Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Каких?сокращение ж переводов..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каких?сокращение ж переводов..
Так в их обществе разные возрасты присутствовали. Не думаю шо их груднички подобными вопросами заморачивались бы...ну в их обществе вообще прописаны были все эти недетские вопросы...
Каких?
С(инодальный), Со(временный), Танах, НМ...А это шо за буковки?ср. СП, СоП, Тх, НМ)
Тогда в чем дело?Богодухновенная книга.
Авторитет конечно.
И?В том то и дело. Там описывается, кем его считали Маной и жена. И человеком Божьим, и Богом.
Не "Если БЫ" а прямо так и говорит. Без всяких "бы"И ключевое, на что я хотела обратить ваше внимание, - это слова Маноя насчет того, что будет с ними если бы они увидели Бога.
А так ваше непонятка: Молились одному, видели другого, считали третьим.22
И сказал Маной жене своей: верно мы умрем, ибо видели мы Бога.
Ну проповедовать коран ко мне еще не приходили. Знач оригинала нет? Тогда и говорить не о чем.Сейчас посмотрю в шкафу....
Эмммм..... У меня нету оригинала.
Токо копии. Копии копий вернее.
А шо такое - с сегодняшнего дня у кого нет оригинала Библии дома на полке - те в пролете?
Вы все книги дома только в оригинале держите?
На полках - одни рукописи?
Или у вас только к Библии такие завышенные требования?
А я и не говорю, что речь шла о том.Неправильно. Речь о формах любви шла а не о том, чьи дидываивали.
Ага, тоесть вы предлагаете сравнить тексты этих переводов. Я вас правильно понял?С(инодальный), Со(временный), Танах, НМ...
Тоесть вы хотите сказать шо вот те все народы, которых вымордовали Моисей и /Исус, дружно ворвались в небесный дом Иеговы, слопали его кашку, сидели на его табуретке, валялись в его постели как та Маша из сказки про трех медведей? А уж потом пошло справедливое возмездие и дидовоевалый Моисей сотоварищи?А я и не говорю, что речь шла о том.
Я говорю, что любой вопрос рассматривается с точки зрения кого-то.
Например вопрос о войне второй мировой, жители бывшего СССРа по любому будут рассматривать через призму того, что деды воевали.
И такая любовь (в виде истребления немцев) по мнению этих людей считается оправданной. Правильно?
А любовь Бога в виде истребления тех, кто сознательно стали врагами Бога считается почему-то неоправданной.
Как это назвать? - двойные стандарты?
Ну так все сходится. Бог и предложил себя в качестве эталона Судьи.Естественно есть. Тот, кто предложил нечто в качестве самого эталона.
Ну так все сходится. Бог и предложил себя в качестве эталона Судьи.
Не совсем то. Вернее - совсем не то.Тоесть вы хотите сказать шо вот те все народы, которых вымордовали Моисей и /Исус, дружно ворвались в небесный дом Иеговы, слопали его кашку, сидели на его табуретке, валялись в его постели как та Маша из сказки про трех медведей? А уж потом пошло справедливое возмездие и дидовоевалый Моисей сотоварищи?
Присоединяюсь к вашей бурной радости - ведь Судья действительно справедлив и не коррумпирован
И какими же?Не совсем то. Вернее - совсем не то.
Съесть кашку и поваляться на постели - безобидные вещи, по сравнению с тем, какими были истребленные народы.
не заморачивались...Так в их обществе разные возрасты присутствовали. Не думаю шо их груднички подобными вопросами заморачивались бы...
Если бы. А то вон за грех Давида только его ребенок ответил, а за простое участие - бедный Оза пострадал... Вот вам и вся справедливость...Присоединяюсь к вашей бурной радости - ведь Судья действительно справедлив и не коррумпирован![]()
Ну так он и матронам - давно свою девственность утратившим, зачитывался...не заморачивались...
но вслух закон зачитывался и собиралось все общество израилево,
вы ж в курсе![]()
Насчет Исаии? Не знаю.Тогда в чем дело?
Но из контекста следует, что они видели не Бога.Не "Если БЫ" а прямо так и говорит. Без всяких "бы"
Все там поняткаА так ваше непонятка: Молились одному, видели другого, считали третьим.
А-а-а.Ну проповедовать коран ко мне еще не приходили. Знач оригинала нет? Тогда и говорить не о чем.
Затем шо он утверждает шо видел Саваофа, он же гражданин Иегова. Причем без "бы", "кабы", и грибочикофф...Насчет Исаии? Не знаю.
Вы интересовались зачем то.
Из контекста следует шо они вообще не в курсе дела были, кого и как они видели. Такое даж соседка моего деда видела.Но из контекста следует, что они видели не Бога.
Так что "бы" оставляем
Прочел. Фигурируют три лица неизвестной национальности которых товарисч Маной и его жена путают то с ангелом то с божьим человеком(подобным Илье) то с господом...Все там понятка
Если прочесть всю главу.
Почему сам? Вот:Так ото и вы....Сами решили постановили, что копии Библии искажены,
Жестокость, безнравственногсть, идолопоклонство, жертвоприношение детей.И какими же?
Ну давайте по пунктам, с примерами.Жестокость, безнравственногсть, идолопоклонство, жертвоприношение детей.
Вот если вкратце.
Исаия видел видение.Затем шо он утверждает шо видел Саваофа, он же гражданин Иегова. Причем без "бы", "кабы", и грибочикофф...
Так и есть.Из контекста следует шо они вообще не в курсе дела были, кого и как они видели.
Они то путают, но в главе написано, кто был на самом деле.Прочел. Фигурируют три лица неизвестной национальности которых товарисч Маной и его жена путают то с ангелом то с божьим человеком(подобным Илье) то с господом...
И что из всего порекомендуете открыть?Почему сам? Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или будете говорить шо все те люди - мои клоны?