- 🔴 14:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
пришлось сеня в город съездить общественным транспортом.
ужс.
Народ с повязками ходит, шарахается ото всех...
ну если на аватаре твоя фота...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ужс.
ужс.
От я уверен просто, что ты сам бы с удобовльствием служил в фольксполицай, доведись тебе жить в те годы.
Посилання видалено
Thailand - 28,057
Ukraine - 13
Вернулся из Тайланда, людей в масках видел один раз в Бангкоке около больницы, В Харькове вчера видел уже двоих ебнутых в масках.
ужс.
Хоть кто то фильтрует,то что показывают по ТВ,пишут в прессе,рассказывают на улице...
Даже на ХФ паника...
Поражена,насколько люди внушаемы\
Людям каждую неделю какую то "утку" подсовывают что бы отвлечь их от реальности, и они,человеки, ее с радостью "кушают"
Вечером на научке человек 10-12 вечером видел в масках (это за пять минут всего-то). В метро меньше было.
Ну а Южный Вокзал побил все рекорды. Там каждый второй был.
Маски-шоу, блять.
а то я думаю, что это у меня инет лихорадит последнее время![]()
Вечером на научке человек 10-12 вечером видел в масках (это за пять минут всего-то). В метро меньше было.
Ну а Южный Вокзал побил все рекорды. Там каждый второй был.
Маски-шоу, блять.
а еще прикол, ребята, на тернополь-форуме этой теме посвящено 4 странички, а у нас уже 87. от любим попиздеть!![]()
В какой такой обстановке??
Говорят что масок низя купить уже нифига, а я перед Таем накупил их штук 20, так и ниразу не воспользовалсяЩаз зато могу приторговывать.
Боже, народ паникеры)) А что будет, если, не дай бог, война?)
Сегодня зашел в аптеку купить аскорбинку( Кривой Рог ), дык не то что аскорбинки, даже масел ароматических не было. Остались только свечи от гемороя, а все остальное скупили![]()
Говорят что масок низя купить уже нифига, а я перед Таем накупил их штук 20, так и ниразу не воспользовалсяЩаз зато могу приторговывать.
Где обстановка неопределенности? В Харькове нет эпидемии. Да какой там эпидемии, заболевших даже нет. Так зачем отменять занятия? И каким боком паника не вполне здоровых психически личностей относится к учебному процессу?В обстановке неопределенности и паники никаких занятий ни в школах, ни в ВУЗах быть не может. Или есть другое мнение?