Свобода на Интере

• Автор теми Автор теми CTAJluH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Свобода на Интере

Азаров всех порвал!!! Вот это было шоу!! Незабываемое зрелище!!

Во время просмотра рука москвы дважды устраивала помехи во время речи Тимошенко и Ющенко. Ющенко себе организовал трон, сидел как царёк.

Азаров своим выступлением так разлолил Ющенко, то тот стал быстрее говорить!! Давно так не удивлял. Правда всё равно речь не связная. Сказал значит:
-Я не буду комментировать реплики отдельных людей... - но не сдержался и стал отвечать Азарову.

Нету силы воли у нашего президента чтобы отвечать за свои слова. Попросил называть гривну на Вы... Попробовал, не получается.

Журналист Азарову:
-Вы заперечуетэ кабинету министрив?
-Та вы что! Как я могу заперечуваты кабинету министрив?

Азаров обращаясь к Тимошенко:
-Вы мне как женщина очень нравитесь,- пауза, регот,- но с вашими решениями я не согласен.

-Юлии Владимировне кто-то подсказал и она повторила...

Тимошенко:
-При нас ввп сбильшылося на 50%, при нас экономика зросла, всё отлично тра ля ля тополя
Азаров:
-Если у нас всё отлично, то почему мы сегодня все тут собрались?

Тимошенко вначале передачи решили загнать, спросив, почему она не признала в начале октября что кризис пришёл в Украину. Что она могла ответить в этой ситуации? ТА как всегда:
-Давайте не будем переходить на взаимные обвинения! 1 числа кризиса в Украине ещё не было.

А Янукович 3 октября, если не ошибаюсь, заявлял о том что кризис пришёл и у нас проблемы. При том что курс стал скакать ещё в сентрябре. Кароче, Тимошенко так и не признала свою вину. На какой-то "свободе слова" женщина сказала, что неумение признавать свои ошибки - принак дебилизма. И я с ней полностью согласен. Однако... Дебилы нравятся нашим людям. В стране бардак... Зато как весело! Зрелищно! С них хоть поржать можно.

Останнє редагування:
Кто в теме - в курсе. Вся проблема в текущей денежной системе. Кризисы - это циклический этап (теперь уже) всемирной денежной системы. а "политики" наши - всего лишь марионеточные адепты ее.
Так что терпите
:-/

Мне понравилось то, что во всем оранжевые, как всегда обвинили ПР.
Они, вообще, с мая месяца как рыбы об лед молчали.
Все-равно виноватыми остались...
Интересно
Вот допустим все восточноукраинские миллионеры добровольно сдадут свои миллионы, откажутся от политики и напишут заявление с просьбой посадить из в тюрьму по собственному желанию. Кто тогда будет виновтат в том, что у нас ж...?

действительно, чешуйчаторылый аки царь сидел. ещё свиты из мулатов с секирами по бокам не хватало и танцующих девственниц. говоруны ити вашу мать...

Да, Ющ с этими штандартами неповторяем. Только на царя таки не тянет - нечто среднее между племенным вождем и 4м помощником гауляйтера

Каждый видит то, что хочет видеть... Здесь явно собрались болельщики за регионы. Ребята, здесь не футбол и болеть надо не за какую либо партию, невзирая на то, что она предлагает , а за свои личные интересы.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Каждый видит то, что хочет видеть... Здесь явно собрались болельщики за регионы. Ребята, здесь не футбол и болеть надо не за какую либо партию, невзирая на то, что она предлагает , а за свои личные интересы.
За страну обидно! (С) Блин, довели!! Хачу Кучму обратно!!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Irka
За страну обидно! (С) Блин, довели!! Хачу Кучму обратно!!!!!!!

Да с тобой все ясно... Можно было бы на тебя не обращать внимания вообще, если бы не появлялся ты здесь с такой настырностью и несвойственной для врачей патологической агрессивностью.
А по какой части ты врач? Или это тебя люди ОГОВАРИВАЮТ???

Да с тобой все ясно... Можно было бы на тебя не обращать внимания вообще, если бы не появлялся ты здесь с такой настырностью и несвойственной для врачей патологической агрессивностью.
А по какой части ты врач? Или это тебя люди ОГОВАРИВАЮТ???
Вегерасопатолог!

Азаров очень толковый мужик, здорово в капусте разбирается :D
как папиздеть они все классные такие, умные, а как до дела то все огромные успехи в экономике свелись к
Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - сказал Н.АЗАРОВ.

В прямом. Попросил называть гривню на Вы. Типа уважать её и ценить. И не бежать в банк сплавлять гривню на доллары.

Азаров очень толковый мужик, здорово в капусте разбирается
как папиздеть они все классные такие, умные, а как до дела то все огромные успехи в экономике свелись к
а чего только "папиздеть"? Он и премьером был толковым. Когда Янукович последний раз был премьером, укр экономика росла.

а за кого мне болеть? За Ющенко? гыгы. Та за него уже никто не "болеет". 5% бандеровцев с Галичины. За Тимошенко? Не заслужила ещё. В последнее время стала исправляться, но... попускать свои амбиции не научилась.

Я не знаю почему, но в партии регионов все какие-то эмоционально уравновешанные, спокойные и здравомыслящие. А в ЮВТ и её хвостики все какие-то истеричные. Почему - не знаю... Плюс в ПР работают опытные люди, которые уже занимали высокие посты. При них в последний раз экономика росла!!! Это все признали. А при оранжевых экономика всё время падает. Это уже статистика. Так что я не их болельщик. В 2004 году поболел, хватит с меня.

Ва чего только "папиздеть"? Он и премьером был толковым. Когда Янукович последний раз был премьером, укр экономика росла.

В чем определялся-то рост??? В контексте с мировой економикой пожалуйста. И не забудтье - в чем определился рост благосостояния громадян???

Просто, необходим наверно анализ.

Кто фактически в этом росте вырос??? А так же вспомнить необходимо, какие социалки были незаконно прекращены! Это в период Азарова.

вчера это смотрел, Азаров толковый мужик! тоже понравилось :)

Та бля они все шо те, шо другие как в оппозиции - так прям помесь Адама Смита с Эйнштейном, сдобренные Лобачевским. А как до власти добираются - сразу маемо тэ шо маемо....

Та бля они все шо те, шо другие как в оппозиции - так прям помесь Адама Смита с Эйнштейном, сдобренные Лобачевским. А как до власти добираются - сразу маемо тэ шо маемо....
Да, это так. И весь этот "теневой" камбин - не многим лучше "освещённого".
Правда, справедливости ради, надо признать, что Азаров не призывал оппозицию к объединению в мега-коалицию, когда пахло жареным, чтобы хоть как-то что-то сделать. А Тимошенко - перед участием в передаче хотя бы определилась, чего хочет. То ли об успехах рассказать, то ли призвать кого-то на помощь.

Назад
Зверху Знизу