Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свобода призвала украинцев не покупать российские товары

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Сырьё - это древесина, из которой МДФ делают. А клеи, эмульсии и пр. добавки - это высокотехнологичный продукт химического производства
В Украине отличное химическое производство. то что там кто то что то демпингует или отваливает откаты - исключение из правил.

Брехню пишеш. Жодного з великих «ворюг» не назвеш, хто б «грабував» «під лозунгом свідомості».

та без проблем.первый презик и черноморская торговая флотилия;)
Второй презик и прихватизация через зятя предприятий металлургии;),третий презик и шутки с банком украина,больницей будущего,газовые посредники;)
О проделках ВОНЫ вспоминать? Причём всю информацию в открытую печать сливали они сами на своих коллег .ну а потом и на них другие))

Ты- свидомый парторг.****ишь также и брехливый как пес смердящий:D

Останнє редагування:
Пошла она *****, эта "свобода", будут мне еще всякие *****асы, кормящиеся с руки ПР, указывать, что я должен делать.

))) а если будут кормиться с другой руки-
послушаешься?!:D

А что, Украина начала вкладывать в переводы книг?
Вот когда научатся переводить литературу тогда и будем читать,а пока узают ещё советские переводы классики,то идут они лесом.Хотя я могу предположить,что они(Свободовцы) имели в виду наклейки на товарах супермаркета,а не литературу.

В случае выбора - я всегда покупал и покупаю украинский продукт, и этот выбор меня еще не подводил.

Всеукраинское объединение Свобода призвала украинцев не покупать российские товары, не разговаривать и не читать на русском языке, бойкотируя языковой законопроект депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко, который принят в первом чтении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, казалось бы, легальная партия, состоящая еще и из депутатов облсовета, несет безнаказанно такую чушь... Во-первых, причем тут закон языка в Украине и "московские товары"? Это в Москве такой закон принимают? А во-вторых, Украина разве в оккупации? Кто оккупант то? Скажи такое в РФ, визгу было бы, а в Украине это говорить можно, причем официально... *****... А может уже пора как-то отвечать за такие выходки?

Я уже давно ничего российского не покупаю. И не собираюсь пока у них у власти будет эта мерзкая крыса. Его бог и так накажет.

А байкот в РФ украинских товаров, это хорошая идея?
Очень плохая, но они уже очень давно это делают.

Такі це нонсенс! Якщо у мене є можливість купити якісний російський товар, я такі його куплю, чим купувати іспаньський за втричи дорожче.
Испанский ты купишь дешевле.

И поскольку официальное заявление политической партии комментировать кто-либо из властей отказывается, то значит, власть играет на той же дудке. А это значит, что виновный в конфликтах с РФ именно Украина. Украина зачинщик и провакатор.
С Россией точно не сравнить.

Я еще напоминаю всем, что РФ не угрожает Украине что-то бойкотировать. Так что не надо взвешивать, кто там и что… Хотя если и захочет, то мало Украине не покажется. 50% налогов от одного только реэкспорта.
А сыр?

Тема о том, что Украина является источником политического радикализма и зачинщиком конфликта между РФ и Украиной.
Не согласен совершенно. Начнем с газового соглашения.Как ты будешь относиться к своему поставщику, заведомо зная что он продает тебе продукцию в два и в три раза дороже, чем конкурентам? Причем у тебя оптовая закупка в три раза больше?Я его просто буду ненавидеть!!!!Провокации от России везде. И сыр им не такой.И Кадыров, *** чеченское базар не фильтрует. И куча провокации в нэте по поводу ЕВРО 2012 со стороны России вылито было.А Свободу серъезно никто не воспринимает.

Ну, тогда ты просто не интересуешься ничем. Миронов это лидер партии "Справедливая россия" с таким же рейтингом, как и Тягнибок. И если бы он сказал что-то подобное, то визгу в Украине было бы.. Даже представить трудно... Говорили люди и поменьше (мер и ректор института) и на этом в Украине строили доктрину, что "россия агрессор" при Ющенко, не говоря уже о том, что будет, если это скажет Миронов.

