Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свiт онлайн

• Автор теми Автор теми online
  • Дата створення Дата створення
Если у вас такое же качество как и у моб. оператора,то я спокоен.

ну да. я с 10% тоже сомневаюсь.. 1% наберется точно да,хоть завтра. Ну 3% к ноябрю.
Но и вы то зазря не разбрасывайтесь надеждами(( а то "пишите заявки, пересмотрим очередность"
Алекса к зиме, это к декабрю? насколько это по шкале от "крайне оптимистично" до "крайне писсимистично"?

Если у вас такое же качество как и у моб. оператора,то я спокоен.
Для начала,смените украинские иероглифы на русский язык,вы в Харькове находитесь,а не в Киеве.Если вы собираетесь Харьков взять гоп-стопом,сочувствую.Цены на инет совершенно обычные,количество абонов оставляет желать лучшего,у вас что в Киеве 400 домов всего затянуто,)).Скорей всего когда на GSM добавляете делители лишние жилы остаются,решили продать лишак стекла самым выгодным способом.
У меня тут товарищ недалеко строится на 10G,мне будет интересно как народ будет от него к вам переходить,или с услуги Три-плей,вобщем время покажет.Может вы сразу Притексу продадитесь чтоб не мучаться.

ну да. я с 10% тоже сомневаюсь.. 1% наберется точно да,хоть завтра. Ну 3% к ноябрю.
Но и вы то зазря не разбрасывайтесь надеждами(( а то "пишите заявки, пересмотрим очередность"
Алекса к зиме, это к декабрю? насколько это по шкале от "крайне оптимистично" до "крайне писсимистично"?

шото я как-то не уловил мысли.
1% от чего ? 10% от чего? 3 от чего?
от жителей, от портов, от точек подключения?

строительство расписано по очередности, и ломать эту очередность крайне геморойно, ибо по другому пасъянс не особо складывается.

далее про оптимистично и пессимистично. это по текущим скоростям сдачи, и стройки. они и не оптимистичные, и не пессимистичные :іржач:

Добавлено через 3 минуты
Для начала,смените украинские иероглифы на русский язык,вы в Харькове находитесь,а не в Киеве.Если вы собираетесь Харьков взять гоп-стопом,сочувствую.Цены на инет совершенно обычные,количество абонов оставляет желать лучшего,у вас что в Киеве 400 домов всего затянуто,)).Скорей всего когда на GSM добавляете делители лишние жилы остаются,решили продать лишак стекла самым выгодным способом.
У меня тут товарищ недалеко строится на 10G,мне будет интересно как народ будет от него к вам переходить,или с услуги Три-плей,вобщем время покажет.Может вы сразу Притексу продадитесь чтоб не мучаться.

жги дальше.
то канал собирался включать, а теперь уже учишь как дело делать. :іржач::іржач:
цены на инет полностью обычные, не волшебные. только вот ни у кого подобных чото нет :yahoo:
и я уже не знаю, сколько раз надо сказать, чтобы начало доходить, что билайн к этому проекту технического отношения не имеет. их ведомство - маркетинг и продажи. учите матчасть.
да и вообще, учите.

Останнє редагування:
Еще один интеллектуал. Не хватает мосКа выучить язык?
Незадумывался об этом,а вот сайт на украинском пахнет клаустрафобией.
то канал собирался включать, а теперь уже учишь как дело делать.
Куда подвести бабки за канал и када зделаете?Вопрос ребром.

Незадумывался об этом,а вот сайт на украинском пахнет клаустрафобией.
Куда подвести бабки за канал и када зделаете?Вопрос ребром.

Клаустрофобия - болезнь человека, заключающаяся в боязни замкнутых пространств. Лица, подверженные клаустрофобии, в замкнутых помещениях небольшого объема испытывают тревогу, страх, могут потерять сознание.

:іржач::іржач:

Без нервов,свет в конце тонеля для юзеров Харькова будет)),необязательно быть гуцулом чтоб понимать украинский язык,а вот уважать хотябы ноуты которые привезли из москвы без укр.раскладки,нужно.)

+1Ещё одни грудью на амбразуры лезут.

Без нервов,свет в конце тонеля для юзеров Харькова будет)),необязательно быть гуцулом чтоб понимать украинский язык,а вот уважать хотябы ноуты которые привезли из москвы без укр.раскладки,нужно.)
Мдя. С этим не поспоришь.:D Я тем у кого с гАмерики ноуты как быть?:confused:

D.L.-com
вы бы лучше в своей теме мне ответили, чем в чужой флудили ;)

Мдя. С этим не поспоришь.:D Я тем у кого с гАмерики ноуты как быть?:confused:

америка - это ещё не так страшно, у тебя Z и Y на своих местах....

Добавлено через 1 минуту
на сайте похоже проверка для мебели :(

да, про это уже поняли :іржач::іржач:
ну ничо, так как зды за это уже ответственные лица начали получать - ожидаем внесения реальных данных

Останнє редагування:
Если покрытие в некоторых домах и районах есть, то почему нет листовок - рекламок?

Дружбы Народов 253?
Подключение производится через шахту с коммуникациями?
На абонентском порту установлена ли грозозащита?
Не будет ли проблемой то, что в подъезде везде тамбуры стоят и доступа к ним нет?
Заявленные пакеты предусматривают симметричный канал?
Предоставляется ли "белай" динамический ip?

85% вопросов обсуждалось уже :клас:

ну так забейте фак в шапке... чтобы не задавали тупых вопросов

Назад
Зверху Знизу