Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самим шиком и верхом лихачества сейчас считается зайти в битком набитую маршрутку или вагон метро, громко высморкаться, оглушительно чихнуть и громко сказать: "Блять, как же меня заебал уже этот свиной грипп!"
Занавес. Аплодисменты.
очнулся уже в больнице....

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на счёт сколько гибнет на дорогах и вообще сколько от гриппа и т.д.. понятно,левая паника ни к чему. но важно понимать суть происходящего. нельзя сравнивать тёплое с мягким. Идет две волны эпидемии. Одна - свиной грипп A/H1N1, вторая форма штамма не является вирусом свиного гриппа в исходном состоянии. это мутировавшая версия. от него нет антидота, во всяком случае он не засвечен и не применяется, люди мрут сгорая за 5-7 дней,причём первые 3-4 дня как при обычной орви после чего наступает криз за 2-3 дня лёгкие полностью сгорают(грубо говоря). первые 3-4 дня как при обычном орви с повышенной температурой. дальше криз 2-3 дня внешне это когда ты начинаешь отхаркивать кровью, как при тяжёлой форме ТБЦ(тубер) типично-показательные смерти,это 5 человек в Дрогобыче смерти которых просочились в сми. но тему прижали пустив по ложному пути(лёгочная чума) конечно его не подтвердили ибо штамм совершенно не той группы. что касается нас харьковчан... думаю всё станет ясно дней через 5-ть кто и что. как известно зап.украина у нас тарится товаром 2 раза в неделю. инкубационный период по потенциальным носителям как раз в конце этой недели выстрелит. посмотрим что к чему.
по поводу откуда эта срань(второй штамм) пошла пояснения от Mike Smith(уже постил его здесь несколько раз)
"...Он(ющенко), засранец, вместе с подконтрольным ему министерством иностранных дел, пропихнули через ВР кабальное соглашение с Евросоюзом о реадмиссии, согласно которого ЕС имеет право выдворить в Украину всех нелегалов, которые по их же материалам (!!) якобы незаконно въехали в Евросоюз. Тогда Ющенко распинался о ероинтеграционных процессах, но умные люди (даже из числа помаранчевых, кстати - например нардеп Геннадий Москаль) говорили - что это такая головная боль для Украины, и что нам это еще так аукнется - что долго последствия расхлебывать будем. Что и имеем. Для примера - Украина ратифицировала все европейские бумажки, но когда попыталась аналогично ратифицировать с россией - те скрутили дулю с маком, и послали матерно наших укродипломатов.

На практике это означает вот что: к примеру, едут Равшаны и Джумшуты, из солнечного Чуркистана в Россию, далее оттуда транзитом через Украину и в Польшу. Где-то в Италии-Германии их ловят, садят в клетку, и - выдворяют в Украину. Согласно договоренности. Но вот с россией у Украины нет никаких договоров, и выдворить этих нелегалов, которые в 99% случаев на территорию Украины попали именно из росиии - не выйдет. То бишь, они осядут у нас, и надолго. Евросоюз, если мне не изменяет память, выделил для создания резерваций ажно 30 лямов баксов, и эти суммы благополучно были попилены Секретариатом Президента и Госкомрелигии (которые параллельно и мигрантами опекаются) (даже до Луценко ни копейки не дошло). В итоге, под мигрантские отстойники приспособили помещения - совершенно не пригодные для этого, с отсутствием жесткого пропускного режима, контроля и все такое. Отсюда - проблемы с санитарно-эпидемическим обеспечением прогнозировались, как Вы сами понимаете - не вчера и даже не позавчера. МВД и Госпогранслужба писали докладные - что так мол вашу маму, что вы себе думаете - но Ющенко, озабоченный пчелами, Голодомором и как получше Юле насолить, на подобные вопросы внимания совершенно не обращал. Ну а клерки такие серьёзные вопросы, однозначно не решают. Была попытка вытянуть эту проблему на РНБО, но её благополучно похерили, если не ошибаюсь, с подачи Степана Гавриша, который возглавил какую-то соответствующую рабочую группу по вопросам Миграционной Службы, и все утонуло в бюрократической волоките."

в общем со слов Майка расклад такой. Поляки передали нам очередную группу нелегалов которую им собирали по европе. один из переданных мигрантов успешно окочурился.именно у него зафиксирован мутировавший штамм.. после чего пошло-поехало. поляки сами напуганы пытаются выяснить откуда он взялся пробивают его контакты. 2 дня назад их делегация прилетела на украину. очень схожие симптомы у немцев, там 5 человек с идентичной этимологией слегло. Обычный же свиной аш1н1 пошёл от заробитчанина который прилетел из питера после очередной вахты...

