Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

🔴 04:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
а может просто развод и хотят поднять лаве?

Я тоже собирался. И собираюсь. Думаю цены там слетят тока так, еще и доплатят за приезд :D

Если цены упадут - обязательно поеду (противогаз есть, только фильтры запасные докуплю).:ги:

кстати, европейские СМИ ничего о хохляццкой эпидемии не говорят.
походу местные нагнетают.

зы а СПИД мы уже победили?

паника выгодна нашей власти перед выборами, а эпидемия выгодна фармацевтическим компаниям. делайте выводы

сука если кто чихнет в маршрутке убью нах ))))

Еду сеня в метро на форумовку. Заходят трое девченок на Масельского в масках , смеются на весь вагон , но маски не снимают. на против сидят два парня. Смотрят на девушек. Из рюкзаков достают маски с мордами супер уродов- готовились к Хелоуину- одевают и говорят. - Нам тоже в масках сказали ходить...не сказали тока в каких))))))) Вот так и ехали и фоткали друг друга.

Если цены упадут - обязательно поеду (противогаз есть, только фильтры запасные докуплю).:ги:

На сэкономленные деньги можно выкупить купе, шоб свиногриппы по дороге до гор не подобрались :D

Вкладення

• bobr.jpg
    bobr.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 85
Я дыбил! Я тоже постил в этой теме!

при свином гриппе температура высокая, не паникуйте, скорее всего просто простуда и обратитесь к врачу обязательно

Врачу показать необходимо! Но в больницу малыша не поведу, мало ли сколько там зараженных. А на дом, в выходные, врач не ходит.

Вычитала где-то в инете, что если в течении 48 часов обратится в больницу с подобными симптомами, то подлечат, а если позже, то могут только облегчить болезнь.

паника выгодна нашей власти перед выборами, а эпидемия выгодна фармацевтическим компаниям. делайте выводы
Вакцинацию проходить никто не хочет всякой долбаной индийской вакциной, теперь опять начнут гундеть.

Еду сеня в метро на форумовку. Заходят трое девченок на Масельского в масках , смеются на весь вагон , но маски не снимают. на против сидят два парня. Смотрят на девушек. Из рюкзаков достают маски с мордами супер уродов- готовились к Хелоуину- одевают и говорят. - Нам тоже в масках сказали ходить...не сказали тока в каких))))))) Вот так и ехали и фоткали друг друга.

Где фото?:D

Ничего, через интернет говорят не передаётся, так что выживем...

Может это и нескромно, но я позволю себе процитировать себя же. Это из другой темы и писалось раньше. Но оно подтверждает, что некоторые медики еще не разучились думать головой и способны предвидеть будущее. Ссылку на тему и полное сообщение тоже привожу, чтобы желающие могли прочитать.

Взято отсюда:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4030889&postcount=22
Может у нас иммунитет выше,поэтому и не было эпидемий?
Может и сейчас проскочим?

во и я про то же, это аптекари грипп придумали!!! на кол аптекарей!!

так а это не прикол. Ситуация та же как и в интернете. У товарища Касперского на первом этаже сидят програмисты, пишут антивирусник а в подвале сидят такие же програмисты и пишут вирусы. Обновление - за бабло.
Как фармацефтическому гиганту заработать бабла -много и сразу?! Нужно что бы от болячки лекарство было только у тебя. Одна бригада спецов-биологов вывела болячку, другая ригада(фармакологи) - лекарство от нее. Заразили кого-нибудь, подождали пока разойдется и давай таблеточки продавать. В конце концов -биологическое оружие запрещено, а спецов полно. Если с его помощью нельзя воевать(читай - продавать армии) то надо зарабатывать бабло мирным путем. Типа раздавать(продавать) оружие мирному населению, зарабатывая на патронах.

Назад
Зверху Знизу