Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
короче, нет никакой эпидемии раз тимошенко наперед взяла на себя всю ответственность за ее подолання))
она уже финансовой крызе двери не открылакороче, нет никакой эпидемии раз тимошенко наперед взяла на себя всю ответственность за ее подолання))
Да маска больше что бы ты не кашлял на других, нежели наоборот... Мне кажется...
на оф.сайте горсовета написано что на 3 недели
Это хорошо, конкуренция уменьшится.
да, в масках, шарфах по улицам и в метро ходят.
интересно, эта маска поможет?
вообще, я думаю, это правительство перед выборами замутило что-то. только почему так рано? уже бы ближе к выборам, чтобы никто не пришел
Суздаль брал, Рязань брал, повязки не брал!Люди, интересует динамика цен на маски\марлевые повязки! Кто по чем брал?
она уже финансовой крызе двери не открыла
ничего полезного нет в том, чтобы идти по улице и дышать сквозь то, что накопилось на марле при езде общественном транспорте.
хеловн начинается....Юльку показують..
яка гарнесенька,марлю всем раздает.....
раньше хоть гречку давали...
С понедельника вроде как ограничуют передвижения граждан по областям всей Украины (!)
Слышал что студентам при поптках выезда за границы области ампутируют ноги, так что едь только по паспорту.