Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
дайте репу плиз плюсовую, а то какой то дьявол всё мне испортил..

Ога бля - мечтай. Бодя ты и правда такой наивный или просто стебешся ?

Бодя-твой дед! Я Богдан..научись не переходить грань...

Как вам известно даже во время сильнейших зэпидемий заболевают далеко не все. И как правило здоровыми остаются люди, умеющие с юмором посмотреть на любую ситуацию, а брызгающие слюной желатели передохнуть юмористам бумерангом возвращают к себе злобу.
С научной точки зрения люди ПОВЕРИВШИЕ в распространенную информацию подвержены заболеванию в 10 раз больше, чем игнорирующие её.
Хотите верить во всё это и нагнетать обстановку? ваше право - только, что ж вас так разозлило?

Перечитай всю тему и поймешь,что именно я имею ввиду,где ж я нагнетаю обстановку?У нас люди пока не обожгутся на чем либо,не поверят!
Ведь проще сказать не верю и пошутить!

Правительство ограничит передвижение между областями

Кабинет министров намерен ограничить передвижение граждан между областями без особой необходимости.

Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко на экстренном заседании правительства по поводу эпидемиологической ситуации в западных регионах Украины.

"Мы будем вводить специальные режимы, которые предусматривают отсутствие переездов людей без какой-либо особой необходимости из области в область", - объявила Тимошенко.

Премьер высказала пожелание, чтобы "сегодня мы четко выяснили все вопросы, которые связаны с пересечением границ".

"Чтобы мы выяснили все наши действия, которые дадут возможность нам проконтролировать передвижение людей между областями и сделать так, чтоб эти передвижения были под контролем и происходили только в особых случаях", - добавила Тимошенко.

Посилання видалено

только что видела свинью, облитую ртутью. двигалась по улице Пушкинской по маршруту 5-го трамвая.

А в аптеках марлевых повязок нет.
Лекарства все подорожали. спекулянты блин.

Это все происки вейдера

Посилання видалено

Спасибо тем, кто поставил репы!

Надеть маски - это прикольно :D, а лучше противогазы...

А у мея гандоны есть! Я верю, они предохранят!
Можем проверить!
0_29ad_8dbb0c46_XL

я думаю с ночного барабасшова пон и четверг все натчнеться у нас т.к за шмотьем они есдят регулярно!!!!!

мля. токо шо заходил аптеку которая в Гипростали, там очереди - тьма. врач-консультант сидит в наморднике.

я как-то внимание не обратил, подумал 30-е число, люди зарплату получили и презиками скупаются... а у нас оказываитсо эпидемия...

на самом деле мне реально стремно(( в больницу ехать тоже жутковато, полюбому закроют, независимо от инфекции, а там что-то подцепить вероятность гораздо больше, чем в местах скопления людей.. накупили гору лекарств, типа лечусь, докторша еще попалась какая-то нудная, заставила на горячую сковородку налить уксуса, и походить по комнатам с этой сковородой, типа микробов убивает.. теперь такой штын :D

карантин - замечательная возможность держать перепуганных людей перед зомбоящиком и непрерывно промывать им моск нужной информацией.

Назад
Зверху Знизу