Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Свихнулся дядя...

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40423
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свихнулся дядя...

Один мой знакомый, взрослый уже дядя, поймал себя на мысли о том что, при знакомстве с тётями, он раздумывает не о том что с них можно поиметь, а о том что он может им дать.
И это мешает ему во взаимоотношениях с женщинами. Потому что и дать-то толком нечего. И так уже всё роздано.
Что это, суровый мужской климакс?

Останнє редагування:
Один мой знакомый, взрослый уже дядя, поймал себя на мысли о том что, при знакомстве с тётями, он раздумывает не о том, что с них можно поиметь, а о том, что он может им дать.
И это мешает ему во взаимоотношениях с женщинами. Потому что и дать-то толком нечего. И так уже всё роздано.

нет , это переоценка жизненных ценностей :) Иногда проходит, но очень редко:D

Один мой знакомый, взрослый уже дядя, поймал себя на мысли о том что, при знакомстве с тётями, он раздумывает не о том, что с них можно поиметь, а о том, что он может им дать.

А раньше он получается раздумывал только о том, что с них можно поиметь... И это никак не мешало ему во взаимоотношениях?:)

нет - припездония!!! к сожалению не поддается медикаментозному лечению!!! :D
а может просто дядя к своему N-летию осознал, что возраст есть, а денег нет... и в гости не куда пойти!!! :rolleyes:

А раньше он получается раздумывал только о том, что с них можно поиметь... И это никак не мешало ему во взаимоотношениях?:)
Раньше он (как он меня уверяет, дядя) вообще не задумывался об этом, и в результате делал всё так как ему самому надо и лучше, приятнее. И это никак не мешало ему во взаимоотношениях. Во всяком случае, он ничего такого не замечал. :(

Давать не мужское занятие - и в правду свихнулся.

нет - припездония!!! к сожалению не поддается медикаментозному лечению!!! :D
а может просто дядя к своему N-летию осознал, что возраст есть, а денег нет... и в гости не куда пойти!!! :rolleyes:
Вот это больше похоже на правду. Я вот думаю: жить ему теперь как? Жить-то он как теперь будет?!!!

Ты смотрел фильм "О чем говорят мужчины"? Там есть очень удачный монолог на похожую тему))))

Ты смотрел фильм "О чем говорят мужчины"? Там есть очень удачный монолог на похожую тему))))
Там множество удачных монологов. Фильм построен на удачных монологах. Как и всё творчество Квартета И, только я не помню там подобного. Не знаю, может пересмотрю...

ну тут гордится не чем, каждый гетеросексуальный мужчина думает о сиськах с регулярностью раз в минуту!(инфа из Махіm-a) :клас:
:D гордятся - достижениями, а это - просто образ жизни. Я живу, значит: я думаю о сиськах :D
Всей своей жизнью я подтверждаю информацию из Maxim. Но, в перерывах, я могу подумать ещё о чём-нибудь. В перерывах.

ну допустим можно и без денег "давать". стихи писать, картины, если у тети есть дача, то дядя может поехать и там чонить вскопать-отпилить-прибить

ну допустим можно и без денег "давать". стихи писать, картины, если у тети есть дача, то дядя может поехать и там чонить вскопать-отпилить-прибить
Я понимаю. И дядя понимает :D
Мы ж с ним и не о деньгах... Когда мужчина жалеет денег на женщину, так это уж и не мужчина вовсе :)
Тут ведь настораживает само отношение. Приоритеты сбиты. Вопрос: это возрастная кака яка, или таки окончательно свихнулся дядя?
Он и раньше-то никогда особо сообразительным не был...

ну вот учитывая дополнительную вводную, уже однозначно сказать тяжело.
может тот дядя всю жизнь потребительствовал по отношению к тетям, а щас совесть проснулась.

ну вот учитывая дополнительную вводную, уже однозначно сказать тяжело.
может тот дядя всю жизнь потребительствовал по отношению к тетям, а щас совесть проснулась.
А! Кто здесь?!! Кто тут проснулся??? Всем спать!... :D

Один мой знакомый, взрослый уже дядя, поймал себя на мысли о том что, при знакомстве с тётями, он раздумывает не о том что с них можно поиметь, а о том что он может им дать.

Неа...не климакс))) Это у вашего дяди старость:D В подсознании он уже понимает, шо она(старость) не за горами и вечно тёток иметь он не сожет(физиологически)... а так если чо нить дать, может кто к старости преславутый стакан воды подасть....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу