Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
фабула темы какая?

во дела. а в Китае при птичем гриппе маски из лифчиков делали.... когда марля иссякла

А я просто думала, что Харьков форум - это форум, посвященный гриппу:eek:А есть ещё другие темы?
тем много - разницы никакой: флуд, флуд и флуд.
я здесь два года. дважды забанен пожизнено. хронически тупею...

Кстати вот вроде найдет действительно действующий метод борьбы с грипом.
Посилання видалено

В конце предидущей страницы выкладывал, правда с ютуба без перевода (та он там и не нужен), и меня уже зафукали, что это баян...

PS Пора тему закрывать, ну или хотя бы стереть страниц 180, все равно их перечитывать никто не будет

Ну что,свежие бояны были!?

ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ:
1.Многоразовые защитные повязки.(в конце дня перестирываются).
(одноразовые из аптек- только вредят).
2.Повышение температуры в помещении при постоянном проветривании(все форточки- настиж)
3.Кварцевание (можно купить прибор в аптеке, либо изготовить самим)
Всё это связоно со слабой устойчивочтью вирусов за пределами заражённого организма к ультрофиолету+ высокой температуте.
Я не врач- больше вспомнить не смог, врачи- дополните. ТС- внеси эти правила в 1 пост темы.
Дополнили:
4.Придя вечером домой, после контактов с людьми, которые могли вас заразить на работе, в магазине, общественном транспорте, вымойте руки с мылом. Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри.
5.Старайтесь не прикасаться к глазам, носу или рту, особенно если Вы находитесь в общественных местах.
И НОМЕР 6:
ПРОСТО ППЦ КАКОЙ-ТО, ПОТРЕБЛЯТЬ!!! в большём количестве!!! БИСКВИТНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ И ПИРОЖЕНОЕ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ ИЛИ ЖЕЛЕ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ(как пример- союзное пичение).
"горячая телефонная линия" Министерства здравоохранения Украины по телефону (044) 200-07-80.

В 2004 году страдали банкиры, когда в революцию объявили, что банковская система рухнет за три дня (я тогда с вкладами работал у меня за один день выстроилась очередь в 500-1000 человек), а сейчас страдают врачи с этим грипом. Я как банкир, понимаю врачей. Не страна, а стадо баранов!

Настораживает одна вещь: МОЗ Украины заявляет, что основная масса заболевших - с сезонным гриппом, что заболеваемость и смертность от него в прошлом году была намного выше и приводит статистику. Логичный вопрос- почему в прошлом году не объявили эпидемию?

в столиці кожен четвертий в масці ходить. Нагнітає ситуацію. Повернувся в Харків- тут спокійніше. В масках мало і спокійніше на душі! :)

Настораживает одна вещь: МОЗ Украины заявляет, что основная масса заболевших - с сезонным гриппом, что заболеваемость и смертность от него в прошлом году была намного выше и приводит статистику. Логичный вопрос- почему в прошлом году не объявили эпидемию?

Патамушо выборов не было...

Дебилизм детектед! Сегодня в 232 маршрутке водитель ехал в маске. НО! При этом он закрыл правую дверь и никому не давал садиться рядом с собой. Как по мне, так это уже перебор.

в столиці кожен четвертий в масці ходить. Нагнітає ситуацію. Повернувся в Харків- тут спокійніше. В масках мало і спокійніше на душі! :)

не рассказывайте, я работаю в Киеве, каждый день езжу в метро 5-10% людей в масках не более! я объективен.

Патамушо выборов не было...

Дебилизм детектед! Сегодня в 232 маршрутке водитель ехал в маске. НО! При этом он закрыл правую дверь и никому не давал садиться рядом с собой. Как по мне, так это уже перебор.

всё правильно, помимо свиного (если он есть) щас сезон обычного гриппа, кто хочет щас заболеть гриппом?

вобщето у нас каждый год объявляют эпидемию. в школах карантин. в этом году больше кричат об этом, вот и всё.

не рассказывайте, я работаю в Киеве, каждый день езжу в метро 5-10% людей в масках не более! я объективен.
я живу в Харькове, не работаю, в метро езжу редко, в масках вижу реже чем 1 из 100. не объективен.

TatK@!!! сказав(ла):
вобщето у нас каждый год объявляют эпидемию. в школах карантин. в этом году больше кричат об этом, вот и всё.
Если верить CROCODILE (а лично я не вижу причин ему не верить), то последние 3 года тотальных эпидемий гриппа по Украине не объявлялось.

Назад
Зверху Знизу