Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и ползти на кладбище.
Похоже Крокодила мобилизовали...
только трусы всех спасут от заражения![]()
Тут по-ходу еще и ХФ заразился, тормоза ужасные
Да я не успеваю это всё читать, где уж там отвечать.
Наверно, огорчу многих. В последнюю неделю никто из моих знакомых и клиентов гриппом не заболел. И я пока его сам еще не видел. Как увижу, тогда смогу что-то рассказать. Пока же всем рекомендую обычные меры предосторожности, не более. Боятся в основном те, кто ничего в этой болезни не понимает.
Юлькины
Я поехал на кладбище, припаркуюсь и буду ждать свого часа
У нее коса!
Я сейчас в Киеве, тут каджый пятый в повязке, я тоже еле купил себе. Думаю все серьезно!!
у меня знакомый болел ОРЗ, кстати, благополучно выздоровел уже, и врач ему тоже сказал, что не встречал случаев этого заболеванияДа я не успеваю это всё читать, где уж там отвечать.
Наверно, огорчу многих. В последнюю неделю никто из моих знакомых и клиентов гриппом не заболел. И я пока его сам еще не видел. Как увижу, тогда смогу что-то рассказать. Пока же всем рекомендую обычные меры предосторожности, не более. Боятся в основном те, кто ничего в этой болезни не понимает.