• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
А сейчас уже Жигули у нас покупают.
Еще один свистун.
Надо послать их всех нахер, выйти из ЕС (после чего он сразу развалится) и будет всем тевтонам счастье.
А хотят ли они этого? Но на 100% знаю, что они точно не хотят в ТС.

Существует версия, что США затеяли ЕС, чтобы ослабить Европу в извечной конкурентной борьбе.
Эта версия могла зародится только в воспаленном мозгу "исконнорусского"-что США будет делать без ЕС когда в мире две самые большие угрозы -россия и арабы?

Про другие страны не скажу, но что касается Германии - то хорошо, если так. Отсутствие суверенитета - это не самое плохое, что с ней могли бы сделать за развязывание двух мировых войн.

А хотят ли они этого? Но на 100% знаю, что они точно не хотят в ТС.
Не, ну это понятно. Но число евроскептиков в Германии непрерывно растет. Не говоря уже про Англию или Норвегию.

Лавагет, ты можешь представить сумму в 120 000 000 000 евро?

Вот потери от коррупции в ЕС составляют в год эту сумму. И это не выдумки Кровавой Гебни, эта цифра озвучена Советом Европы.

ВВП Евросоюза примерно 15 триллионов. 120 миллиардов от этой суммы это 0,8%. Ну, не так уж и много, как-бы.

А есть данные о потерях от коррупции в Украине? Ну, и в России тоже. Интересно было бы сравнить.

ВВП Евросоюза примерно 15 триллионов. 120 миллиардов от этой суммы это 0,8%. Ну, не так уж и много, как-бы.

А есть данные о потерях от коррупции в Украине? Ну, и в России тоже. Интересно было бы сравнить.

Как тебе хочется, чтобы у Украины было в сантиметрах длиннее. Ну хотя бы не в сантиметрах, а относительно, но длиннее.

Настоящий патриот.:клас::D

Я всё же думаю, что в России 3.14здят относительно больше, чем в Европе. У меня такие бездоказательные ощущения. В России процентов 80 3.14здят олигархи. Из ставшихся 20-80% 3.14здят чиновники.

Как тебе хочется, чтобы у Украины было в сантиметрах длиннее. Ну хотя бы не в сантиметрах, а относительно, но длиннее.

Что-то ты каким-то озабоченным стал в последнее время. То у тебя Европа на коленях делает минет с заглотом США, то ты сантиметры меряешь. Ты шо, виагру начал принимать?

Зачем пгавацируете?хотите шоб тевтоны в третий раз пиздюлей получили?

Сейчас мир сильно изменился. Все же мы европейцы, вместе с Россией, Украиной и Германией. А Германия, это один из центров силы Европы.

Европа многое теряет при такой слабой Германии. Как то так. Немцы мне нравятся больше, чем англы. Извини Франк, я не виноват. Как то я их лучше понимаю.

Что-то ты каким-то озабоченным стал в последнее время. То у тебя Европа на коленях делает минет с заглотом США, то ты сантиметры меряешь. Ты шо, виагру начал принимать?

Остроумно, плюсану.:)

В США лоббизм - это вообще узаконенная коррупция. Т.е. тут все зависит от точки зрения в основном.
Какой в жопу лоббизм? Когда приходит к тебе чиновник и говорит: Домик стоит 50 лямов, я тебе продам за 5, а ты мне наличкой-30 отдашь.

Сейчас мир сильно изменился. Все же мы европейцы, вместе с Россией, Украиной и Германией. А Германия, это один из центров силы Европы.

Европа многое теряет при такой слабой Германии. Как то так. Немцы мне нравятся больше, чем англы. Извини Франк, я не виноват. Как то я их лучше понимаю.
Дело не в наших стмпатиях.Просто Британия рулит.Так уж исторически сложилось

Назад
Зверху Знизу