Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода призвала украинцев не покупать российские товары

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Нет ты не прав. В ЗУ на нее не ******ь. Это всеми выбранный облсовет в лице ее депутатов.
******ь-******ь. Тебя Свобода волнует гораздо больше, чем рядового жителя ЗУ. Не ***. Абсолютно всем плевать и на "Свободу" и на Фарион и на прочих продажных ****арей.

Какие ***** доказательства? Ты не в суде. Сделай голосовалку, узнаем какие мнения у народа.

Открой голосовалку сам. Что мешает?

Дело в том, что зная украинский менталитет - истина украинцу и не нужна. Голосовать будут просто из вредности. Так что нет...Нет...

******ь-******ь. Тебя Свобода волнует гораздо больше, чем рядового жителя ЗУ. Не ***. Абсолютно всем плевать и на "Свободу" и на Фарион и на прочих продажных ****арей.

Говорю же тебе нет. Да какая разница? Это политическая партия, которая как минимум позорит Украину такими вот выпадами... И словами Тягнибока говорит почти каждый патриот и националист - так что не ******ь. Тягнибок имеет рейтинг 3 % по всей Украине (в ЗУ больше). Представьте, что такую же чушь в РФ сказал Миронов.

Открой голосовалку сам. Что мешает?

Дело в том, что зная украинский менталитет - истина украинцу и не нужна. Голосовать будут просто из вредности. Так что нет...Нет...
......

По вредности так ты чистый украинец из ЗУ, очень вреднющий...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Говорю же тебе нет. Да какая разница? Это политическая партия, которая как минимум позорит Украину такими вот выпадами... И словами Тягнибока говорит почти каждый патриот и националист - так что не ******ь. Тягнибок имеет рейтинг 3 % по всей Украине (в ЗУ больше). Представьте, что такую же чушь в РФ сказал Миронов.
я не в курсе кто такой миронов. И ***** на него, если честно.

Это политическая партия, которая как минимум позорит Украину такими вот выпадами...Представьте, что такую же чушь в РФ сказал Миронов..

Ты бы лучше обратил внимание на то, что своими тупыми постами ты позоришь пятую колонну..:)

Сравнивать Миронова и Тягнибока может только полный ....
4 декабря 2011 года на думских выборах партия получила 13,24 процентов..

я не в курсе кто такой миронов. И ***** на него, если честно.

Ну, тогда ты просто не интересуешься ничем. Миронов это лидер партии "Справедливая россия" с таким же рейтингом, как и Тягнибок. И если бы он сказал что-то подобное, то визгу в Украине было бы.. Даже представить трудно... Говорили люди и поменьше (мер и ректор института) и на этом в Украине строили доктрину, что "россия агрессор" при Ющенко, не говоря уже о том, что будет, если это скажет Миронов.

Украина еще чувствует себя младшим братом, для которого нет ответственности, и все прощается... И видимо, меняться не хочет....

Ну, тогда ты просто не интересуешься ничем. Миронов это лидер партии "Справедливая россия" с таким же рейтингом, как и Тягнибок. И если бы он сказал что-то подобное, то визгу в Украине было бы.. Даже представить трудно...
путин как-то раз сказал, что "Украина - это не государство вообще". ****ый стыд. Но ничего такого нигде не произошло. Вообще Тягныбок - слабак. Надо сжечь портрет путина, ******ь на Ленина и обоссать Сталина. А это ссыкливое нациковое ***ло все по-мелочи плавает. Слабаки, а не националисты. Стыд и позор.

путин как-то раз сказал, что "Украина - это не государство вообще". ****ый стыд.

Да мало ли? Украина сказала, что РФ оккупант. Докажи обратное. Еще ни одна политическая сила не опровергла это... Значит, все согласны. Хотя путин вовсе и не так сказал. Пости цитату в следующий раз. Цитату из заявления Свободы я запостил однако. А вот цитату путина ты не запостишь - она не официальная и еще надо доказать, была ли она вообще. Источник - она из делегаций стран НАТО (какая не указывается), в общем слухи.

