Статус: Офлайн
Повідом.: 28981
Повідом.: 28981
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил я несколько лет назад скидывать меляк в банку. трехлитровую. чтоб не носить за собой монеты. чай, не евроценты. и вот набралась у меня банка желтой мелочи. что с ней делать?
-есть идея дай объявление ПРОДАМ КИЛОГРАММ ДЕНЕГрешил я несколько лет назад скидывать меляк в банку. трехлитровую. чтоб не носить за собой монеты. чай, не евроценты. и вот набралась у меня банка желтой мелочи. что с ней делать?
хочешь, я буду твоей малышкой?![]()
Высыплю банку в бар - тупо для кулиничей![]()
монет с редким тиражом там нет. расслабься.
У меня две свиньи. Одна еще с работы не пришел, вторая с деньгами
решил я несколько лет назад скидывать меляк в банку. трехлитровую. чтоб не носить за собой монеты. чай, не евроценты. и вот набралась у меня банка желтой мелочи. что с ней делать?
Налей в банку воды и в морозилку. Денюшки смерзнутся, банка треснет, стекло отвалится. Вынесешь в мороз на улицу и все скажут "Вау! Вот как вклады заморозились!".решил я несколько лет назад скидывать меляк в банку. трехлитровую. чтоб не носить за собой монеты. чай, не евроценты. и вот набралась у меня банка желтой мелочи. что с ней делать?
Мне вот не надо с редким тиражом. А если меляка много - очень даже пригодится. Обращайтесь в ЛС