Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свiт онлайн

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как на счет площадь Руднева, 14\1 ?

Интернет на гаратованій швидкості 100Мбіт ?
За 99 грн/месяц?
)))))
мне, пожалуйста, три пакета одной полосой, чтобы 300 Мбит получилось))) оплату гарантирую
Как тут говорят: а в чем наепка?:)))))
может у вас кеш немерянных размеров?:)))
PS а о оптовых скидках можно поговорить? хотелось бы минус 25% - по 74.25 грн за каждые 100 Мбит, возьму 500 Мбит, желательно двухстороннего
мы уже кабель начали разматывать, в какой колодец заводить и где вылазить? в американосов еще нет в продаже такой полосы, так что кабеля должно хватить))))
Абсолютно прав человек, я также поступлю,один из своих back-upоф переключу ,нужно собсно ,100х30=3гбита буду признателен,в какой колодец нырять нужно?И ещё есть вопрос..что значит локальная сеть с таким инетом,для чего она?))Берём ,заходим на хабы северной столицы и москвы 50 шт по 1000 тб и более и качяем...гдето тут свинья зарыта или ещё ,что поболее..Куда бежать с бабками?могу вас вварить на салтовке,могу на новых домах,хтз,район Мобил,комунальная,?где? жду ответа,крыса чешеться уже.

Руднева в планах на этот год нет.
А D.L.-com - внимательней смотри тарифы. плюс весь интернет от Билайна только для физ лиц.

Поверю ,что 100мб на определённое колличество пользователей или квартир.Ещё момент...монтажные работы в восточной части города ведут,оптик нет,велтон,локалка укртелекома,триолан.Может проэкт проходит в секрете от инженерно-монтажного управления УТ?

Добавлено через 2 минуты
Руднева в планах на этот год нет.
А D.L.-com - внимательней смотри тарифы. плюс весь интернет от Билайна только для физ лиц.
Я физ лицо ..

Останнє редагування:
Проверял покрытие на сайте. Адресс Гер. Труда 54, написано что пока не дотянулись. Когда вас ждать и начинать праздновать? :)

Проверял покрытие на сайте. Адресс Гер. Труда 54, написано что пока не дотянулись. Когда вас ждать и начинать праздновать? :)
микрорайон должны скоро запустить. С 54 домом проблем вроде бы никаких не наблюдается.
PS. перефразирую юридически грамотно - субъектам предпринимательской деятельности инет не предоставляем. За этим обращайтесь в Голден с их тарифами :D

Тогда уж и я спрошу - пр. 50 лет ВЛКСМ, 38? Какие-то работы вообще проводились с ним или в его районе?

Павлово поле. Конкретно - пр Ленина 69.

Люди отпишитесь, какой пинг.
10Мб - это суммарный канал туда-сюда? Те хочу - качаю 10Мб, хочу - раздаю 10 Мб? Или это сумма фиксированных входящего и исходящего?
Или в обе стороны по 10 мб?

(ps - какой обьем локалки? В юзерах плз. И есть ли паритет?)

Добавлено через 5 минут
Что там с гигабитом? На сайтах (билайна и свитонлайн) молчанка. Где почитать или раскажите какие условия и цены.

Останнє редагування:
Обе.
10тыщ в Киеве.Зочем билайну паритет с говносетями?:іржач:
о_О
100мбит онлим стоит 500 гривен.Стоимость гигабита прикинь сам, особенно если ты найдешь как качать с такой скоростью:іржач:
Прочти - 1гбит это обьем кабеля.
академический интерес, все таки сколько? Я знаю ЧТО можно качать с такой скоростью, однако мне это не нужно. А вот раздавать с такой скоростью - это круто. Хотя обычный винт такое, кнешно, не вытянет

ну, со вторника следующей недели если придешь подавать заявку на артема 31 - самое оно будет

Добавлено через 3 минуты
Павлово поле. Конкретно - пр Ленина 69.

уже писал о вашем райончике - туда нужно докладывать под землей кабель.
подавайте заявку - включим район. без заявок район не будем включать ещё годик

Добавлено через 4 минуты
Тогда уж и я спрошу - пр. 50 лет ВЛКСМ, 38? Какие-то работы вообще проводились с ним или в его районе?

нет.
и ещё месяца полтора не будут проводится

Добавлено через 5 минут
могу вас вварить на салтовке,могу на новых домах,хтз,район Мобил,комунальная,?где? жду ответа,крыса чешеться уже.

да ты расслабся, как пользователи массово станут отключатся - так сразу и станет понятно, что мы пришли.

Добавлено через 6 минут
о_О

академический интерес, все таки сколько? Я знаю ЧТО можно качать с такой скоростью, однако мне это не нужно. А вот раздавать с такой скоростью - это круто. Хотя обычный винт такое, кнешно, не вытянет

после 100М цена растет линейно :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
пр.Людвига Свободы д.31 когда?

а как на счёт пос. Жуковского?
на сайте моего дома вообще нет в списке БД (ул. Астрономической 35и)
чувствуем себя, как в каком-то другом городе, с инетом дела вообще туго обстоят, только слобода лагающая и всё :)

жуковского есть в планах, но опять таки, из-за подтягивания туда магистрали будет доступно строительство не ранее февраля.

Цитата:Сообщение от D.L.-com
могу вас вварить на салтовке,могу на новых домах,хтз,район Мобил,комунальная,?где? жду ответа,крыса чешеться уже.

да ты расслабся, как пользователи массово станут отключатся - так сразу и станет понятно, что мы пришли.
Что есть у вас такого чтоб массово отключались пользователи?

Назад
Зверху Знизу