Статус:
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Священник обещает восстановить разрушенные им кладбищенские надгробия
3.11.2018 21:12
Священник утверждает, что не был пьян, а на могилы заехал, чтобы не сбить пешехода
The post
Священник утверждает, что не был пьян, а на могилы заехал, чтобы не сбить пешехода.
Как передает МГ “Объектив”, об этом священник Украинской православной церкви Московского патриархата Михаил Люшуков сообщил
Михаил Люшуков: “С родными и близкими (умерших – ред.), памятники которых я разрушил, уже созвонился. С другими тоже буду созваниваться. Я им сказал, что обязуюсь все восстановить… Когда я ехал на кладбище для того, чтобы отпевать (умершего – ред.). Человек перебегал, и я хотел объехать его, выехал на могилы для того, чтобы ситуацию разрулить. Ситуация критическая, стрессовая. Я пытался назад сдать, чтобы освободить могилы, но ничего не получилось. Вызвали полицию, полиция увезла меня на экспертизу. Я там сдал все, что необходимо для освидетельствования”.
Напомним, что полиция
14 кладбище находится на выезде из Индустриального района Харькова, за ул. Луи Пастера и пр. Индустриальным, не доезжая до Логачевки. Сообщение о происшествии поступило в Липецкое отделение полиции 2 ноября в 13.15.
Ранее в социальных сетях
The post
3.11.2018 21:12
Священник утверждает, что не был пьян, а на могилы заехал, чтобы не сбить пешехода
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Священник утверждает, что не был пьян, а на могилы заехал, чтобы не сбить пешехода.
Как передает МГ “Объектив”, об этом священник Украинской православной церкви Московского патриархата Михаил Люшуков сообщил
“Громадському радіо”.Михаил Люшуков: “С родными и близкими (умерших – ред.), памятники которых я разрушил, уже созвонился. С другими тоже буду созваниваться. Я им сказал, что обязуюсь все восстановить… Когда я ехал на кладбище для того, чтобы отпевать (умершего – ред.). Человек перебегал, и я хотел объехать его, выехал на могилы для того, чтобы ситуацию разрулить. Ситуация критическая, стрессовая. Я пытался назад сдать, чтобы освободить могилы, но ничего не получилось. Вызвали полицию, полиция увезла меня на экспертизу. Я там сдал все, что необходимо для освидетельствования”.
Напомним, что полиция
обстоятельства повреждения памятников на кладбище. Водитель автомобиль Тойота повредил 10 памятников на 14 кладбище.14 кладбище находится на выезде из Индустриального района Харькова, за ул. Луи Пастера и пр. Индустриальным, не доезжая до Логачевки. Сообщение о происшествии поступило в Липецкое отделение полиции 2 ноября в 13.15.
Ранее в социальных сетях
, что за рулем джипа находился священник (видео). Харьковчане узнали водителя. Это настоятель Александровской церкви на ХТЗ отец Михаил.The post
appeared first on
.