Свобода Европы?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Немцы- сцуки по жизни. Они нам, как минимум, два раза страну поломали. Сначала в 1917, а потом-в 1941. К тому же они у нас много лет были царями -падлы. Но всё равно-"Монархия форева!"

Немцы- сцуки по жизни. Они нам, как минимум, два раза страну поломали. Сначала в 1917, а потом-в 1941. К тому же они у нас много лет были царями -падлы. Но всё равно-"Монархия форева!"

Вообще то, существует версия, что в обоих случаях немцы были всего лишь инструментом.

Я, если честно, слегка германофил. Уважаю немцев за трудолюбие, спокойствие и золотые руки.

Вот и тему создал, потому что такое положение великой нации, минимум на половину славянам, не к лицу.

Тевтоны, вставайте с колен. Мы с вами!!!!!:пиво:

Бывший глава западногерманской военной контрразведки, бывший генерал НАТО Герд-Хельмут Комосса утверждает в своей книге "Немецкая карта", что Германия не суверенна и по договору подчинена США до 2099 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам много раз рассказывали о смелых чехах и поляках, непокорных венграх и гордых румынах поднявших восстания против ненавистного советского ярма.

А когда остальная Европа встанет с колен и перестанет делать миньет с заглотом США?

Или нравится?:D

найти такое дерьмо и поверить в него мог только такой уникум как Зайек:rolleyes: но даже если представить на секунду, что это правда - давайте припомним недавнее прошлое. Было 2 государства ФРГ и ГДР, где одно стояло на коленях перед американцами, где жил несчастные народ, угнетаемый капиталистами, страдающий от платной медицины, ростовщического процента, демократии в конце то концов! А в другом жили счастливые немцы, строили социализм, у них была бесплатная медицина, образование, сберкассы и компартия. Только вот почему то убегали они оттуда тысячами в день, невзирая на то, что весь СССР недоедал и недопивал, лишь бы восточные немцы жили более менее хорошо и не отставали от западных.
Даже когда стену построили и стреляли в любого, кто бежал на Запад - это не останавливало "счастливых" восточных немцев от бегства в ФРГ. Видимо в этом и есть отгадка, почему и по сей день немцы все никак не восстают против гнета американского сапога:іржач:

найти такое дерьмо и поверить в него мог только такой уникум как Зайек:rolleyes: но даже если представить на секунду, что это правда - давайте припомним недавнее прошлое. Было 2 государства ФРГ и ГДР, где одно стояло на коленях перед американцами, где жил несчастные народ, угнетаемый капиталистами, страдающий от платной медицины, ростовщического процента, демократии в конце то концов! А в другом жили счастливые немцы, строили социализм, у них была бесплатная медицина, образование, сберкассы и компартия. Только вот почему то убегали они оттуда тысячами в день, невзирая на то, что весь СССР недоедал и недопивал, лишь бы восточные немцы жили более менее хорошо и не отставали от западных.
Даже когда стену построили и стреляли в любого, кто бежал на Запад - это не останавливало "счастливых" восточных немцев от бегства в ФРГ. Видимо в этом и есть отгадка, почему и по сей день немцы все никак не восстают против гнета американского сапога:іржач:

80% восточных немцев ничего не имеют против ГДР, так и высказались -"к опыту ГДР относятся положительно".(с) Дойче Велле.

80% западных и восточных немцев совсем не против социализма. И согласились бы жить при социализме, при полном обеспечении рабочими местами(с) Bild

Друг Агрегат, ты за немцев не говори, они способны сами сформулировать свои хотелки.:D

Ну подпись кокетливая - "Харьков.. пока.." однозначно указывает на тебя как богатеющего думкою об отъезде в цивилизованные страны. :іржач:

Так уже третье поколение подряд их учат что они плохие, а солнце встает в Вашингтоне.

:іржач: ну если однозначно, то оно конечно же, как же иначе. У тебя есть мысль и ты ее думаешь, как-то так.

