Тогда вопрос такой: Уничтожается ли душа того человека, кровь которого перелили другому?
Если какой-то человек пролил кровь и умер - значит уничтожилась душа его.
Сообщение от Gully
Можно найти ответ на этот вопрос, если поразмышлять
Если поразмышлять - шо угодно понапридумывать можно. Даже то, шо Адам - первый космонавт.
Поразмышлять - не означает пофантазировать.
Здесь говорю, здесь молчу, а здесь селедку заворачиваю типа? Ну-ну...
Думайте как хотите.
Все, шо организм воспринимает, поначалу инородной тканью является. Вон уже Миксмед писАл.
Он не Миксмед, он Мухмед

И я Мухмеду уже ответила.
Для начала сами изучите все аспекты данного слова. А то выдернули нужное вам значение и носитесь с ним.
Цитата:
ПРЕДПИСАНИЕ
(prescriptive statement) Предупреждение о том, что должно быть, в отличие от абсолютной формулировки, которая касается только фактов. Во многих случаях предупреждения, которые формально относятся к одному виду, несут в себе строгий подтекст. Формулировка "курение может нанести серьезный вред вашему здоровью", например, выражена в совершенно абсолютной форме, но несет в себе рекомендательный подтекст типа: "поэтому не курите".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Га-га. Я все как раз и изучила. Кроме экономического словаря, который вы запостили

А как же? Зачем вам толковые словари? Экономический словарь в религиозном вопросе самое то

Вы ниже пройдите по своей ссылке и изучите вопрос более тщательно.
Или вон как Миксмед запостил - второй пункт.
Цитата:
Сообщение от myxmed
Указание, предложение что-л. делать; рекомендация.
Если рассматривать закон о крови, как рекомендацию, то почему нарушение этого закона в Израиле каралось смертью?
Та шо ви говорити? А вон определения, шо я и Миксмед выше постили, с вами не согласны. Такшо ваши хотелки - это только ваши хотелки. И вообще, для данного слова слишком много дается определений.
Забавно наблюдать, когда человек, обращаясь к словарю не с целью найти значение слова, а с целью оправдать какое-то свое представление, заявляет о том, что определений
слишком много.
Поэтому у вас и получается что определения слова
предписание, указывающие на то, что они являются
письменным официальным распоряжением,
узаконенным установлением - для вас лишние. Ну кто бы сомневался, что так и будет
Это одно из его значений. Наравне с теми, шо я и Миксмед постили.
Не одно а три из четырех, которые запостил мухмед:
Процесс действия по значению глаг.: предписать.
1.Официальное распоряжение.
2.Бумага, документ и т.п. с таким распоряжением
3.Указание, предложение что-л. делать; рекомендация.
4.Принятое, узаконенное положение, установление.
И если быть точным, то все четыре из четырех определений,которые привел мухмед, подчеркивают обязательность исполнения.
Обратите внимание на 3 пункт. В 3 пункте дается определение слову предписание, что это
указание
А что такое указание?
Указание -распоряжение вышестоящего субъекта, обязательное для исполнения нижестоящим
Все четыре пункта приведенные мухмедом, согласованно указывают на обязательность исполнения.
А она что, уже не корова?
А что - та корова является частью эволюционной теории?
То есть вы в "подвешенную ни на чем" землю не верите?
Мне не нужно в это верить. Я это знаю. Это доказанный факт.