Все бомбят аптеки, колеса гребут оптом, толком наверное никто нихера не знает, абы как все набрать.
Все бомбят аптеки, колеса гребут оптом, толком наверное никто нихера не знает, абы как все набрать.
у кого намордников нет те прекрывают лица кто трусами кто носками кто платком !
Приехала к соседям родственница со Львова с семьей, терапевт по профессии. Пересидеть эпидемию свиного гриппа. Говорит, у них там люди от него мрут десятками, а по телевизору ничего не говорят. Официально пишут: "пневмония". Температура бешенная, реанимации забиты людьми, много умирает.
Вот такая информация. На сколько это для нас опасно? Что делать нам?
"В больницах Тернопольской области уже 95 человек с пневмонией.Пока медики и чиновники разбираются с причинами эпидемии, в Тернополе нарастает паника. После оглашения эпидемии во всех магазинах и общепитах сотрудники надели маски. А врачи отправляют в больницу всех при первых признаках ОРЗ. Конечно, хочется верить, что эпидемия скоро закончится. А пока большинство тернопольчан предпочитает оформить больничный и пересидеть опасный период дома. Те же, кто еще ходит на работу, защищаются всеми силами."
Это, как бы, предложение тому, кто спрашивал
а моча как? суровая?
Если мне не изменяет память,то в последние два года мы ждали серьезных эпидемий гриппа,причем сроки наступления их регулярно откладывались. Но в Харькове эпидемический порог превышен не был,не было у нас два года эпидемий. В каком состоянии у населения иммунитет,я даже предположить не могу. Дай Бог,чтобы и в этом году ее не было. Мне почему-то кажется что если она начнется,то это будет нечто очень новое,с чем мы еще не сталкивались. И никакие прививки существенно не помогут...
а моча как? суровая?
Интересно, если я за углем активированным завтра пойду, то он хоть будет? Или это как с солью?
даже банальных памперсов и тех не будет
разумеется: все дружно обосрались...даже банальных памперсов и тех не будет
Скажите, плз, коротко, какая ситуация обстоит в Харькове с эпидемией. У меня годовалый сыночек с кашлем и насморком второй день. Я в шоке!
Скажите, плз, коротко, какая ситуация обстоит в Харькове с эпидемией. У меня годовалый сыночек с кашлем и насморком второй день. Я в шоке!
Пилять, а я собирался этой зимой поехать на западную на лыжах покататься - видать не судьба...
при свином гриппе температура высокая, не паникуйте, скорее всего просто простуда и обратитесь к врачу обязательноСкажите, плз, коротко, какая ситуация обстоит в Харькове с эпидемией. У меня годовалый сыночек с кашлем и насморком второй день. Я в шоке!