Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
я дошел до конца))
всего то полтора часа что бы перечитать всю тему)

Надень на него маску, а в USB-разьем попробуй впихнуть лимон:yahoo:

ему маска и лимон паходу уже не помогут.Первые признаки на лицо... надо что-то предпринимать...:(

я дошел до конца))
всего то полтора часа что бы перечитать всю тему)

ну ты крутой тип! ))))))))

ranetka_ua мегабаян уже какой раз:іржач: И серьезно прежде чем писать что либо нужно читать хотя бы две последние страницы темы;)

читыритыщистосороквторой

а я экономлю на витаминах и лекарствах. хожу в славутич-шато почти каждый день и там употребляю тонко нарезаное сальцо с чесночком,крымским луком с чёрным хлебушком,который они сами пекут и запиваю всё хреновухой(водочка их приготовления) архи вкуснейшие лекарства от орз-орви.:rolleyes:

Антимонопольный комитет Украины возбудил дело по факту повышения цен на чеснок, лук и лимоны
Об этом сообщил сегодня на брифинге в Киеве исполняющий обязанности председателя АМКУ Александр МЕЛЬНИЧЕНКО, передает УНИАН. Он сказал, что создана следственная группа, а также проведено соответствующее совещание с руководителями структур Комитета и дано поручение о проведении соответствующих следственных действий. По словам МЕЛЬНИЧЕНКО, такое решение Комитет принял сегодня в связи с тем, что на территории Украины цены на чеснок, лук и лимоны резко выросли из-за того, что украинские семьи стали больше употреблять этих продуктов.
"Сегодня есть факты необоснованного повышения цен на эти продукты", - сказал глава Комитета, добавив, что "возросший спрос не является основанием для повышения цен", поэтому Комитет будет проводить проверки, и если будет установлено нарушение, то на субъекта хозяйствования может быть наложен штраф до 10% годового товарооборота. "Комитет будет требовать от субъектов хозяйствования точного экономического обоснования их экономического поведения. Цена на товар - это их экономическое поведение. В нее включен ряд составляющих. И если они выросли и речь идет не о прибыли, а о сверхприбыли, такие действия должны быть наказаны".
22:11 04.11.2009

ему маска и лимон паходу уже не помогут.Первые признаки на лицо... надо что-то предпринимать...:(

ну ты крутой тип! ))))))))

ну тогда покупай ему тамифлю. Надо ж было привывать комп. Маску на него одевать, кабель ему промывать. Витамины покапать. И все, что осталось от гриппа в аптеке. Шо ж ты так! Это ж не какой-то там... а КОМП!!!

гы. удалили с главного тему речи пРэзидента.короче, в 2-х словах пытается кинуть пробный камешек по введению ЧП со всеми вытекающими. грипп-гриппом, а срыв выборов по расписанию..
"Я обратился к Генеральной прокуратуре Украины с требованием возбудить уголовные дела по фактам преступной халатности, которую проявили прежде всего Главный государственный санитарный врач Украины, санитарный врач города Киева, члены правительства, которые имели ежедневную информацию об эпидемической ситуации в стране, но ради политических дивидендов и амбиций не остановились ни перед чем."
ну членов правительства можно и не называть))))
Посилання видалено

а я экономлю на витаминах и лекарствах. хожу в славутич-шато почти каждый день и там употребляю тонко нарезаное сальцо с чесночком,крымским луком с чёрным хлебушком,который они сами пекут и запиваю всё хреновухой(водочка их приготовления) архи вкуснейшие лекарства от орз-орви.:rolleyes:
[
водку не употребляю, но рассказал аппетитно
надо будет зайти

Почитал биографию Ющенко, вуз он закончил именно в Тернополе. Что то это значит :)

Почитал биографию Ющенко, вуз он закончил именно в Тернополе. Что то это значит :)

"Камон, Вася,
Старайся не трусити попіл
Добий, бродяга, п'ятку
І поїдем в файне місто Тернопіль (2 р.)"

Посилання видалено

Посилання видалено
так борятся с гриппом в Голландии

нашла вот такое на российском форуме :

На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти.
весь мир болеет, но довольно тихо,
а в Украине грипп лютует лихо,
про газ забыли, и про НАТО сказки,
всю марлю покроили на повязки...
чихнувший громко-сразу враг народа,
лук и чеснок-продукт леченья года.
непросто в Украине нынче стало.
ведь это месть свиней хохлам за сало!

я боянистка?

Останнє редагування:
нашла вот такое на русскоязычном форуме :
На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти.
весь мир болеет, но довольно тихо,
а в Украине грипп лютует лихо,
про газ забыли, и про НАТО сказки,
всю марлю покроили на повязки...
чихнувший громко-сразу враг народа,
лук и чеснок-продукт леченья года.
непросто в Украине нынче стало.
ведь это месть свиней хохлам за сало!

я боянистка?

не в склад не в лад поцелуй свинюшку в зад:D

Тема затухает... Эпидемия идёт на спад?

ггг:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D

Вкладення

• kick_pig_flu.swf
    126.4 КБ · Перегляди: 137
хм... было бы с чего ржать... как по мне так тупая флешка...

Назад
Зверху Знизу