Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🔴 14:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
но тема хорошо развита:)))) ...еещ не известно от чего умерли эти 2 человека ,да и это конфиденциальная информация, никто нам не скажет правды...

Посилання видалено
Thailand - 28,057
Ukraine - 13

Вернулся из Тайланда, людей в масках видел один раз в Бангкоке около больницы, В Харькове вчера видел уже двоих ебнутых в масках.

Вечером на научке человек 10-12 вечером видел в масках (это за пять минут всего-то). В метро меньше было.
Ну а Южный Вокзал побил все рекорды. Там каждый второй был.

Маски-шоу, блять.

пришлось сеня в город съездить общественным транспортом.
ужс.
Народ с повязками ходит, шарахается ото всех...

А мне муж звонит и говорит- никто в повязках не ходит.Я так и думала-врёт! Вот гад!:eyecrazy::eyecrazy:

Хоть кто то фильтрует,то что показывают по ТВ,пишут в прессе,рассказывают на улице...
Даже на ХФ паника...
Поражена,насколько люди внушаемы\
Людям каждую неделю какую то "утку" подсовывают что бы отвлечь их от реальности, и они,человеки, ее с радостью "кушают"

а где ты ту панику увидела? я вот наоборот читаю форум и радуюсь за молодИЖь,что они все в позитиве видят! ну есть какие-то факты произошедшего, а так общее настроение "смешное" :D

а то я думаю, что это у меня инет лихорадит последнее время :(

Вечером на научке человек 10-12 вечером видел в масках (это за пять минут всего-то). В метро меньше было.

Маски-шоу, блять.

Говорят что масок низя купить уже нифига, а я перед Таем накупил их штук 20, так и ниразу не воспользовался :D Щаз зато могу приторговывать.

а еще прикол, ребята, на тернополь-форуме этой теме посвящено 4 странички, а у нас уже 87. от любим попиздеть!:D

Маски-шоу, блять.

количество ограблений в масках растёт

ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ:
1.Многоразовые защитные повязки.(в конце дня перестирываются).
(одноразовые из аптек- только вредят).
2.Повышение температуры в помещении при постоянном проветривании(все форточки- настиж)
3.Кварцевание (можно купить прибор в аптеке, либо изготовить самим)
Всё это связоно со слабой устойчивочтью вирусов за пределами заражённого организма к ультрофиолету+ высокой температуте.
Я не врач- больше вспомнить не смог, врачи- дополните. ТС- внеси эти правила в 1 пост темы.

Говорят что масок низя купить уже нифига, а я перед Таем накупил их штук 20, так и ниразу не воспользовался :D Щаз зато могу приторговывать.

С Посилання видалено:

Боже, народ паникеры)) А что будет, если, не дай бог, война?)
Сегодня зашел в аптеку купить аскорбинку( Кривой Рог ), дык не то что аскорбинки, даже масел ароматических не было. Остались только свечи от гемороя, а все остальное скупили :)

У нас генеральный в панике привез целый ящик вчера. :D
Пиздец, и вроде бы неглупый человек.

и все забыли сколько умирает от табака, наркоты, спиртного, пищевых добавок, в дтп...
гусинная хуйня отдыхает

это всё еврейский заговр. никак иначе

В обстановке неопределенности и паники никаких занятий ни в школах, ни в ВУЗах быть не может. Или есть другое мнение?
Где обстановка неопределенности? В Харькове нет эпидемии. Да какой там эпидемии, заболевших даже нет. Так зачем отменять занятия? И каким боком паника не вполне здоровых психически личностей относится к учебному процессу?

Назад
Зверху Знизу