Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сука, этот грипп 100 пудов как-то связан с подорожанием Пропана-Бутана, только не пойму я к пиару какой падлы все это нужно относить.

По сообщениям Ночного Дозора, участились случаи проникновения зараженных людей в лифты жилых домов. Рекомендуется перед тем как зайти в лифт, разрядить в него заряд из переносного огнемета, независимо от наличия в нем людей.
Огнеметы и горючее можено купить на окружной дороге, в районе Алексеевки, ориентир - костер из ведьм.

шаурма? по моему, это вредно для желудка...

маxно сказав(ла):
нигде нет ни марлевой повязки,ни ацитилевой мази ( или как она там правильно называется)

Оксалиновая мазь.

Её действительно раскупили. Но в домашней аптечке остался тюбик - я время от времени провожу ревизию и покупаю те лекарства, которые чаще всего бывают нужны.

Марлевые повязки были - 4 грн. с копейками.

Плюс купил "Инфлюцид" в таблетках.

В ближайшее время у Украины будут специальные лаборатории для выявления вируса гриппа А/H1N1. Об этом в пятницу на совещании по обсуждению эпидемиологической ситуации в западном регионе заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, в общей сложности их планируется закупить 17 штук.

мы все умрём! ???????

то же самое сегодня сказала подруга,учится там же от куда погибший и рассказала про девушку(вторую погибшую)...Инжек с понедельника отправили на 3 недели в карантин,что с другими-не знаю

откуда знаете? 6 пара в пять часов была и никаких распоряжений(((

А при чем здесь Шурма, если студент юракадемии родом с Западной Украины и умер дома, на Западной Украине?

смотрим Савика по трк україна

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
рекомендации французских специалистов! правда думаю не долго еще будем смеяться. а когда раздуплимся что это вовсе и не грипп у нас так ваще охуеем

тс нахуй оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу