Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Считают сами СИ. На сайте есть какой-то учет. В Индии, например, указано около 40 тысяч человек.
ну я же вам сразу сказала, что цифры вам ничем не помогут,
так нет же, экспертное мнение включили...

Вы даже в моих словах видите то, что хотите видеть.
Я вам пишу, что всю Вселенную, включающую речки создал Бог.
Но вы между строк читаете что-то свое.
Сложно продолжать диалог в таком формате.
Что вынуждает вас так поступать?
Запутался.
Вот пишете
Также как Бог не создает каждого ребенка и каждого котенка, он не создает каждую речку и каждую лужу.
Создав однажды Вселенную, включающую моря и океаны, определив их назначение и установив законы для их функционирования, устроив круговорот воды в природе, Создатель сказано в Библии почил.
После этого пишу то же самое - что не всё было создано богом. не каждый котенок. не каждая речка - спорите с собою написанным. Это как?
Вы даже в моих словах видите то, что хотите видеть.
Я вам пишу, что всю Вселенную, включающую речки создал Бог.
Но вы между строк читаете что-то свое.
Сложно продолжать диалог в таком формате.
Что вынуждает вас так поступать?

Она и возникла по законам, которые установил Создатель.
Вишна-Кришна.

Тут то же самое - пишете, что речка возникла по законам, когда то же самое пишу я - то уже речка не возникла по законам. Сміх, та й годі.

ну я же вам сразу сказала, что цифры вамничем не помогут,
так нет же, экспертное мнение включили...
Ах!
Очень помогли цифры. Экспертное мнение вшито экспертом-создателем. По подобию. Видимо, в этом дело.

Найдете эту мерзкую (со зрелищем) цитату?
БедОНчик, заметьте, вы сами напросились:
39Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
Иоанн 11:39
Это цитата из столь любимой вами библии, точнее - нового завета. Как видим, не очень-то от картин фильма ужасов отличается.

Да, точно с вами разговариваю
а когда я вам такое писала "как написано, так и понимаю"?
Я- то знаю, что я не только ничего вам НЕ (!) писала, но и не вмешивалась в ваш диалог, именно ожидая ответа...
(самое интересное, что я напомнить успела о том, что со мной диалог вы не вели о 1Кор)
Потрудитесь найти мой ответ. Он не так уж и далеко
как можно найти то, чего нет? его не только недалеко, но и далеко, его просто НИГДЕ нет, потому что вы его так и не дали
Всего пару-тройку предыдущих страниц придётся посмотреть.
смотрела, молча ждала...спросила ииии
ответа нет

Теперь вопрос : его (ответа) не существует в принципе или только в этой теме вы забыли его написать?

В чем? Что Жули цитировала? Можно поискать.

или ваше воображение что дорисовало, а может фильмец какой мерзкий вы вспомнили?
А может то воображение авторов Библи нарисовало?

Найдете эту жуткую (со зрелищем) цитату?
Про вылазание из могил? Будет как с адом? Что христианин доказывает, что об аде в Библии не пишется.

чтобы этого чувства не было научитесь различать написанное в библии и написанное сценаристами фильмов
Это легче, чем различать реальность и сказки древних народов.

Так у вас и библейский армагеддон - всего лишь метеоритом будет
Аяяй. Армагеддон. К 2030-му будет?

БедОНчик, заметьте, вы сами напросились:
Иоанн 11:39
Это цитата из столь любимой вами библии, точнее - нового завета. Как видим, не очень-то от картин фильма ужасов отличается.
Дееедаааа!
а где там написано, что вышедший Лазарь смердел?

Речь шла о том, что похороненный ими Лазарь уже начал по всей видимости разлагаться..

Вы не читали остальных случаев воскресения людей? там они все встали и ходили-смердели?:рл:

Ну ...чтоооож вы тааак?

В чем? Что Жули цитировала? Можно поискать.

А может то воображение авторов Библи нарисовало?

Про вылазание из могил? Будет как с адом? Что христианин доказывает, что об аде в Библии не пишется.

Это легче, чем различать реальность и сказки древних народов.

Аяяй. Армагеддон. К 2030-му будет?
ответы будут?
или у вас снова "а поговорить!" ?

Насчет яда -- неуместное сравнение. Уже выяснили.
Выяснили, что яд - не причина, причина - непослушание ребенка предупреждения родителей. Поэтому - очень умсетно и жду на это ответа.

Вы скажите другое.... Что вы будете делать если ваша взрослая дочь не захочет слушать ваших советов, а захочет жить независимо?
Даже если вы знаете, что закончится все плачевно. Что вы будете делать?
Есть разные варианты. Можно ничего не далеать, можно активно вмешиваться. При чем продуктивно и непродуктивно.

Так знал бог, что будет, или не знал?

За то, что допустил беззаконные мысли.
За то, что посягнул на то, что ему не принадлежит.
От казел.

Каким образом?

фильмец какой мерзкий вы вспомнили?
Фильмец о том, как в воде было утоплено почти всё человечество, масса животных, зелени. О том, как младенцев заливали кровью и так - уничтожались города и страны. Такой расчудесный фильмец. О войнах вспомнилось, болячках, о страданиях. Нравится такое кино? Только оно не кино.

Дееедаааа!
а где там написано, что вышедший Лазарь смердел?

Речь шла о том, что похороненный ими Лазарь уже начал по всей видимости разлагаться..

Вы не читали остальных случаев воскресения людей? там они все встали и ходили-смердели?:рл:

Ну ...чтоооож вы тааак?
Милочка, не нада так нервничать, остальные не лежали по 4 дня. Да и шо вас так вонь смущает? От живых бомжей и не такой штын подчас идет. Лично меня беспокоит совсем другое.

Фильмец о том, как в воде было утоплено почти всё человечество, масса животных, зелени. О том, как младенцев заливали кровью и так - уничтожались города и страны. Такой расчудесный фильмец. О войнах вспомнилось, болячках, о страданиях. Нравится такое кино? Только оно не кино.
так где там полудохлые зомби?

Отец Иисуса.
Там так и написано:
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Странно. Ведь Иисус - бог.
Иисус - бог, а бог - отец Иисуса. Либо бог - отец бога, либо Иисус - отец Иисуса. Иисус Иисусович? Есть такой?

Всего лишь - глюки под кустом, а какая тема! Вот о чем думать надо.
у вас и без куста глюк на глюке и что с того?
у вас в каждом предложении есть утверждение и близко не похожее на предмет обсуждения...

И хорошо, если это таки не глюки...

Назад
Зверху Знизу