Останнє редагування:
Только что звонили родственники из Белгорода! Рассказывали, что у них от гриппа уже умерло около полумиллиона человек (они чудом уцелели, патаму што в то время были не в городе)! Говорят, что плотное гриппозное облако движется в сторону Харькова! Маски не помогут!Скоро будет у нас! Так что готовьтесь!
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Это важно! Передайте всем своим знакомым! Желательно самым доверчивым!!! Пусть они передадут остальным!!!! Спасения нет!!!

знаешь, почему ты тролль?
стараешся посеять панику.
Интересно, кто платит за дезинформацию? Не откроешь секрет?

:D

я тоже хочу сеять панику за деньги! Возьмите меня на работу! :(((

я тоже хочу сеять панику за деньги! Возьмите меня на работу! :(((

Все места уже заняты, мой друг. Обращайтесь в следующем году, там на рыбий грипп набирается группа провокаторов. Места еще есть.

Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках.
І це факт. Але разом з тим, спирт може вбити і вірус грипу.ЦЕ перевірено.

Заняття сексом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ

ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ:

БУХАЙМО І ТРАХАЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках.
І це факт. Але разом з тим, спирт може вбити і вірус грипу.ЦЕ перевірено.

Заняття сексом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ

ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ:

БУХАЙМО І ТРАХАЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тут это...

Зы хоть бы (с) поставил...

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Харькове!
Сегодня в больницу скорой помощи в Харькове был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Студенческая - р-ок Центральный. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Харкiвянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Сцуки!!! Задолбали!!!! Включила по УТ-1 "Наш футбол", так передача началась со статистики по гриппу - сколько умерло, сколько заболело и только потом перешли к футболу. Доколе???!!!
Бляяя

Ющенко обратился к Тимошенко в связи с эпидемией гриппа

ВАЮ - Юля есть тема ;
ЮВТ - на сколько ?;
ВАЮ - лимонов на 50 !;
ЮВТ - бюджетных или от МВФ ?;
ВАЮ - мвф послал , это гривня бюджетная ;
ЮВТ - маловато !
ВАЮ - пошумим. по телеку покажем и там еще фармацевты домажут....
ЮВТ - ну хоть что-то, а что за тема ?
ВАЮ - свинной грип......
ЮВТ - а что нужно делать ?
ВАЮ - доклад тебе готов, съездиш в эпицентр заболевания. и подписать бумаги на выделение денег...
ЮВТ - давай, думаю до выходных управимся...:іржач::іржач::іржач:

Самим шиком и верхом лихачества сейчас считается зайти в битком набитую маршрутку или вагон метро, громко высморкаться, оглушительно чихнуть и громко сказать: "Блять, как же меня заебал уже этот свиной грипп!"
за последние два года ничего не поменялось: в транспорте все кашляют, чихают, сморкаются и клянут грипп. никому ни до кого нет дела.

Сцуки!!! Задолбали!!!! Включила по УТ-1 "Наш футбол", так передача началась со статистики по гриппу - сколько умерло, сколько заболело и только потом перешли к футболу. Доколе???!!!
Бляяя

А патамушо женщинам нипаложено сматреть Наш футбол!!! Вот ты и паплатилася!!!

женщина интересуется футболом и смотрит УТ-1
вас это не настораживает?

Посилання видалено
.... еще нет витамина С, настойки эхинацеи и т.п. Зато есть крем для рук "Роза в шампанском":)

Может уже пора попросить ТСа добавить голосовалку? Что бы знать мнение большенства форумчан... а то 158 страниц для чтения как-то напряжно...

Варианты ответов:
- Это всё грязные проделки "многоуважаемых кандидатов" перед выборами...
- Купил маску, противогаз, кучу таблеток и заклеил все окна скотчем...
- Мне насрать на вирусы я жру сало с луком...

П.С. Лично я маску уже склепал из марли :)

поливитаминов валом. ундевит, например.
а роза в шампанском - это тема!

В Украину из Швейцарии доставят препарат "Тамифлю"
Сегодня, 1 ноября, ночью в аэропорт "Борисполь" прибудет самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата "Тамифлю".

Посилання видалено

Вот массончики уже тут как тут!

Товарищ svinnoy, какое отношение вы имеете к эпидемии свинного гриппа?

Назад
Зверху Знизу