Скажите, плз, коротко, какая ситуация обстоит в Харькове с эпидемией. У меня годовалый сыночек с кашлем и насморком второй день. Я в шоке!
Я тоже собирался. И собираюсь. Думаю цены там слетят тока так, еще и доплатят за приезд
кстати, европейские СМИ ничего о хохляццкой эпидемии не говорят.
походу местные нагнетают.
зы а СПИД мы уже победили?
паника выгодна нашей власти перед выборами, а эпидемия выгодна фармацевтическим компаниям. делайте выводы
Если цены упадут - обязательно поеду (противогаз есть, только фильтры запасные докуплю).
Да, уже зачитали на майдане, рада эвакуируется в Бабруйск.
при свином гриппе температура высокая, не паникуйте, скорее всего просто простуда и обратитесь к врачу обязательно
Вадик где моя доляха ?
На сэкономленные деньги можно выкупить купе, шоб свиногриппы по дороге до гор не подобрались
Вакцинацию проходить никто не хочет всякой долбаной индийской вакциной, теперь опять начнут гундеть.паника выгодна нашей власти перед выборами, а эпидемия выгодна фармацевтическим компаниям. делайте выводы
Еду сеня в метро на форумовку. Заходят трое девченок на Масельского в масках , смеются на весь вагон , но маски не снимают. на против сидят два парня. Смотрят на девушек. Из рюкзаков достают маски с мордами супер уродов- готовились к Хелоуину- одевают и говорят. - Нам тоже в масках сказали ходить...не сказали тока в каких))))))) Вот так и ехали и фоткали друг друга.
сука если кто чихнет в маршрутке убью нах ))))
Вакцинацию проходить никто не хочет всякой долбаной индийской вакциной, теперь опять начнут гундеть.
Может у нас иммунитет выше,поэтому и не было эпидемий?Может это и нескромно, но я позволю себе процитировать себя же. Это из другой темы и писалось раньше. Но оно подтверждает, что некоторые медики еще не разучились думать головой и способны предвидеть будущее. Ссылку на тему и полное сообщение тоже привожу, чтобы желающие могли прочитать.
Взято отсюда:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4030889&postcount=22
во и я про то же, это аптекари грипп придумали!!! на кол аптекарей!!