I
Ihtis
Четко сказано братуха.Филип. 2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четко сказано братуха.Филип. 2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек.
Брат брата понимает, это у сектантов мозги кипят потому и выискивают в писании места, чтобы избежать гиены огненной. Хрен спрыгнут, все там будут.Четко сказано братуха.
Алилуийа! Алилуийа! Алилуийа!Брат брата понимает, это у сектантов мозги кипят потому и выискивают в писании места, чтобы избежать гиены огненной. Хрен спрыгнут, все там будут.
продолжу твою мысль.
Филип. 2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек.
Христос это Выкуп Богу за грех Адама
Если Иисус Христос Жертва принесённая Богу за грехи всего человечества, как же он может быть богом?
Бог принес себе в жертву себя.продолжу твою мысль.
Филип. 2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек.
Зачем ты хренью маешься, что там можно вычитать.Я сейчас просматриваю библию иеговистов
Зачем ты хренью маешься, что там можно вычитать.
Так мож их там целое собрание пишет. Коллективное творчество такскать...Мне это напоминает спор сектантов, которые зарегистрировались на форуме и пытаются доказать, что то, что они пишут, это не они сами.
Им говоришь, -Да не гони! Это ты и есть, мы читаем то, что ты пишешь, и это ты, мы знаем тебя. Сектанты же отвечают, -Нет, я, это я, а тут, это здесь. Мы два разных человека в общем. Им опять говоришь, что ты и твой аватар, это именно ты, а не кто-то другой, и никаких вы не два разных человека, так-что не пизди давай. А они, начинают, -Вот если вы меня забаните, то я не умру, значит мы два разных человека. И в таком духе бла-бла.![]()
Погодь-погодь-погодь... А о каком мире здесь речь идет?Ин 14:27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
Хороший вопрос. Берём библию для сектантов и всё становится ясно.Погодь-погодь-погодь... А о каком мире здесь речь идет?
Не, меня сам смысл этого "мира" интересует. Шо имеется ввиду: наш, бренный мир, внутренний мир Исуса, мир в душе и на сердце или что?Хороший вопрос. Берём библию для сектантов и всё становится ясно.
Ин 14:27 Я оставляю вам мир, мой мир даю вам+. Я даю его вам не так, как даёт этот мир. (с)
Не, меня сам смысл этого "мира" интересует. Шо имеется ввиду: наш, бренный мир, внутренний мир Исуса, мир в душе и на сердце или что?
Лично мне так несколько неясен и второй вариант. Ладна, подождем шо скажуть адепты.Я об этом и говорю. Возникает довольно много вопросов. А из второго варианта библии, такое же количество вопросов возникает? Спрашиваю, потому что по второму варианту лично у меня вообще никаких вопросов не возникает.
Лично мне так несколько неясен и второй вариант. Ладна, подождем шо скажуть адепты.
Я сказал вам это, чтобы благодаря мне у вас был мир. В мире вас ожидают беды, но мужайтесь! Я победил мир (Ин 16:33)Не, меня сам смысл этого "мира" интересует. Шо имеется ввиду: наш, бренный мир, внутренний мир Исуса, мир в душе и на сердце или что?Хороший вопрос. Берём библию для сектантов и всё становится ясно.
Ин 14:27 Я оставляю вам мир, мой мир даю вам+. Я даю его вам не так, как даёт этот мир. (с)
сайт есть, берите и смотрите)Это я уже знаю. Скажут, что не видят никакой разницы между этими строками! И правильный вариант у них знаете где написан? Конечно в методичке старейшины, где же ещё должны храниться значения текстов из библии. Удобно же?
зы. я бы тоже хотел послушать их вариант, о чём это Иисус.
Я сказал вам это, чтобы благодаря мне у вас был мир. В мире вас ожидают беды, но мужайтесь! Я победил мир (Ин 16:33)
27 Zostawiam wam pokój, daję wam mój pokój. Nie daję go wam tak, jak go daje światПогодь-погодь-погодь... А о каком мире здесь речь идет?Ин 14:27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.
Ну пока я вам сравниваю разные библии. Жду от вас, что вы скажете, что не видите разницы в этих цитатах.сайт есть, берите и смотрите)
вам все методички мерещатся![]()