Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да. Не спорю. Но очень сомневаюсь, что гражданин на ишаке, который раз в пятилетку спустился с гор за солью в ближайший населенный пункт, предварительно вызубрил для общего развития ПДД, сдал на права и получил водительское удостоверение и техпаспорт на ишака.
Оказавшись участником дорожного движения он будет руководствоваться скорее инстинктами самосохранения, чем знаками и правилами.
И другие участники дорожного движения, - опытные водители, всегда имеют это ввиду, когда обгоняют и объезжают таких экземпляров, и к экземплярам этим относятся также и некоторые велосипедисты.

:рл:
Единственный, кому здесь пришло в голову, что можно сесть верхом на собаку - это вы. Такое может придумать либо дитя трехлетнее, либо взрослый мужчина, с уровнем развития трехлетней детины.
Но самое интересное, что вы в красках и подробностях описали даже последствия того, чего невозможно осуществить в принципе, а именно - "сесть верхом на собаку и гонять на ней по автостраде". Отсюда вывод: либо вы пробовали уже это провернуть, и знакомы с последствиями не понаслышке, либо действительно рассуждаете на уровне трехлетнего ребенка.
В первом и во втором случае - доказывать вам что-либо не вижу смысла.
Но вы можете и дальше фантазировать на тему: СИ верхом на собаке гоняют по автостраде. Это - ваш уровень.

Так я с Вами и не спорю. Смысл с вами спорить, если вы ещё ни разу ни с чем не согласились? Я просто констатирую факты. А вы со своей стороны занимаетесь оспариванием этих фактов. Почувствуйте разницу.
зы. Ишак- это не транспорт, это Ваш уровень аргументации. :)

Может ли СИ признать свою неправоту в принципиальном для него вопросе
Да. Может.
Есть прецеденты.

я здесь обсуждаю легитимность переливания крови для христианина, по крайней мере в данный момент.
СтОящий вопрос.
Можно спросить: чем мотивирован ваш интерес к этому вопросу?

Так я с Вами и не спорю. Смысл с вами спорить, если вы ещё ни разу ни с чем не согласились? Я просто констатирую факты
Про СИ верхом на собаке?
Или что осел без повозки это гужевой транспорт?

А вы со своей стороны занимаетесь оспариванием этих фактов. Почувствуйте разницу.
:) А вы ожидали, что я с ними соглашусь?

зы. Ишак- это не транспорт, это Ваш уровень аргументации.
СИ верхом на собаке гоняют по автостраде - ваш.
Или вот еще - из свеженького:
Только ишак с надписью СИ на лбу

Про СИ верхом на собаке?
Или что осел без повозки это гужевой транспорт?

:) А вы ожидали, что я с ними соглашусь?

СИ верхом на собаке гоняют по автостраде - ваш.
Или вот еще - из свеженького:
Как бы вы не изворачивались, но ПДД написаны для всех. И для ишаков без руля и для собак, на которых ездят верхом.

Если библия писалась только для тех людей то вы правы, но тогда нам библия не указ, она не для нас писалась, если же библия писалась и для нас, то в ней учтены и наши реалии.
А в ней и учтены наши реалии.
Рассмотрим на примере - воздерживаться от блуда.
Кратенький и лаконичный запрет.
Но он включает все формы безнравственности, все виды сексуальных извращений, которые практиковались в библейские времена и могут появиться спустя еще какое-то время. Богу не надо было предугадывать - до каких новых извращений додумается человек. Достаточно было дать указание: воздерживаться от блуда.

Так и с указанием воздерживаться от крови. Тот же принцип действия.

И да, если бы было как вы пишете то небыло бы необходимости уточнять, как именно нельзя употреблять парацетамол(который насколько я помню и так употребляется только перорально)
Тут дело не в памяти, а в знании;).
Парацетамол выпускается во всех перечисленных мной вариантах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и соответственно - про таблетки и сироп вы сами в курсе.

Но он точно указал способ которым нельзя её употреблять. И да, парацетамол в сиропе легко можно употреблять ректально :).
:) Я не доктор, но я бы не советовала.

Да. И для куриц перебегающих дорогу в неположенном месте.
Куры, кстати совершенно вне закона, за сбитого гуся в СССР штраф полагался, вроде 5 р, как и за прочую живность, тарифы там разные, а за кур нет, кур давили бесплатно:).

Куры, кстати совершенно вне закона, за сбитого гуся в СССР штраф полагался, вроде 5 р, как и за прочую живность, тарифы там разные, а за кур нет, кур давили бесплатно:)
Я вчера прочла кое-что на эту тему и очень удивилась:
Однако административная ответственность наступает в случае нарушения водителем других пунктов правил дорожного движения. Например, самый распространенный случай, - это оставление места ДТП. В основном нарушение затрагивает ДТП с участием небольших животных. Многие водители не считают наезд на кошку, курицу или зайца дорожно-транспортным происшествием, поэтому даже не останавливаются. Однако очевидцы, которые запомнили номера автомобиля, вызывают ГИБДД и водитель получает лишение прав на 1 - 1,5 года или административный арест на срок до 15 суток.
Правда, это в Российском законодательстве.
И еще:
Сбитое дикое животное - например заяц или лисица является собственностью государства, потому что по закону
Животный мир в пределах территории Российской Федерации является государственной собственностью.
Поэтому нужно компенсировать государству ущерб.

И приводятся цены.

Куры, кстати совершенно вне закона, за сбитого гуся в СССР штраф полагался, вроде 5 р, как и за прочую живность, тарифы там разные, а за кур нет, кур давили бесплатно:).

За кур штрафовали хозяев этих кур, если удавалось найти.

Естественно. Иначе каждая курица могла бы нарушать ПДД и не нести за это ответственность, на основании того, что она курица. Рад, что вы это поняли.
И какая ответственность для курицы предусмотрена законом?
Небось преждевременное головосечение?
Приговор приводит в исполнение полиция, вызванная на место ДТП.
Обжалованию не подлежит.

Да тот же, написано воздерживаться от блуда, написано не есть.
Поправочка:
Написано "воздерживаться от блуда" - значит воздерживаться от всех форм сексуальных связей вне брака, включая и гомосексуальные и пр., которые уже придуманы и могут быть придуманы.

Написано "воздерживаться от крови" значит воздерживаться от всех форм употребления крови, которые уже придуманы или могут быть придуманы.

И если сказано врачем: воздерживаться от парацетамола (ввиду противопоказания, например), то это значит воздерживаться от парацетамола в любом виде, в любой форме выпуска, в любом способе употребления - тех, которые уже выпущены на данный момент, и тех, которые будут выпущены фармакологическими институтами.

Назад
Зверху Знизу