свинарство

Чому в Україні занепадає свинарство? Чому ми ємо Польську не смачну свинятину?

ничого не занепадає. Не вводіть в оману)
Скільки споживаємо - стільки й виробляємо.

122015.png

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
чёт вспомнилось...
Где-то в самом начале 20-го века один британский сельскохозяйственный журнал опубликовал первого апреля статейку, в которой на полном серьёзе излагалось, что немецкий барон такой-то вывел породу свиней, от которых можно отрезать шмат сала прямо от живых, и оно там снова нарастает...
Журнал пожалел о своей шутке, поскольку его задолбали читатели, которые требовали, вымогали и вымаливали в течении нескольких месяцев адресочек этого немецкого барона, дабы прикупить поросяток...:ги:
 
Да нет, если договоришься заранее могут и продать пару килограмм великолепного украинского свиного мяса, выращенного именно для себя, на картопле та бураках. В город, на продажу, везут однозначно гомно, в корм которого добавляли всякую химхуйню, селяне то же наблатыкались, что и как делать, что бы свинья росла как на дрожжах

Без добавок корм дороже мяса. Зачем кому то продавать себе в убыток ?
 
Назад
Зверху Знизу