- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приезжал мужик один ко мне в аптеку, сказал что покупал марлевые за 6 грн. вчера вечером в центре.
Таааак. Где купить много марли для промышленного производства?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Приезжал мужик один ко мне в аптеку, сказал что покупал марлевые за 6 грн. вчера вечером в центре.
когда буду баллотироваться в президенты, будешь моим ПР-технологом. Платить буду марлевыми повязкамиСмех смехом, а вот решит Юля, что ее агит листовки мало народа берет - и пропадет на следующий день туалетная бумага из всех магазинов.
и выстроятся за листовками многочасовые очереди. в которых место будут затемно занимать
и станет это чтиво номером первым среди всего что читается в туалете![]()
Хрю, ты бы пока ажиотаж не утихнет - приховалась недалече...Hrusha сказав(ла):Поздно уже, наверное
АХТУНГ: МАСКИ-ШОУ!!!
Не будьте дебилами!!! не носите маски на улице и в метро!!!
Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице)
- при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсировнное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям.
Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели.
В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
А первичная грипозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей.
Люди не будьте дебилами - не гробьте себя, это уже не смешно.
странно, что они тут раньше не появились!Раскрываю тему сисег!![]()
будет чем заняться на карантинеАФОНЯ! сказав(ла):Интересно,ктонить сможет прочитать всё тему с 1 сообщения)))))
будет чем заняться на карантине![]()
Раскрываю тему сисег!![]()
тему - в историю ХФ!
по поводу сисег - в Экваторе дешевых насисников полно - берем один - разрезаем по-полам , привязываем веревочки и получается две отличных маски - дефецита нет![]()
по поводу сисег - в Экваторе дешевых насисников полно - берем один - разрезаем по-полам , привязываем веревочки и получается две отличных маски - дефецита нет![]()