Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну что за невузуха такая, 5го числа сделал флюорографию - все норме. а позавчера сильно очень перемерз, седня 37.8, состояние на 3-, очень(!) сильная отдышка (но я курю как паровоз) , слабость, озноб,тахикардия, почему-то легкая боль по бокам сзади, толи в районе почек, толи легких (но я недавно падал на льду на спину). Сильный кашель слегка влажный, вот можно разве так часто делать флюорграфию. Еще момент, когда перемерз, дома врубил коньяка и бальзама, но как-то все странно для похмелья (симпомы абстиненции мне знакомы). Но если это не грипп, а отвезут в 22ю, то там можно приехать с легкой простудой, а нахватать всего чего можно, там лежат по палатам в каждой своий дигноз, (а они мне когда-то уже 3 раза меняли диагноз.)
Пока врубил нимуспаз и корвалдин от тахикардии и горячий чай.
Кстати, а куда исчез бальзам Битнера ?

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИМХО, лучше перебдеть. Врача вызывали?

ну что за невузуха такая, 5го числа сделал флюорографию - все норме. а позавчера сильно очень перемерз, седня 37.8, состояние на 3-, очень(!) сильная отдышка (но я курю как паровоз) , слабость, озноб,тахикардия, почему-то легкая боль по бокам сзади, толи в районе почек, толи легких (но я недавно падал на льду на спину). Сильный кашель слегка влажный, вот можно разве так часто делать флюорграфию. Еще момент, когда перемерз, дома врубил коньяка и бальзама, но как-то все странно для похмелья (симпомы абстиненции мне знакомы). Но если это не грипп, а отвезут в 22ю, то там можно приехать с легкой простудой, а нахватать всего чего можно, там лежат по палатам в каждой своий дигноз, (а они мне когда-то уже 3 раза меняли диагноз.)
Пока врубил нимуспаз и корвалдин от тахикардии и горячий чай.
Кстати, а куда исчез бальзам Битнера ?

...выход один - завернись в белую простынь...и ползи на кладбище...тем более, судя по вашим хворям, вам лет 70...:D

Вы отстали от реалий..Уже КОЗИЙ ГРИПП надвигается..То ли ещё будет..

сёдня видела пару уникумов в марлевых повязках, интересно это из-за гриппа или из-за перегара, ведь понедельник-день тяжелый!

сёдня видела пару уникумов в марлевых повязках, интересно это из-за гриппа или из-за перегара, ведь понедельник-день тяжелый!

Когда-то зашла в аптеку, а там от провизоршы тааакой перегар шел...жаль, тогда ещё не было моды на марлевые повязки.

Когда-то зашла в аптеку, а там от провизоршы тааакой перегар шел...жаль, тогда ещё не было моды на марлевые повязки.

ну марлевая повязка не спасет от красных глаз и дрожащих рук :)

Вы отстали от реалий..Уже КОЗИЙ ГРИПП надвигается..То ли ещё будет..

кстати, а козлятину вообще едят ? как-то ниразу не видел

Первый же нагугленный рецепт:

Поджаренная козлятина с орехами (Грузинская кухня)

Козлятина 600 г, лук репчатый 5 шт., орехи грецкие очищенные 0,7 ст., чеснок 2 зубка, семена кинзы 1 ч.л., зелень кинзы 3 веточки, хмели-сунели 1 ч.л., уксус винный, перец и соль по вкусу.

Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на небольшом огне. При тушении мяса выделяется сок, который следует сливать в отдельную посуду и накрывать крышкой. Через 10-15 мин положить в мясо мелко нарезанный репчатый лук и тщательно жарить вместе с луком, добавив лавровый лист, посолив и долив винный уксус. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толчёный чеснок, зелень, семена кинзы, стручковый перец и хмели-сунели. Полученную массу развести выделившимся при тушении мясным соком и переложить в кастрюлю с поджаренным мясом и луком. Тушить ещё 5-8 мин и снять с огня.

Странно, что человек с аватарой волка ("Шо, опять?" :D) задаёт такие вопросы.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
более интересна. Или про День сурка.

Ой, как вытащат 2 февраля Тимку за ушко да на солнышко погоду спрашивать, как цапнет он биолога за палец, а биолог журнаГлиста - за горло... И понеслась зараза по Харьковской области :іржач:

Едят, особенно копчёная... вещь!:клас: Правда домашних не ел, только диких (охота).

Да и козлы к эпидемии отношения не имеют;), только козы (беременные)... и не грипп это, а какая- то другая хрень (ку-лихорадка):eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А говорили, будет вторая волна...

Если кому-то очень понадобится, то и 3-я волна тоже будет. Просто пока еще вакцину не завезли, поэтому сильно не пугают. А как привезут вакцину, сразу начнется!

хуита это все

Назад
Зверху Знизу