Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где заявки принимают? 15-е число однако.
-Viking - Хатим!!!!!
гигабит хатите?
Ну для меня так это вообще - предел желаний. Хорошего понемногу. Для начала б - подключиться... Как там Уборевича кстати?
VIKING - на это я и расчитывал... Но, хотелось бы конкретнее, у меня в подъезде ещё по этажам стояк не пускали...старт продаж зафтро.
на некоторых по уборевича уже со старта будут продажи
VIKING - на это я и расчитывал... Но, хотелось бы конкретнее, у меня в подъезде ещё по этажам стояк не пускали...
Посилання видалено заработало!!!
Viking- А кроме "берлоги" что нибудь есть или будет ещё?
дык до середины следующего года.... а даже 120 грн - это шара. Интересно что значит локальная сеть? Это Украина или только в рамках города? Тогда кто DC какой-нибудь поднимать будет? Абоненты?
На сайте четко написано, что берлога только для Киева => трафик разделяют => не понятно что такое сетьСовершенно не понятно что это за мифические терминалы для пополнения
![]()
терминалы... не гони - айбоксы, раскиданные по всему городу 8)
Ок. Ну тогда надо звонить Вам, а то на сайте все не включат проверку покрытия![]()
Ок. Ну тогда надо звонить Вам, а то на сайте все не включат проверку покрытия![]()
Столько шуму и что мы имеем?
Безліміт 5* 99 грн 5 Мб/c зовнішніх ресурсів![]()