Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С какого перепугу?мульт то американский
Свинку запрещай, а в майн начинай играть сам с детьми про сети, удовольстия массаЯ хз про свинку, мои на ютубе смотрят чьи-то достижения в майнкрафте (ну когда позволяю)
Как по мне, майнкрафт это тоже муть, на вид хуже любой свинки, чи свинку им показать?..
Ответь, пожалуйста, на мои несколько вопросов. Ответив на последний, ты поймешь.Я люблю деградировать, и как-то вот переключая каналы, я увидел мультик про это:
![]()
![]()
![]()
немного полазив по интернету, я понял, что это такой вот популярный мультик.
И тут у меня два вопроса возникли:
1. Как такую муть можно рисовать? Мультики Хлора и то красивее были, если откинуть серьезную смысловую нагрузку.
2. Блять, зачем рожать детей? Чтобы они эту хуйню смотрели!???
Я люблю деградировать, и как-то вот переключая каналы, я увидел мультик про это:
![]()
![]()
![]()
немного полазив по интернету, я понял, что это такой вот популярный мультик.
И тут у меня два вопроса возникли:
1. Как такую муть можно рисовать? Мультики Хлора и то красивее были, если откинуть серьезную смысловую нагрузку.
2. Блять, зачем рожать детей? Чтобы они эту хуйню смотрели!???
И это ещё в старт-посте не было слова волонтёр.
Ты еще Масяню флэшовую вспомни, когда на весь экран мульт разворачиваешь - а там картина в центре, а за ее границами куски примитивов на белом фоне, которые немного за краем экрана должны быть
Свинка пеппа нормальный четкий мульт......как саус парк только для детей.....
1. Как ни странно но детям она нравится. Пеппа. Как по мне лучше чем ушлепки Симпсоны.
2. Это вопрос философский. Кто то для того чтоб было кому стакан воды подать, кто то чтоб род продолжить, а кто то непарился в принципе по этому поводу и рожали просто так.
А ужастик про Винни-Пуха кто-то смотрел? Когда Винни с дерева упал о землю и т.д...
Винни-Пух: Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем, никогда и не подумали так высо́ко строить дом. (с)
"Я Винни-Пух (мишка такой)
А вовсе не тучка,
Новы все равно не поймете этого,
О, пчелы дремучие"
Да ладно. Они ужасно милые. У нас их - 15 штук...
![]()
Чего вы к графике прицепились? Советские мультики, на которых выросло большинство форумчан, и похуже имели графику. Тут дело в смысле. А смысл у свинки дебильный до невозможности. Как будто для даунов мультик создали. Простые фразы по нескольку раз повторяют, это же вообще идиотизм. Хотя, для отсталых детей может это и нормально.