Ну и нафик ты натошнил этой блевотной сказкой про отсутствии там коррупции? Ты такие посты пиши Вегерасу, это теперь твои свободные уши. А на мои эту вермишель вешать не надо. Я уже взрослый, в демократические сказки не верю.
вот же дурачок
если у тебя когда-нибудь хватит денег на виззэйр и ты каким-то чудом получишь шенген...что ж, в этом случае у тебя появится возможность оценить масштабы коррупции, приведшие к фактической разрухе и катастрофическому падению уровня жизни еуропецев :-)
хотя, на самом деле, у тебя все шансы продолжать далее потягивать пивко из баклажки и молиться на наших наперсточников, с упоением понимая, в КАКОЙ Великой Державе тебе посчастливилось родиться...

евтоны, вставайте с колен. Мы с вами!!!!!
Тогда пиздец тевтонам.:D
Кроме того, я в год пригоняю 3-4 грузовика из Германии и Швейцарии.
Краденный товар? Или собираешь на мусорках и выдаешь за секондхенд?;)

Не товар. Сами машины. Нравятся мне бусики.:)
Так ты глава синдиката по угону машин? Сколько ментовской крыше платишь?
Так бусики или грузовики? Что то ты заливаешь.

Слушай дружище, мне настопиздели дешевки типа тебя с унылыми доводами

1. Ты нищеброд
2. Ты никогда не был за границей.

Я раза три на форуме подобным копеечникам типа тебя предлагал стрелку для сравнения машин, на которых мы ездим. С ставкой в 1 тысячу долларов которую платит тот, у кого машина дешевле.

Кроме того, я в год пригоняю 3-4 грузовика из Германии и Швейцарии. Кого ты тупой дебил хотел тут щемануть? Пошел в жопу с темы.:D
Серьезный аргумент. И что скажет любитель какнуть на форуме... ммм наверное что то в духе... ты дурак... пиписьками не меряюсь... только понты гоняю.

Так бусики или грузовики? Что то ты заливаешь.

Грузовые микроавтобусы. Пассажира сложно загнать. На последнем Снайпера возил по делам, еще с красными номерами был.

По теме.
Европа давно в зоне оккупации США.
Хотя Германия не всегда выступает сателлитом, но так получается, что всегда идет в форватере политики англо саксов.

Не товар. Сами машины. Нравятся мне бусики.:)

:іржач: пан ездит покупать подержанный автохлам в Европе, которая находясь "в позе раком", умудряется обновлять автопарк раз в 3-5 лет. Загнивает, не иначе!

:іржач: пан ездит покупать подержанный автохлам в Европе, которая находясь "в позе раком", умудряется обновлять автопарк раз в 3-5 лет. Загнивает, не иначе!

Агрегат, Германия великая страна. Я это никогда не оспаривал. Мало того, я уважаю немцев. И не секрет, и до революции, и за сто лет до революции, и за двести лет до революции украинцы отставали от немцев лет на сто.

Это разве доказывает что то по теме?:)

Главная проблема Германии-это педерастическая идея ЕС. В результате чего она сейчас платит ленивым грекам и прочим. Надо послать их всех нахер, выйти из ЕС (после чего он сразу развалится) и будет всем тевтонам счастье.

Так что богатей своей думкою, мечтай о том как ты впишешься в европейскую (а если особо повезет то и в канадскую) цивилизации, как приедешь в Харьков и будешь через губу поучать жизни пацанов в своем дворе..:іржач:

глупенький, мечтают о том, чего нет, но хотят

Главная проблема Германии-это педерастическая идея ЕС. В результате чего она сейчас платит ленивым грекам и прочим. Надо послать их всех нахер, выйти из ЕС (после чего он сразу развалится) и будет всем тевтонам счастье.

А если не разрешат? Немцы ж подневольные, им из за океана одобрямс нужен.:(

Назад
Зверху Знизу