Украина еще чувствует себя младшим братом, для которого нет ответственности, и все прощается... И видимо, меняться не хочет....

У Справедливой России около 10 %, и сравнение совсем неуместное.Миронов для Украины был-бы намного лучше президент, чем путин. И он достаточно адекватен, бред нести не будет. Свободу сравнивать нужно с радикальной нац. партией России. И в России кроме путина никого не слушают. Кадыров вообще ****ел, что по Украине пора танками проехать, и ничего никто не завизжал. россия намного агрессивней!!!!!!!!!!

:клас:

Нацики да, это ****ый стыд, но... И слова путина сказанные якобы на закрытом заседании, не больше, чем миф. По крайней мере "из неофициальных источников" - это не источник.
Какой миф, я лично это видел по телевизору.Эта мерзкая крыса Путана давно уже заблудилась.

не-не, Это как раз русские - *****. Лезут драться везде, где появляются. Футбольные болельщики как лицо нации, похожее на ****. А украинцы - очень доброжелательный и гостеприимный народ.
100%

Да это ваши проблемы. Но... россия ни чего ценного у Украины не брала... Была нулевой вариант и договоренность о недвижимости СССР взамен на освобождение Украины от долгов СССР... Так шо угомонитесь. В той ситуации, были важны лишь физметаллы, их россия из Украины не вывозила, а деньги стали мусором - просто бумага.
А Черноморский флот?Его целиком изготовили на Украине. И долгов у СССР было мало, в основном были должны СССР.Все посольства россия себе присвоила, весь золотой резерв СССР. А долги по сберкнижкам и ассигнациям госзайма СССР россия не вернула Украине.

Помимо газа и нефти, бывает что и электронергию одалживаем, покупаем чёрную и красную икру, рыбку, особенно копчёную.
У Белорусии отличные молочные товары, не в пример нашим. Сгущённое молоко, сырки.
Украина - невыгодный для России партнёр. Ей не по карману качественные российские товары, уже и турецкие не по карману. Только китайская дешёвка и секонд-хенд. Это всё, что украинец себе может позволить. В наряды Луи Виттон только одну даму сумели нищие одеть. Почему тогда россия так на границе отбивается от украинской контрабанды? С Белоруссией там свободный проезд. И что белгородцы делают по субботам и воскресеньям под нашими супермаркетами и бутиками?

Добрый день ! Очень плодотворное обсуждение - Рада и Дума отдыхают ))
По теме - призвала Свобода к чему то там , ну и ладно , их дело "призывать" , а наше - "не призываться".
Нас вот на ДВ последние годы как тока не призывают на "ТАЗы" пересесть , и что ? ))
Мы ж еще не совсем больные . До этого призывали шпроты из Прибалтики не есть, Боржоми не пить , сыр украинский опять же ... бред это все . Забейте , и не тратьте нервы... )))) Призывами сыт не будешь.

ИМХО умно поступает Лукашенко - без лишних призывов и понтов смог сделать так что белорусские товары ( и продукты и трикотаж и МАЗы с БелАЗами ) идут в РФ "по зеленой" . Доходит до того , что за Уралом недорогая одежда из Белоруссии не дороже китайской . Батька призывами заморачиваться не стал, он вступил в ТС , тем самым снизив ( или обнулив - точно не знаю ) ввозные пошлины и уйдя от НДС у российских покупателей его продукции ( а это еще минус 18 % от конечной цены) . И вопрос отпал - все работает и все продается.... И как в Белоруссии относятся к политике РФ - дело уже десятое , рынки сбыта тем не менее есть ) Что мешает здесь Украине - непонятно , но скорее всего ваши же олигархи , пугающие президента надуманной политической зависимостью )

Какие товары из РФ продаются у вас честно говоря не знаю , думаю что немного.. у нас из украинских ТНП - конфеты , немиров с перцем , приправы неплохие и пожалуй все , пресловутый сыр лично мне не попадался , хотя на этикетку и не смотрим , лишь бы съедобный.
Из продукции машиносторения ( ну то что на слуху ) - детали вагонов , подъемное оборудование и тоже наверно все , то есть крайне мало из того , что могло бы быть.

