Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода призвала украинцев не покупать российские товары

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Billie Joe: На мой взгляд, протекционистские меры на оздоровление рынка могут быть направлены только в теории. А на деле местные раздолбаи в отсутствии конкуренции лишь расслабляются и гонят ****** потоком.

Согласен. По большей части оно так и есть. Особенно в таких коррумпированных странах как россия или Украина. Но иногда и выстреливает. Припоминаю историю с поставками детского питания в Россию из Китая. Тогда наши ********ые партнеры чего-то перехимичили (по-моему, с меламином переборщили) в результате у сотен детей проявились острые аллергическое реакции. Тогда потребовалось вмешательство правительства, и в результате китайскую продукцию отозвали. Но в основном, да, рынок сам себя неплохо регулирует, без посторонней "помощи".

Всеукраинское объединение Свобода призвала украинцев не покупать российские товары, не разговаривать и не читать на русском языке, бойкотируя языковой законопроект депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко, который принят в первом чтении.

?

:іржач:

Всеукраинское объединение Свобода призвала украинцев не покупать российские товары, не разговаривать и не читать на русском языке, бойкотируя языковой законопроект депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко, который принят в первом чтении.

:іржач: Это рецидив нацизма.
Они искренне считают, что этим помогают Украине. Забавно...
Как будто они это когда-то делали!
Это бы было пустяком, если бы в Украине не было русскоязычных. Раскол ускоряется и это, видимо, хорошо....

Я дико извиняюсь, влом читать 14 страниц срача...
Вот какбэ если бы я хотел поддержать бойкот рассейских товаров, то что вельмишановне панство посоветует мне избегать? Нефть и газ не предлагать - это сырье...
ЗЫ. Афтомобилями ТАЗ не пользуюсь...

Я дико извиняюсь, влом читать 14 страниц срача...
Вот какбэ если бы я хотел поддержать бойкот рассейских товаров, то что вельмишановне панство посоветует мне избегать? Нефть и газ не предлагать - это сырье...

Та я, как-бэ, уже спрашивал. Говорили про конфеты.
Ну я в Киеве особе российских товаров не видел. Может не обрашал внимание.
Ихнее пиво Старый мельник не пью, ибо скурвилось до невозможности.
Российскую водку не покупаю, потому-шо не камикадзе ....

Не, не катит...
Конфет я не ем, российское пиво - енто та же Рогань, только сбоку. Ну а пить российскую водку в тот исторический момент когда наноимперия потребляет только украинскую...
Сцуко, бойкот под угрозой... Помогите, камрады! Наставьте на путь истинный - что же такого выпускает россия, что можно бойкотировать? :D

Кроме Старого Мельника (которое я иногда беру, ну, как рософоб, для уничтожения) и Балтики, ничего на ум не приходит.
А, ну газ еще. Но он уничтожается путем сожжения, как символ проклятой имперской политики.

Твои познания пк ограничиваются косынкой. С тобой не интересно вести беседу.

Ты еще истерику здесь закати. Пипец. Мне, поработавшему эникейщиком, 1Сником и чуть не пошедшим по стезе серьезного программиста, она рассказывает про косынку. :ги:

софт на компе на 20% русскими написанный

Откуда цифирки? Почему 20%, а не 19,5%?

Конэчно! Я против любых политических вмешательств в сферу торговли

Тогда я с тобой согласен.
Тоже в 2004м поначалу было рыпнулся что-то не покупать, а потом подумал: какого хрена, собственно? Если мне нравятся шебекинские макароны, я буду их покупать. Если не нравятся ТАЗики, я их в самом крайнем случае куплю. Щас смотрю не на принадлежность стране, а на качество и цену.

На мой взгляд, протекционистские меры на оздоровление рынка могут быть направлены только в теории. А на деле местные раздолбаи в отсутствии конкуренции лишь расслабляются и гонят ****** потоком.

146%. Яркий пример: ВАЗ.

Кроме Старого Мельника (которое я иногда беру, ну, как рософоб, для уничтожения) и Балтики, ничего на ум не приходит.
А, ну газ еще. Но он уничтожается путем сожжения, как символ проклятой имперской политики.

о ... я вспомнил ...
в метро у нас вагоны мытищинские вроде как ...
:)

Если бы Свободовцы за место лозунгов, обратили внимание украинских лабораторий на какой-то конкретный товар, мол: "Москальская сгущенка не соответствует стандартам качества
политические партии не имеют права вмешиваться в работу госпотребстандарта в цивилизованных странах.

Я лично советую не заморачиваться и исходить из соотношения цена/качество.

Помогите, камрады! Наставьте на путь истинный - что же такого выпускает россия, что можно бойкотировать? :D

Мне нравятся шебекинские макароны. Дороже харьковских, особенно "нонейм", но ведь лучше намного.

о ... я вспомнил ...

Тогда уж можно вспомнить Троллзы. Только тут воняет откатингом на весь Харьков.

Если бы Свободовцы за место лозунгов, обратили внимание украинских лабораторий на какой-то конкретный товар, мол: "Москальская сгущенка не соответствует стандартам качества
политические партии не имеют права вмешиваться в работу госпотребстандарта в цивилизованных странах.

Мне нравятся шебекинские макароны. Дороже харьковских, особенно "нонейм", но ведь лучше намного.
Я не ем макароны... :плачу:

Мы продаём парафиновую эмульсию Коростенскому заводу МДФ. На этом заводе с её помощью изготавливают ламинат и пр. Можешь бойкотировать продукцию этого завода, т.к. она сделана с использованием российского продукта.:)

Я ж сказал - сырье не в счет - это раз.
Я не пользуюсь ламинатом - это два :плачу:

Угу. Верхняя Вольта с ракетами. И с голой жопой.
:
х его з про верхнюю вольту, но мне тут один ***** очень "париотично" купил для покраски стены краску, мэйд ин Харьков.

А никто не знает, какой патриот изготавливает этот писец?

Я не пользуюсь ламинатом - это два :плачу:

Эээ... Я в растерянности. :)

х его з про верхнюю вольту, но мне тут один ***** очень "париотично" купил для покраски стены краску, мэйд ин Харьков.

А никто не знает, какой патриот изготавливает этот писец?

ЧП какой-нибудь. А что на банке написано? И чем краска не угодила?

ЧП какой-нибудь. А что на банке написано? И чем краска не угодила?
на банке написано только мыло (неразборчиво) и мадэ ин харьков.
Писец в том, как она ложится, сворачивается и отваливается.

Очень патриотично готова подорвать всю мастерскую этого "производителя" - чисто чтоб не позорил Родину в глазах Соотечественников никогда больше и не являлся причиной очередного выхлопа типо "живем в ****е/а у нас всегда так/это ж юкрэйн" и тыды..

на банке написано только мыло (неразборчиво) и мадэ ин харьков.

Это называется "скупой платит дважды". Как можно купить товар без данных о производителе?
Смотри, не переходи в категорию тупых, а потом и *****. ;)

Откуда цифирки? Почему 20%, а не 19,5%?

21% стыдно и нагло, 19,5% мало ...:іржач:

о ... я вспомнил ...

Ага и выпущены в Ленинграде в 1812 году ...

Придется тебе освоить еду российских макарон.

Зато, представляешь, как будет хорошо, когда ты от них через день откажешься.

И волки сыты, и овцы целки, не?

Назад
Зверху Знизу