a999
A
А на счет филиала - нужны доказательства.
Какие ***** доказательства? Ты не в суде. Сделай голосовалку, узнаем какие мнения у народа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на счет филиала - нужны доказательства.
******ь-******ь. Тебя Свобода волнует гораздо больше, чем рядового жителя ЗУ. Не ***. Абсолютно всем плевать и на "Свободу" и на Фарион и на прочих продажных ****арей.Нет ты не прав. В ЗУ на нее не ******ь. Это всеми выбранный облсовет в лице ее депутатов.
Какие ***** доказательства? Ты не в суде. Сделай голосовалку, узнаем какие мнения у народа.
******ь-******ь. Тебя Свобода волнует гораздо больше, чем рядового жителя ЗУ. Не ***. Абсолютно всем плевать и на "Свободу" и на Фарион и на прочих продажных ****арей.
Открой голосовалку сам. Что мешает?
Дело в том, что зная украинский менталитет - истина украинцу и не нужна. Голосовать будут просто из вредности. Так что нет...Нет...
......

я не в курсе кто такой миронов. И ***** на него, если честно.Говорю же тебе нет. Да какая разница? Это политическая партия, которая как минимум позорит Украину такими вот выпадами... И словами Тягнибока говорит почти каждый патриот и националист - так что не ******ь. Тягнибок имеет рейтинг 3 % по всей Украине (в ЗУ больше). Представьте, что такую же чушь в РФ сказал Миронов.
Это политическая партия, которая как минимум позорит Украину такими вот выпадами...Представьте, что такую же чушь в РФ сказал Миронов..

я не в курсе кто такой миронов. И ***** на него, если честно.
путин как-то раз сказал, что "Украина - это не государство вообще". ****ый стыд. Но ничего такого нигде не произошло. Вообще Тягныбок - слабак. Надо сжечь портрет путина, ******ь на Ленина и обоссать Сталина. А это ссыкливое нациковое ***ло все по-мелочи плавает. Слабаки, а не националисты. Стыд и позор.Ну, тогда ты просто не интересуешься ничем. Миронов это лидер партии "Справедливая россия" с таким же рейтингом, как и Тягнибок. И если бы он сказал что-то подобное, то визгу в Украине было бы.. Даже представить трудно...
путин как-то раз сказал, что "Украина - это не государство вообще". ****ый стыд.
Ну, тогда ты просто не интересуешься ничем. Миронов это лидер партии "Справедливая россия" с таким же рейтингом, как и Тягнибок. И если бы он сказал что-то подобное, то визгу в Украине было бы.. Даже представить трудно... Говорили люди и поменьше (мер и ректор института) и на этом в Украине строили доктрину, что "россия агрессор" при Ющенко, не говоря уже о том, что будет, если это скажет Миронов.
Украина еще чувствует себя младшим братом, для которого нет ответственности, и все прощается... И видимо, меняться не хочет....
я ж говорю, что наши маргинальные нацики просто слабаки по сравнению с тем, что мочит твой чекист. Ни один нормальный нацик за этого ссыкливого клоуна на зарплате не проголосует.Да мало ли? Украина сказала, что РФ оккупант. Докажи обратное. Еще ни одна политическая сила не опровергла это... Значит, все согласны. Хотя путин вовсе и не так сказал. Пости цитату в следующий раз. Цитату из заявления Свободы я запостил однако.
Давай тебя ****ом измажем?Просто так.кстати, если какие нацики читают этот топик, то даю вам мысль: сожгите портет Сталина, Ленина и путина на площади и выложите все на ютуб. Можно предварительно обмазать ****ом (но чтоб оно не мешало горению). Вы же видите, ваши львовские коллеги - просто слабаки и обсосы - вообще ничего толкового ни сказать, ни сделать не могут.
давай лучше тебя!Давай тебя ****ом измажем?Просто так.
Ну, чем не груша боксерская...
В 2011 году на думских выборах партия Миронова получила 13,24 процентов, а Тянибок сейчас только надеется преодолеть 2.5 процента..
кстати, если какие нацики читают этот топик, то даю вам мысль: сожгите портет Сталина, Ленина и путина на площади и выложите все на ютуб. Можно предварительно обмазать ****ом (но чтоб оно не мешало горению). Вы же видите, ваши львовские коллеги - просто слабаки и обсосы - вообще ничего толкового ни сказать, ни сделать не могут.

Патриот это тот, кто любит Украину, или все же тот, кто ей вредит подобными заявлениями?
Речь шла о личностях Тягнибока и Миронова дедушка, а вовсе не о партиях. Я же говорил, что ты в политике ноль... И не продолжай эту тему, а то я подниму их рейтинги в ЗУ, что и будет доказательством того, что в ЗУ на Свободу не наплевать.
определись, что ты сравнивал личности или их рейтинги. Рейтинг лидера партии трудно отделить от рейтинга партии. И личный рейтинг Тягнибока не достигал рейтинга Миронова, сравни их биографии.я хочу сказать, что все то, что делает тягныбок - это дешевая кукольная и показушная ***ня, далекая от реально резонансных действий. Сжигать что-либо, равно как и факельное шествие - это гораздо более эффектный ход. А всякие ****ари тут обсуждают ересь, которую несет очередной псевдонацик.Ты считаешь, что измазать и сжечь -это токовое дело??![]()
Так тыопределись, что ты сравнивал личности или их рейтинги. Рейтинг лидера партии трудно отделить от рейтинга партии. И личный рейтинг Тягнибока не достигал рейтинга Миронова, сравни их биографии.