- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну... ты понял![]()
о ужас.... я больше не буду

протупил, надо было поискать, а я как посмотрел сразу запостил
а ее уже раз 10 до меня постили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну... ты понял![]()
а я предлагаю облить его вареньем и сжечь![]()
А чем плохо?Зато теперь к кому в гости не зайдешь у всех есть лимоны и чеснок.
вопрос к докторам: собаки болеют свиным гриппом?) Только не смейтесь, у меня собака кашляет и чихает..
ЗЫ: наконец-то выбила ноутбук с русским)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
У Лебедева в ЖЖ
![]()
Vi-Bee сказав(ла):Если серьезно:
ИМХО, карантин в нынешней ситуации с ростом заболеваемости гриппом и показателями смертности, а также с учетом местных особенностей ( отсутствие лекарств, оборудования и страсть наших жителей к самолечению), достаточно оправдан, т.к. снижается общее к-во заболевших (ХЗ каким гриппом, я надеюсь, вы не всерьез считаете, что всем заболевшим в нашей стране проводят вирусологические исследования?), тем самым снизится и смертность. По данным ВОЗ сезонным гриппом в прошлые годы по всему миру заболевало от 2,5 до 5 млн. чел., смертность не превышала 1%. Сейчас только на Украине более четверти млн. заболевших только на начало сезона. Это не повод для паники, просто информация к размышлению. Особенно если учитывать высокий уровень вирулентности возбудителя. Для сравнения можно посмотреть статистику по "испанке":Посилання видалено" target=_blank]Посилання видалено. Многие специалисты вирусологи полагают, что мы имеем дело с тем же несколько видоизмененным вирусом.
Посилання видалено - почитайте это, а плотом истерите
ОРВИ, если точнее. Я очень хорошо представляю, как у нас пишуться диагнозыЭто, что, именно ГРИППОМ заболевших вот аж столько в Украине?!.
А Вы ничего не путаете?
Судя по известным данным - Ваша цифра показывает число заболевших ОРЗ (всеми!!), в т.ч. - и гриппом.
Посилання видалено - почитайте это, а плотом истерите
не пойму, шо за паника? кто-то боится умереть?
и в чем же ценность вашей ничтожной жизни?
может вы довольны своим жалким существованием?
поверьте, почти никто не заметит вашей смерти.
а многие даже обрадуются...
так что идите исповедуйтесь и умирайте спокойно.