Статус:
Повідом.: 59
Повідом.: 59
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Будем. Но почему эту тварь не исключили из собрания, а исключили Пола Близарда с женой? Если бы исключили тварь - Близард обязательно упомянул бы об этом в своем выступлении. Но он рассказал, как исключали его и супругу.Если какая-то тварь из собрания ему так сказала, (а именно, что надеется на то, что дочь заразится гепатитом) то в моих глазах этот человек тварью и останется. Будем называть своими именами.
Доказать можете, что выдумывает и наговаривает? Какие у Вас основания не верить этому человеку?Но если Пол Близард, ушедший из собрания выдумывает и наговаривает на бывших собратьев - то это другое дело.
Я не обязана ничего проверять или опровергать, поскольку у меня нет оснований не верить человеку, который сам поведал свою историю. Опровергать должны Вы - поскольку именно Вы обвинили Пола Близарда в том, что он наговаривает на Ваших единоверцев. Не можете доказать - не обвиняйте. Не можете опровергнуть - держите свои сомнения при себе.Ни вы, ни я - проверить это, подтвердить и опровергнуть не можем.
Без всяких доказательств назвав человека, пережившего такую беду, сказочником.А свое отношение я высказала.
Меня не интересует, на что это похоже в Ваших глазах. Прежде всего потому, что у меня нет оснований считать Ваш взгляд объективным. Обвинение в наговоре нуждается в доказательствах.Прежде всего что это похоже на наговор.
Главная проблема не в этой, Вашими словами выражаясь, твари. А в том, что Пол Близард с супругой были исключены из собрания. Твари могло и не быть. Но результат от этого не стал бы другим.Но если это и так - то я не разделяю такое высказывание сомнительного брата. И организация такое отношение не культивирует. Это мнение и позиция одного человека, который сморозил глупость.