Гм... От тебя я такого не ожидалаНе говори. Трагедия.Если студенты дома, то кто ж преподавателям взятки тащить будет. Преподаватель он тоже человек и жрать хочет ;-)
Фильм "Хвост виляет собакой" посмотрите. Многое станет понятно.
Откуда взялись 60 человек? Панику разводить?
Так тебе об этом и скажут в новостях
Гм... От тебя я такого не ожидала
Не утрируй.
Нет причин сейчас отменять занятия по Востоку и Югу Украины, всё это чистой воды политические манипуляции.
Совершенно прав, грипп был. Но дело не в "овечке" а в предстоящих выборах. Уже пошли взаимные обвинения КМУ-ВСУ-Президент. Просто раньше не выгодно было объявлять о присутвии вируса. А теперь - это отличный ход конем. Кто его делает - думайте сами...1. Как показывает общемировая практика, в т.ч. российская, он уже давно у нас должен был быть(свиной грипп). И весьма сомнительно на фоне общемировой практики выглядеть белой овечкой с какой-то вирусной пневмонией.
муж в понедельник вернулся из командировки из Тернополя. Заболел там, в первый день. Пронес это все на ногах, вернулся домой. Кашель и температура под вечер 37. Это ГРИП??????
муж в понедельник вернулся из командировки из Тернополя. Заболел там, в первый день. Пронес это все на ногах, вернулся домой. Кашель и температура под вечер 37. Это ГРИП??????
Обязательно ссылка на не желтый источник? Я думая что информация преподавателя работающего в данном в ВУЗе является надежным источником. А то что ты пишешь "Все остальное - от лукавого" - так это твое сугубо личное мнение. У каждого есть свое мнение.Есть интернет. Должна быть ссылка на нежелтый источник. Все остальное - от лукавого.
Посилання видалено
Аналогичный случай в Зимбабве
А ты сомневаешься? Тогда я съем твой моск!!!