Ну, тогда ты просто не интересуешься ничем. Миронов это лидер партии "Справедливая россия" с таким же рейтингом, как и Тягнибок. И если бы он сказал что-то подобное, то визгу в Украине было бы.. Даже представить трудно... Говорили люди и поменьше (мер и ректор института) и на этом в Украине строили доктрину, что "россия агрессор" при Ющенко, не говоря уже о том, что будет, если это скажет Миронов.

Украина еще чувствует себя младшим братом, для которого нет ответственности, и все прощается... И видимо, меняться не хочет....

Ну, чем не груша боксерская...

В 2011 году на думских выборах партия Миронова получила 13,24 процентов, а Тянибок сейчас только надеется преодолеть 2.5 процента..

Да мало ли? Украина сказала, что РФ оккупант. Докажи обратное. Еще ни одна политическая сила не опровергла это... Значит, все согласны. Хотя путин вовсе и не так сказал. Пости цитату в следующий раз. Цитату из заявления Свободы я запостил однако.
я ж говорю, что наши маргинальные нацики просто слабаки по сравнению с тем, что мочит твой чекист. Ни один нормальный нацик за этого ссыкливого клоуна на зарплате не проголосует.

кстати, если какие нацики читают этот топик, то даю вам мысль: сожгите портет Сталина, Ленина и путина на площади и выложите все на ютуб. Можно предварительно обмазать ****ом (но чтоб оно не мешало горению). Вы же видите, ваши львовские коллеги - просто слабаки и обсосы - вообще ничего толкового ни сказать, ни сделать не могут.

кстати, если какие нацики читают этот топик, то даю вам мысль: сожгите портет Сталина, Ленина и путина на площади и выложите все на ютуб. Можно предварительно обмазать ****ом (но чтоб оно не мешало горению). Вы же видите, ваши львовские коллеги - просто слабаки и обсосы - вообще ничего толкового ни сказать, ни сделать не могут.
Давай тебя ****ом измажем?Просто так.

Ну, чем не груша боксерская...

В 2011 году на думских выборах партия Миронова получила 13,24 процентов, а Тянибок сейчас только надеется преодолеть 2.5 процента..

Речь шла о личностях Тягнибока и Миронова дедушка, а вовсе не о партиях. Я же говорил, что ты в политике ноль... И не продолжай эту тему, а то я подниму их рейтинги в ЗУ, что и будет доказательством того, что в ЗУ на Свободу не наплевать.

Ты считаешь, что измазать и сжечь -это токовое дело??:confused:

Речь шла о личностях Тягнибока и Миронова дедушка, а вовсе не о партиях. Я же говорил, что ты в политике ноль... И не продолжай эту тему, а то я подниму их рейтинги в ЗУ, что и будет доказательством того, что в ЗУ на Свободу не наплевать.

Так ты :баран: определись, что ты сравнивал личности или их рейтинги. Рейтинг лидера партии трудно отделить от рейтинга партии. И личный рейтинг Тягнибока не достигал рейтинга Миронова, сравни их биографии.

Ты считаешь, что измазать и сжечь -это токовое дело??:confused:
я хочу сказать, что все то, что делает тягныбок - это дешевая кукольная и показушная ***ня, далекая от реально резонансных действий. Сжигать что-либо, равно как и факельное шествие - это гораздо более эффектный ход. А всякие ****ари тут обсуждают ересь, которую несет очередной псевдонацик.

Так ты :баран: определись, что ты сравнивал личности или их рейтинги. Рейтинг лидера партии трудно отделить от рейтинга партии. И личный рейтинг Тягнибока не достигал рейтинга Миронова, сравни их биографии.

Речь шла о "наплевать ли в ЗУ на свободу". Так вот в ЗУ, в трех областях у Свободы рейтинг 33-35 % (2010 год)... Уверенная победа.

xmefhgidxynqryvf.webp

Так что не наплевать... И в следующий раз читай дословно о чем идет речь, а то "слышал звон, да не знамо где он"... В прочем для тебя это норма.

Назад
Зверху Знизу