ПС . Предлагаю всем участникам этой темы собрать немного средств на компесацию от имени СССР и РФ уважаемому Деду ( без обид ) )))))) Ибо стало просто жалко мозг "асоциума" ))))

Нормальному сотрудничеству мешает мерзкая крыса Путана, она поставила на колени Белорусь, забрала трубу и пытается это-же сделать с Украиной. А наши товары на порядок дешевле белорусских, просто у России с Украиной растоможка больше, чем у России с Китаем в 13 раз.Это тоже изобретение конченной Путаны.

Я считаю, что россия наш стратегический партнер! Покупая ее товары мы поддерживаем и свою экономику!
А путин считает, что россия должна только ***** и доить Украину и этого не скрывает. И партнером Украины точно не собирается быть.

значек "мэйд ин украина" звучит как "иные миры"...Довели **** свидомые...А ведь были всего 30 лет назад в мировой десятке стран с высшим уровнем жизни и производства...эххх:(

Такого небыло никогда

Чего базарить И по импорту, и по экспорту у Украины первый партер россия С начала надо найти других партнеров, а потом уже экономические войны начинать. Балабол тот к это предлагает
Уже нет, если-бы так было путин-бы уже сделал с Украиной, что сделал с Белоруссией, у которой только один торговый партнер россия.

Останнє редагування:
Я уже давно ничего российского не покупаю. И не собираюсь пока у них у власти будет эта мерзкая крыса. Его бог и так накажет.
Это диагноз товарищЪ ))
Очень плохая, но они уже очень давно это делают.
Кто они? Русские? Сам выдумал или прочитал выдумку?

россия намного агрессивней!!!!!!!!!!
Только в твоей не здоровой голове.

А путин считает, что россия должна только ***** и доить Украину и этого не скрывает. И партнером Украины точно не собирается быть.
Она уже есть и будет и была. И они нам партнеры. Можешь обосратся от злости, но это факт.

Уже нет, если-бы так было путин-бы уже сделал с Украиной, что сделал с Белоруссией, у которой только один торговый партнер россия.
Ото Белоруссия такая бедная и несчастная. Люди с Украины едут туда работать...
Поставили на колени, что только у них плюсы в кризисе, когда другие страны в минусах сидят.
ахуенные колени такие.

Дальше комментировать такой бред, сложно.

путин ему мешает жить, блин это реальный диагноз же.

Шозабред - не покупать товар из-за сторонних причин? Я в здравом уме никогда не куплю российский ТАЗ, но вот калининградская тушенка мне нравится - отчего бы ее и не покупать?

Испанский ты купишь дешевле.
Разве что в Испании. Да только как известно - за морем телушка полушка, да рубль перевоз.

газом не пользуйтесь и бензин не покупайте :d

Скорее не буду покупать товары, произведенные свидомитами. После реакции мовнюков на этот законопроект, пришел к выводу, что чем быстрее эти неполноценные "патриоты" передохнут, тем быстре Украина придет к процветанию.

Їж русььку хімію, скоріше подохнеш. :)

Мне нравятся шебекинские макароны. Дороже харьковских, особенно "нонейм", но ведь лучше намного.
Н..да? Надо попробовать.
Я не ем макароны...
Зря. В них много полезного.
Миронов для Украины был-бы намного лучше президент, чем путин.
А что вам путина кто то предлагал? Миронова - забирайте. Если одного овоща вам мало, пусть будет два овоща. :D
Доходит до того , что за Уралом недорогая одежда из Белоруссии не дороже китайской
Точно.
калининградская тушенка мне нравится - отчего бы ее и не покупать?
Стыдобно как то на Украине есть тушенку.
Їж русььку хімію, скоріше подохнеш.
Зависть и злоба разъедают вас изнутри, заставляя работать в стрессовом режиме, что рано или поздно приводит к сбою в слаженной работе внутренних органов и систем.
(Психические расстройства, ч.2)
И другие Вам того же советуют:
Заспокойтеся, випийте валеріани й викиньте з голови дурні думки.
прекратите истерику

