Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свiт онлайн

• Автор теми Автор теми online
  • Дата створення Дата створення
ну да, потому что те, кто вносит инфу в проверку пиздюлей получили ещё в среду-четверг.

теперь же эти заявки приходят некоему диспетчеру, который распределяет включения.
там некий непонятный затык.

так и на какой срок меня могут перекинуть?

Останнє редагування:
Исчо месяц минимум ждать подключения... Не иначе, захлебнулся Пчола нектаром заказным...:іржач:

так и на какой срок меня меня могут перекинуть?

сёдня буим понимать это :іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 1 минуту
Исчо месяц минимум ждать подключения... Не иначе, захлебнулся Пчола нектаром заказным...:іржач:

хе хе
не забывай, что хорошо смеётся тот, кто смеется последним.
хе хе

Останнє редагування:
Ещё вопрос, возможно ли прийти в офис, в субботу? В будни вырваться нереально.

Будем надеятся :) И недавно видел, как возле ****** и Олимпии (на Гер. Труда) предположительно укладывали оптику, Билайн? Или телеком кладёт?

на улице?
наши там работали, но район уже запускается потихоньку, а если на улице то не наши, магистраль там полгода назад похоронил

По колодцам. Видать, не Ваши люди. А подключения хоть в субботу, воскресенье практикуется? Заявку в электронном виде оставил неделю назад.

Останнє редагування:
По колодцам. Видать, не Ваши люди. А подключения хоть в субботу, воскресенье практикуется? Заявку в электронном виде оставил неделю назад.

по колодцам наши там давно всё закопали.

как практикуются включения сейчас пытаемся понять :іржач:

по колодцам наши там давно всё закопали.

как практикуются включения сейчас пытаемся понять :іржач:

Скажите, а когда будет подкючение по Блюхера 15? :confused: Пару дней назад оставлял заявку, сегодня барышня из Киева позвонила, сказала номер моего договора

Скажите, а когда будет подкючение по Блюхера 15? :confused: Пару дней назад оставлял заявку, сегодня барышня из Киева позвонила, сказала номер моего договора

тут я ничего ответить не могу.
раз есть номер договора, значит наряд ушел в работу.
теперь включатели созвонятся, о времени договорятся.

Я тут за ночь осилил 46 страниц! И у меня возник невольный вопрос: подключение идет уже 10 дней, и никто тут еще не оставил отзыва о подключении!
Хоть один дом в Харькове подключили? :confused::confused::confused::confused:

2kkot86
Поверь ,камрад, этот вопрос нервирует многих. А то разговоров много, а подключившихся пока 0.

первый обоненд точно с форума, и на форуме тусит, чего нет отзывов - не знаю.
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ,ВЫЛОЖИТЕ СКРИН SPEEDTEST. NET (пробел убрать)

Сегодня был в офисе Билайна на Петровского 7, мне там девушка сказала, что если проживаю на улицах Блюхера или Гвардейцев Широнинцев, меня подключат,по остальным адресам подключение на данный момент отсутствует, ИМХО мне повезло.
Сегодня опять облепили подъезд рекламой Билайна,такое ощущение, как будто меня подключат как только с моего дома еще подадут заявку пару человек.
А УКТЕЛЕКОМ ВООБЩЕ АФФИГЕЛ, мне там сказали что я за 20 дней до отключения услуги должен написать заявление ПИПЕЦ!

ОДНИМ СЛОВОМ ПРОШЕЛ 4-й ДЕНЬ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!

Сегодня был в офисе Билайна на Петровского 7,
мимо проходил, или специально ехал?
девушки из билайна к инету этому такое себе отношение имеют. ну, слышали они про него.
мне там девушка сказала, что если проживаю на улицах Блюхера или Гвардейцев Широнинцев, меня подключат,по остальным адресам подключение на данный момент отсутствует,
первый абенент с герое труда не в счет, ну да ладно.
сейчас на портале отображается правильное покрытие.
ИМХО мне повезло.
Сегодня опять облепили подъезд рекламой Билайна,
о. начали работать бегунки.
скоро заспамят рекламками с телефонами менеджеров.
потом заебут навязчивыми девочками в полосатых одёжках.
такое ощущение, как будто меня подключат как только с моего дома еще подадут заявку пару человек.
не хочу расстраивать, но подключения от количества заявок в доме не зависят. на сегодняшний день раскручиваем только махину включателей.
есть некие показатели, которыми через пару неделек можно будет похвастать, пока же количество включений равно ~5% от заявок :іржач::іржач::іржач:

мимо проходил, или специально ехал?
СПЕЦОМ, а заодно узнать как слезть с УТ.

потом заебут навязчивыми девочками в полосатых одёжках.
Это мы будем к девочкам навязываться с фразой покажи что под ПЧЕЛИНЫМИ ПОЛОСКАМИ!

есть некие показатели, которыми через пару неделек можно будет похвастать, пока же количество включений равно ~5% от заявок

ЧЕТО НЕ ДОГОНЮ???????????
ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕХ ЗАЯВОК ПОДКЛЮЧИЛИ 5%, а время Отводится 10 дней на подключение, 5=1/20, то 10*20=200 дней???? ЭТ ТИПА К ЛЕТУ ПОДКЛЮЧАТ ТЕХ КТО ЩА ЗАЯВКИ ОСТАВИЛ????????

А если мне медом помазать дверь , есть вероятность того что подключите быстрее? :пиво: :прыгун:

VIKING если обладаешь информацией, скажи когда Блюхера 15 подключат, стояк мне в подъзде поставили на следующий день после подачи заявки (противен мне мой 1 МБИТ :dead на УТ :дуель: :суперечка:)

СПЕЦОМ, а заодно узнать как слезть с УТ.
:іржач::іржач::іржач:
ну, у девочек на петровского много не узнаешь
ЧЕТО НЕ ДОГОНЮ???????????
ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕХ ЗАЯВОК ПОДКЛЮЧИЛИ 5%, а время Отводится 10 на подключение, 5=1/20, то 10*20=200 дней???? ЭТ ТИПА К ЛЕТУ ПОДКЛЮЧАТ ТЕХ КТО ЩА ЗАЯВКИ ОСТАВИЛ????????

да, не догоняешь.
в начале недели прогресс был 0% от заявок.
к четвергу - 5.
с понедельника чисто умозрительно должно утроится подключений, но кроме линейности так же стоит учитывать экстенсивность роста. ибо все помалёху начали понимать, что от них требуем, и сколько всего кому надо.

Добавлено через 3 минуты
VIKING если обладаешь информацией, скажи когда Блюхера 15 подключат, стояк мне в подъзде поставили на следующий день после подачи заявки (противен мне мой 1 МБИТ :dead на УТ :дуель: :суперечка:)

как я уже говорил, и повторю ещё раз - когда именно тебя подключат не знает никто.
включателям дается пачка нарядов и пачка договоров, и они идут включать.
пока таймингов по обрабртке конкретой заявки нет. и есть подозрение, что пару недель не будет, ибо сейчас не возможно что-то планировать и обсчитывать. мало входных данных.
стояк, если я правильно понимаю - не наш

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу