализм - это в россии, где скоро все будут аллаху молиться и жить по корану. У нас все спокойнее гораздо.

Кхм... ИМХО, всё-таки стоит писать "дом сумасшедших"... а то не хочется мне встретится с сумасшедшим домом, а вдруг он небоскреб - стока тонн стали и бетона - этож капец) )))

Одного не могу понять, что товарища асоциум-а возбудило так...

А тебя что возбудило? Если ты не видишь в заявлении ни чего возмутительного, то действительно, что тебя возбудило?

не надо одну единственную партию обобщать ко всей Украине. Тем более, что эти громкие клоуны как раз донецкой бычатней и спонсируются и по всякому подтанцовывают Овощу. Вместе с истеричкой Фарион, которая тоже на зарплате у донецких. Радикализм - это в россии, где скоро все будут аллаху молиться и жить по корану. У нас все спокойнее гораздо.

У тебя есть доказательства того, что свободовцы под Януковичем? Теоретически может быть, но где доказательства?

Про аллаха в России, ты перегнул палку на много, ибо там просто не бывал. Даже если взять все население Чечни, то это всего-навсего лишь 0,7 % от населения России... А если взять всех мусульман, то в Украине и в РФ этот процент примерно одинаков... Интересуйся... И не переводи стрелки на Россию...

Назад
Зверху Знизу