Останнє редагування:
denny"s, кушайте на здоровье:

когда уже "свобода" призовет всех "украинцев" ****уться головой в стену?хоть *****ов меньше станет!

Это диагноз товарищЪ ))
Российские железные дороги" предложили передвинуть границу РФ и Украины, чтобы вернуть себе 30-километровую железнодорожную ветку, оказавшуюся на украинской территории в результате распада СССР. Речь идет об участке путей на границе Ростовской и Луганской областей, где ветка несколько раз пересекает государственную границу. Об этом пишет в среду, 11 июля, газета "РБК daily".

Читать полностью:

Это диагноз товарищЪ ))
ГРОЗНЫЙ, 24 декабря. Грузия и Украина являются болезнью России, которую нужно искоренить – переходить в наступление, считает президент Чечни Рамзан Кадыров. Как заявил он в интервью изданию The Telegraph, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было частью антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа.
Подробнее:

Ото Белоруссия такая бедная и несчастная. Люди с Украины едут туда работать...
Поставили на колени, что только у них плюсы в кризисе, когда другие страны в минусах сидят.
ахуенные колени такие.

Дальше комментировать такой бред, сложно.

путин ему мешает жить, блин это реальный диагноз же.
Я недавно был в Испании и Греции, поверь уровень жизни там разительно отличается от Белоруссии и их не волнуют при этом все минуса. И украинцы в Белоруссии никогда не работали, не работают и думаю никогда работать не будут.

А что вам путина кто то предлагал? Миронова - забирайте. Если одного овоща вам мало, пусть будет два овоща.
Я писал о Миронове, как о президенте Россиии. И ублюдочный путин нам ***** не нужен, каким-же нужно быть гавном, что-бы свою крестницу на нары кинуть?

Разве что в Испании. Да только как известно - за морем телушка полушка, да рубль перевоз.[/quote В Украине.Российская продукция вообще довольно дорогая.

Только в твоей не здоровой голове.
А у тебя здоровая?

Она уже есть и будет и была. И они нам партнеры. Можешь обосратся от злости, но это факт.
Естественно была. До помаранчевой чумы.Потом путину на руку было вытеснять украинскую продукцию из росийского рынка и заменять ее на турецкую, польскую, китайскую.Может быть и будет.Тут все зависит от российской стороны.Мы открыты для сотрудничества.Но думаю при Путине это не возможно, он ведет антиукраинскую политику.

Ну, балабол на балаболе.
Я в бизнессе очень давно. И считаю, что стратегическое партнерство-это взаимо выгодное сотрудничество. Партнер не будет продавать газ по 600 дол, если продает его конкурентам Германии по 230, Турции по 180, Китаю по 90. Это не партнерство-это грабеж, экономическое давление, что угодно но не партнерство. Если-бы мне мой торговый партнер попытался мне сырье продать по завышенной цене я-бы закончил с ним сотрудничество. Что это за сотрудничество они платят за боенную базу в 1000 раз меньше, чем наши предприниматели за аренду земли и осуществляют халявный транзит через Украину, еще и с притензиями на территориальную целостность Украины, хотя у самих на востоке скоро китайцы землю начнут забирать.

Шозабред - не покупать товар из-за сторонних причин? Я в здравом уме никогда не куплю российский ТАЗ, но вот калининградская тушенка мне нравится - отчего бы ее и не покупать?
А что у них можно покупать?У них все в три раза дороже. Это нам выгодно на их рынке торговать а не наоборот.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу